Навеяно темой на другом форуме и в продолжение темы про наручники и завязанные глаза -
" как вы относитесь к жесткому сексу с элементами насилия. причем насилия не такого, чтоб намеренно сделать больно, а просто жесткому до некоторой толики насилия... к сексу с игровой и чуть-чуть реальной угрозой ... к сексу с небольшой толикой страха...
P.S. иногда классно, когда секс даже не жесткий, а тягучий и медленный....
Выяснилось, что многим девушкам эта идея показалась чертовски возбуждающей, а вот некоторым(далеко не всем) парням, показалось ужасным изнасиловать собственную девушку....
сразу оговорю, что это не садо-мазо, странно но некоторые так считают, никакой боли , наоборот даже я бы сказал)))))
только ограниченность в перемещении , что иногда бывает полезно=))) "
Несколько выдержек:
однажды попросила своего мч "изнасиловать" меня. В общем понравилось. Правда ножом не угрожал, но к кровати наручниками причтегнул чтоб не убежала. :rolleryes:
Не могу представить, мой ЛЧ настолько нежный со мной, что просто невозможно себе этого представить даже в шутку. А идея конечно заводит :umnik:
Я люблю ощущение что мною владеют, что я в чей то власти, и очень люблю боль (приятную боль), например слишком сильно связать руки или сильно меня шлепнуть, а если + ко всему он еще и жёсткий так это просто супер!!! Я только за!!! Но после должен быть очень нежный поцелуй!!!! :lady:
С моим бывшим мы частенько этим баловались нас обоих это возбуждало аффигительно Но мой настоящий МЧ такой нежный со мной, что я даже не представляю себе как ему на ЭТО намекнуть Хотя в самом секс он-зверь-мужчина :rolleryes:
Хочу! Хочу! А как ему сказать об этом? Он у меня правильный такой... Стыдно как-то и страшно... :weep:
забавно... не хочу я таких игр. хотя колющее-режущее обажаю, я не люблю когда всякие неприятные для меня вещи делают неожиданно(шлепок, шекотка, тырк под ребра). Поэтому страха и побоев, а также обзывательств я не потерплю.
да даже говорить не стоит, большинство девушек это просто обожает, только сказать бояться - приходиться самому приступать - никаких отговорок )). Зато потом благодарностей.... Порой мне даже кажется, что если в порыве страсти, сделать грубо тем кто на словах говорит, что не потерпит тоже ничего плохого не получится. :diablo:
Хочу жжжесткого секса! Чтоб с меня одежду рвали, всю искусали и вообще! как сидорову козу, до изнеможения, до слез, до бессознания! еще и еще...
А потом целый день валяться в постели и отдыхать, а он чтоб приносил еду и цветы в постель, и был нежным, как никогда! :lady:
Мне мой экс на высказанное желание секса со связанными руками завил в свое время, что он не садист, и это все извращение... :wrygrin:
Мне все-таки кажется, что садизм и шлепание по попе, игровое насилие - несколько разные вещи. Есть ведь разница - шлепнуть девушку по попке пару раз ладонью - да, ощутимо, но вполне терпимо, - или отстегать плеткой до крови. И когда парень играет в изнасилование - он это делает часто именно ради ощущения доминирования, а не для того, чтобы причинить девушке боль и получить удовольствие от ее мучений. То же самое и насчет мазохизма. Проверяла на себе - действительно сильная боль, страдание меня не заводят. А вот игровой момент подчинения - да; слабая, не пугающая боль - тоже иногда нравится. Ну и что же, считать меня мазохисткой или нет?
Класс! У меня, жаль, МЧ очень нежный, жесткий секс у нас бывает нечасто. Только несколько раз он меня "насильно" взял, да и то потому что знал, что я так хочу. Эх, а здорово было бы, если бы почаще... и неожиданно... Боюсь, мне об этом только мечтать Намекать снова не хочется, хочу, чтобы по его инициативе, так сказать, "от души"... А чтобы шлепнуть - один раз в жизни, кажется, шлепнул, и все И что делать?
О-ох. Обожаю. Тащусь, когда меня трахают, не всегда, правда, иногда хочется ласки и нежности. Обожаю, когда он мне до боли сжимает запястья, шлепает по попке, хватает за волосы, впивается в губы... Как-то пришел, поцеловал меня, потом резко развернул, задрал халат,наклонил, и прямо в коридоре.... Потом обнял, так нежно-нежно, поцеловал...
В общем понравилось мне очень.
Мда, не нашла я того топика, где парни высказались, поэтому почти все здесь приведенные высказывания - девушек.
Как вы (девушки) к этому относитесь?
И как парни отнеслись бы если бы девушка предложила попробовать "грубый" секс? :umnik:
Отредактировано БесёнкА (2005-05-19 02:21:39)