Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Изнасилование...)))

Изнасилование...)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как бы вы отнеслись к такому виду "игр"?
Я - девушка и я хотела бы предложить такое своему парню

23% - 5
Я - девушка и я не хотела бы такое прелагать

19% - 4
Я - девушка и я не определилась с выбором

14% - 3
Я - парень и был бы за,если бы это захотела девушка

19% - 4
Я - парень и был бы против,я за "нежный" секс

23% - 5
Я - парень и я не определился с выбором

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

Навеяно темой на другом форуме и в продолжение темы про наручники и завязанные глаза -
" как вы относитесь к жесткому сексу с элементами насилия. причем насилия не такого, чтоб намеренно сделать больно, а просто жесткому до некоторой толики насилия... к сексу с игровой и чуть-чуть реальной угрозой ... к сексу с небольшой толикой страха...
P.S. иногда классно, когда секс даже не жесткий, а тягучий и медленный.... 
Выяснилось, что многим девушкам эта идея показалась чертовски возбуждающей, а вот некоторым(далеко не всем) парням, показалось ужасным изнасиловать собственную девушку....
сразу оговорю, что это не садо-мазо, странно но некоторые так считают, никакой боли , наоборот даже я бы сказал)))))
только ограниченность в перемещении , что иногда бывает полезно=))) "

Несколько выдержек:

однажды попросила своего мч "изнасиловать" меня. В общем понравилось. Правда ножом не угрожал, но к кровати наручниками причтегнул чтоб не убежала. :rolleryes:

Не могу представить, мой ЛЧ настолько нежный со мной, что просто невозможно себе этого представить даже в шутку. А идея конечно заводит  :umnik:

Я люблю ощущение что мною владеют, что я в чей то власти, и очень люблю боль (приятную боль), например слишком сильно связать руки или сильно меня шлепнуть, а если + ко всему он еще и жёсткий так это просто супер!!! Я только за!!!  Но после должен быть очень нежный поцелуй!!!!  :lady:

С моим бывшим мы частенько этим баловались  нас обоих это возбуждало аффигительно  Но мой настоящий МЧ такой нежный со мной, что я даже не представляю себе как ему на ЭТО намекнуть  Хотя в самом секс он-зверь-мужчина  :rolleryes:

Хочу! Хочу! А как ему сказать об этом? Он у меня правильный такой... Стыдно как-то и страшно...  :weep:

забавно... не хочу я таких игр. хотя колющее-режущее обажаю, я не люблю когда всякие неприятные для меня вещи делают неожиданно(шлепок, шекотка, тырк под ребра). Поэтому страха и побоев, а также обзывательств я не потерплю. :no:

да даже говорить не стоит, большинство девушек это просто обожает, только сказать бояться - приходиться самому приступать - никаких отговорок )). Зато потом благодарностей.... Порой мне даже кажется, что если в порыве страсти, сделать грубо тем кто на словах говорит, что не потерпит тоже ничего плохого не получится.  :diablo:

Хочу жжжесткого секса! Чтоб с меня одежду рвали, всю искусали и вообще!  как сидорову козу, до изнеможения, до слез, до бессознания!  еще и еще...
А потом целый день валяться в постели и отдыхать, а он чтоб приносил еду и цветы в постель, и был нежным, как никогда! :lady:

Мне мой экс на высказанное желание секса со связанными руками завил в свое время, что он не садист, и это все извращение... :wrygrin:

Мне все-таки кажется, что садизм и шлепание по попе, игровое насилие - несколько разные вещи. Есть ведь разница - шлепнуть девушку по попке пару раз ладонью - да, ощутимо, но вполне терпимо, - или отстегать плеткой до крови. И когда парень играет в изнасилование - он это делает часто именно ради ощущения доминирования, а не для того, чтобы причинить девушке боль и получить удовольствие от ее мучений. То же самое и насчет мазохизма. Проверяла на себе - действительно сильная боль, страдание меня не заводят. А вот игровой момент подчинения - да; слабая, не пугающая боль - тоже иногда нравится. Ну и что же, считать меня мазохисткой или нет?

Класс! У меня, жаль, МЧ очень нежный, жесткий секс у нас бывает нечасто. Только несколько раз он меня "насильно" взял, да и то потому что знал, что я так хочу. Эх, а здорово было бы, если бы почаще... и неожиданно...  Боюсь, мне об этом только мечтать  Намекать снова не хочется, хочу, чтобы по его инициативе, так сказать, "от души"... А чтобы шлепнуть - один раз в жизни, кажется, шлепнул, и все  И что делать?

О-ох. Обожаю. Тащусь, когда меня трахают, не всегда, правда, иногда хочется ласки и нежности.  Обожаю, когда он мне до боли сжимает запястья, шлепает по попке, хватает за волосы, впивается в губы... Как-то пришел, поцеловал меня, потом резко развернул, задрал халат,наклонил, и прямо в коридоре....   Потом обнял, так нежно-нежно, поцеловал...
В общем понравилось мне очень.

Мда, не нашла я того топика, где парни высказались, поэтому почти все здесь приведенные высказывания - девушек.

Как вы (девушки) к этому относитесь?
И как парни отнеслись бы если бы девушка предложила попробовать "грубый" секс? :umnik:

Отредактировано БесёнкА (2005-05-19 02:21:39)

0

2

А чего это все голосуют и все скромно молчат.... :weep:
Или это я тут одна кого этот вопрос заинтересовал?  :tease:  :tease:  :tease:  :diablo:
Ужяс....и даже мнения никто не высказывает  :weep:  неинтересно так  :weep:

0

3

БесёнкА,ну дафай...поддержу :gigi:

Мы не пробывали с парнем,но в последнее время у него такие мыслишки все чаще и чаще появляются...Конечно без жестокостей,но тема наручников преобладает,ибо как он высказался-я энергичная и меня порой можно пристегнуть наручниками)),еще я-недоступная иногда,переклинивает меня,издеваюсь я...ну у него и мыслишки гадкие появляются видимо))
А вообще он у меня хороший,нежный зверёк,но порой тянет его..:gigi:

Отредактировано Оллариу (2005-05-19 23:18:11)

0

4

Я не знаю. На самом деле я конечно за нежный секс........... НО элементы "животности" мне тоже интересны. Правда мне не нравится слово "изнасилование"... бррррр.  Я бы назвал это ролевые игры с элементами грубости.

Наручники там, одеялом привязать, одежду срывать или украсть одежду на пляже  :) и т.п.

А вот что касается грубости и агрессии во время самого акта.......... гм. пожалуй не особо. Ведь я буду знать что это не по настоящему. И она будет знать что в шутку. Ну и начерта тогда надо?

0

5

А вот что касается грубости и агрессии во время самого акта.......... гм. пожалуй не особо. Ведь я буду знать что это не по настоящему. И она будет знать что в шутку. Ну и начерта тогда надо?

Ну а если захочется сильно,ты будешь делать это не предупредив ее?чтобы она не подыгывала,а действительно от боли кукожилась и т.д.?
Мою знакомую парень схватил за волосы во время акта,ей больно стало,она закричала,а он ответил,чтобы терпела...Вот я против таких выпадов  от "нежных " и "заботливых" мужчинок.. :wrygrin:

Отредактировано Оллариу (2005-05-19 23:24:47)

0

6

За волосы......ну....не стоит......если волосы в хвост еще собраны....да и то....а уж если распущены.....что значит терпи? - а если я лягнусь например и заявлю "Терпи", это как? :tease:

Фор, ну что знеачит, она будет знать....вы же играете  :nyam:  а играют не для того, чтобы все было "взаправду", а ради самой игры  :diablo: 
Такое возвращение к доисторическим истокам, где мужчина - Мужчина с большой буквы, а женщина знает свое место...  :lady:  (фраза не моя, воторую половину сперла из книжки :diablo: )....иногда заводит знаешь ли.... :lady:  :diablo:

0

7

Ну а если захочется сильно,ты будешь делать это не предупредив ее?чтобы она не подыгывала,а действительно от боли кукожилась и т.д.?
Мою знакомую парень схватил за волосы во время акта,ей больно стало,она закричала,а он ответил,чтобы терпела...Вот я против таких выпадов  от "нежных " и "заботливых" мужчинок.. :wrygrin:

Я тоже против. Да и не смог бы я так поступить. Мне было бы слишком важно не поругаться с ней на этой почве.  :bye:

0

8

Мне было бы слишком важно не поругаться с ней на этой почве.  :bye:

Да,кстати,неплохой повод.Знакомой явно не понравилась такая агрессия вне игры,они сразу расстались.

0

9

Мда, не нашла я того топика, где парни высказались, поэтому почти все здесь приведенные высказывания - девушек.

Потому что они стесняются))
Большинство из них сами хотят быть "нежно" изнасилованными: чтоб привязали, завязали глаза и изнасиловали.. Орально и не очень))
Что может быть приятнее, чем когда самому ни чего не надо делать? :gigi:  Плюс острота ощущений.

0

10

Потому что они стесняются))
Большинство из них сами хотят быть "нежно" изнасилованными: чтоб привязали, завязали глаза и изнасиловали.. Орально и не очень))
Что может быть приятнее, чем когда самому ни чего не надо делать? :gigi:  Плюс острота ощущений.

:tease:  :blush: ага только по факту чаще

Отредактировано Forecaster (2005-05-20 01:24:48)

0

11

Ну конечн изнасилование - это немного не то слово... Но немного животности - это конечн заводит... Завязанные глаза были - классно!

0

12

Опыт в подобном был.........  :rolleryes:

Понравилось......... очень понравилось........ :blush:

0

13

Опыт в подобном был......... 
Понравилось......... очень понравилось........ 

Ага, а поначалу возражала.....
Зато потом была в восторге.... :wave:

Сам отношу сь к подобным играм также, как к ролевым играм вообще...
Они позволяют привнести разнообразие в сексуальную жизнь пары...
И доставить определенное удовольствие......

Популярность подобного рода игр восходит к древним инстинктам, когда семец силой брал самку, причиняя эй боль...да и за счет этих инстинктов и удовольствие от полового акта становится сильнее.....

Сам периодически устраиваю подобные игры...когда я доминирую над Таинственной....хотя не отказался бы, чтобы она подоминировала надо мной....
Да и вообще люблю эксперименты в сексе...

0

14

Беска, неполный опросник...
где вариант ответа: я еще не определился(лась) со своим полом, хренали вы такие вопросы задаете.... :diablo:

0

15

нормально...и давно это ты с полом не определилась? :tease:

0

16

у меня такой момент был.. девушке понравилось.. только я больше говорил всякие смешные вещи и жестоко *** ... я вообще смешной ))

0

17

Встанька мыла в позу зю
Я любофф ф тебя вонзю  :diablo:

Млин, я думал тут про моньяков-насильников-импатентов, а тут все цивильно....

0

18

в карты или в нарды все-таки играть спокойнее, а то вдруг решим ролями поменяться :newconfus:

0

19

В выдержках видно, что девушки боятся говорить своим парням о своих желаниях, боясь, что их не поймут. Возникает вопрос, почему?? А что тут такого? У каждого есть свои желания. Конечно, если вы хотите, чтобы вас избили, тогда вам к врачу или на поиски другого партнера.
А вообще имитирование изнасилования, одновременно жёсткого и приятного...аж мурашки по коже. Ведь всем порой хочется не только нежной любви, а нормального траха до изнеможения, как бы грубо это не звучало :good:

Отредактировано Zina (2006-02-26 04:31:04)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Изнасилование...)))