Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Фильм,который вы ждете...

Фильм,который вы ждете...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рассказываем о фильмах,которые мы ждем на экранах кинотеатров.

Star Wars 3

Кольцо замкнулось. 4,5,6,1,2 и теперь 3 - все....Империя Лукаса закрывается.
Фильм обещает быть грандиозным как по задумке,так и по спецэффектам....Выход на экраны назначен на 19 мая 2005 года.
Спойлер:
Эпизод III
Война! Республика содрогается под натиском атак безжалостного лорда ситхов - графа Дуку. На каждой стороне есть герои. Зло повсюду. Предводитель дроидов, генерал Гревус, делает ошеломляющий ход - проникает в столицу Республики и похищает канцлера Палпатина, главу Галактического Сената.Сепаратистская армия дроидов пытается выбраться из осажденной столицы со своим ценным заложником, а два рыцаря-джедая возглавляют  отчаянную миссию по спасению захваченного канцлера.

Смешная ссылка по теме: http://www.livejournal.com/users/gl_notes/337143.html

Отредактировано venik (2005-04-24 10:00:48)

0

2

Я вот жду мультфильм Шрек 3 :)))) оч хочется посмотреть :)

0

3

Инночка,может поищешь в сети инфу по мультику,когда он появится,интересные факты.... Прикинь,как тогда нам интересно читать будет...

0

4

Фильм выйдет в 2007 году. И вот, что сейчас о нём известно:

1.) В фильме будут новые персонажи, такие как король Артур и рыцари Круглого стола, Ланселот, Гвинера и т.д.
2.) Шрек и Фиона стали королём и королевой, что им не совсем по душе. Поэтому Фиона пытвется усадить на трон своего друга Арти (король Артур), который пока учится в колледже.
3.) Ланселот в фильме будет представлен в качестве шута, а Гвинера в качестве девушки-болельщицы. По какой-то причине им придётся искать Святой Грааль.
4.) В фильме мы вновь увидим Кота в сапогах
5.) У Шрека и Фионы появятся дети.

0

5

А я хочу посмотреть фильм "Война миров" Спилберга, выйдет он на экраны 30 июня.

0

6

А я хочу посмотреть фильм "Война миров" Спилберга, выйдет он на экраны 30 июня.

Да, у Спилберга нет плохих фильмов, но расчитывать на то, что "Война миров" появится на наших экранах раньше конца июля, не стоит. Думаю релиз перенесут. "Город греха" уже перенесли с начала апреля на июнь, а новое творение Родригеса и Тарантино очень хочется посмотреть.
"Небесное царство" Ридли Скотта, в ролях: Орландо Блум, Лайам Нисон, Джереми Айронс, российская премьера 5 мая.
"Мадагаскар", новый мульт от компании DreamWorks, роли озвучивают: Бен Силлер, Крис Рок и др.

0

7

декабрь.. декабрь..  :rolleryes: поскорей бы.. хочу.. посмотреть
"Гарри Поттер и кубок огня"..  :nyam:   такой фильм сняли... ух... аж зубки сводит..  :diablo:

ну а потом.. там уж скоро..и Ночной дозор..новенькая серия.. и Волкодава покажут.. :gigi: 

0

8

Эх.... слыхал я краем уха, что собираются экранизировать К.Воннегута "Колыбель для кошки" и что якобы в главной роли будет Дикаприо.... маловат он правда для главной роли... как мне кажеться....

0

9

Гарри Поттерррра я жду. Прочитал книгу и жду.
Так особо больше ничего не жду, вот на 9 роту надо сходить будет.

0

10

я жду любых фильмов с участием моего любимого актера Сергея Маховикова... Скоро вор должен выйти Слепой-2, Громовы, Капитанские дети... вот их и жду. :gent:

0

11

:gigi: жду Мастераи Маргариту. хоть я не фанатик Булгакова, но всё же интересно

0

12

Не знаю как кино снять, но поставить Мастера в театре очень сложно. Будем надеяться, что режиссер сможет передать все то, что описал Булгаков

0

13

Жду "Дневной дозор"

0

14

а я жду "Прозрение после (или без)  погружения" , хотя на самом деле нужно сходит на Джармуша "Сломанные цветы"

0

15

жду фильм про Нарнию :)
моя любимая книжка в децтве была :))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Фильм,который вы ждете...