Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Финал Кубка УЕФА

Финал Кубка УЕФА

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все билеты на матч распроданы.Вся Португалия включая и Президента Республики будет болеть за Спортинг. Спортинг объективно считается фаворитом в финале не только потому что играет у себя дома, но и по составу...
Судьей матча назначен Грэм Полл, который известен своей нелюбовью к российскому футболу(многие помнят матч Словения - Россия и выдуманный пенальти на 90-ой минуте)....
ЦСКА же, вылетев из КЕЧа, сделали своей целью выход в финал КУЕФА. Задачу они уже выполнили, так что если они проиграют, то никто порицать не будет.

НО!
Это первый выход российского клуба в финал европейского кубка по футболу. Для ЦСКА это шанс оправдать спонсорские вливания в клуб. Вся огромная Россия будет болеть за наш клуб. Этот матч будет являться предпоследней серией многосерийного противостояния Португалия-Россия...

Так что болеем завтра за кон....ээээ....за ЦСКА. Наш,российский клуб должен стать чемпионом....

0

2

venik, это уже сегодня... что-что, а такое я не пропущу... главное, чтобы мы, как обычно, не ограничились обещаниями порвать всех... хотя вчера на пресс-конференции Газзаев выглядел довольно убедительно.... осталось дождаться вечера и посмотреть, как он и команда будут выглядеть на стадионе...

хотя ты, конечно, прав: для нас выход ЦСКА в финал - уже победа.....

0

3

Мари-М, на число моего сообщения посмотри :)

Итак, до игры остался один час. Запасаемся пивом, кто не успел и оле-оле-оле...Прилипаем к голубым экранам и готовимся...Вдыхаем побольше воздуха при каждом опасном моменте, чтоб заорать, что есть силы: "ГОЛ!!!".....Вспоминаем кучу матерных слов, чтоб как можно красочнее описать нетрадиционную ориентацию судьи и половые сношения его родственников как друг с другом, так и с различными жЫвотными.....Вспоминаем то, что мы верующие, и обращаем слова благодарности к Богу всякий раз, как мяч пролетает недалеко от наших ворот....В общем живем футболом эти 2 часа....

0

4

Смотрим!!!! И болеем!!! уже играют!!!! =)))))

0

5

Верим в команду!!!! :fans:

0

6

Поздравляю!! Как обычно, посмотрела 5 последних минут, чтоб не переживать 2 часа))
Всё-равно успела понервничать.. Нельзя такие психологические нагрузки на ослабленный организм. :gigi:

0

7

пора мне красить волосы в красно-синий :fans:

0

8

Порвали как тузик грелку............. не без ошибок конечно. После первого тайма был честно разочарован. НО второй тайм португальцы слабо играли и делали ошибки. И НАШИ молодцы ЭТИ МОМЕНТЫ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ

ПОБЕДА! ПОБЕДА!.  МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕХ. АААААААААААААААААААААААААААА

0

9

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я фигею дорогая редакция....

0

10

ААААААААААААА! Кубок наш! Португальцы отдыхают!

-=МЫ ПОБЕДИЛИ В КУБКЕ УЕФА!!!=-

Мои всем поздравления!))))))))))))))))))))))))))))

0

11

РА-СИ-Я ! РА-СИ-Я ! 
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, ууууууууууурааааааааааааа
у меня горло уже все село !!!!!!!
Чемпионы!!!!!!!!!!!!   УРАААААААААААААААААААААааа
российский футбол не умер!!!!!!!!!!!11111
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааа
уууууууууууурааааааааааааааааааааааааауалдуладлуалждулафадфлуадфлдаьльфылдьыьлыьлпьлывьпллпььмштмшщтуштмшутмшфтшущмтфшутотфофшвофлащлаэздяыхадуллаьващзфц

0

12

Приятный шок.... испытал) и гордость за нашу страну!

0

13

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!! :fans:

0

14

ДАаааааааааааааааааааа!!!! Великолепно!!! Это было здорово, и хотя я как умная Маша учил философию, но радиотрансляцию все же слушал! Прекрасно. Вот пусть теперь боятся нас. Мы им всем еще покажем! :fans:

0

15

УРА!!!! ЦСКА молодцы!!!!  :fans:

Правда, посмотрев первый там, немного разочаровалась, казалось, что все потеряно, но второй тайм они провели просто замечательно!!!!!!!!!!!!

:fans:

0

16

:applause: УУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :applause:
:jump:  :jump:  :jump: РОССИЯ!!! ЦСКА!!! :jump:  :jump:  :jump:
УСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) :fans:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Финал Кубка УЕФА