Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Конкурс на название форума

Конкурс на название форума

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Следуя советам, а так же немного переделав идею, предлагаю устроить конкурс на лучшее название форума.
Основные требования к названию:
- оно не должно быть слишком длинным;
- оно должно быть максимально понятным и приближенным к содержанию форума;
- оно должно быть таким, что бы его часто выкидывало при поиске;
- ну и естественно (я так просто напоминаю, что бы потом не сказали что я не предупреждала) никаких матов, оскорблений, пошлостей и т.д....

Ну что ж с конкурс обьявляю открытым....!!!!
Мысленно разрезаю ленточку..

З.Ы. Ах да, про награду забыла!!!... Тот кто предложит наилучший вариант, который будет поддержан большинством и станет названием форума, будет увековечен на форуме.

0

2

Ну вот, что родилось прям сразу:

- Вокруг Огня! - Это как то готически.

- Пикник у моря! - Более романтически, но чего то не хвататет!

- В одной платке! - Скорее эротичски... :wave:

- Поход к костру! - нууу.. низнаю даже!

Вообщем идей подкинул! Решайте!

0

3

Пикник вокруг палатки у огня :diablo:

0

4

Пикник вокруг палатки у огня :diablo:

Деми, что: "трава", "колеса"?! :diablo: Не кури больше, прошу тебя!!!! :gigi:  :gigi:
Если вокруг палатки - значит палатка в середине, костер - тоже: ты что, хочешь нас всех подпалить!!! :newconfus:  Святая Инквизиция, блин!!!!  :diablo:  :gigi:

Предлагаю:

Поход&Ko (типа поход и теплая компания с подогревом! :gigi: )

0

5

Мне как любителю эротики понравилось: В одной палатке :) Чувствуется, что компания такая теплая и сплоченная, что даже в одной палатке всем вместе нам хорошо :)

0

6

А мне, как любителю садо-мазо понравилось: Поход, угли, костерок! :gigi:  :gigi:
Вариант Деми тоже ничего - ааааааааа, жжется!!! :diablo:

0

7

Ну вот, пришёл Botanik и сразу подал кучу идей для размышления)) Так и хочется объединить всё вместе: В одной палатке у костра вместе с Винни-Пухом))

Но название должно быть коротким((

В одной палатке - мне тоже нравится.

Может ещё какие варианты?

0

8

1. Лесной (LESNOY)

2. У Фродо (У Сумкина)

3. Скаут (SKAUT) - этот последний у меня как-то больше с походами ассоциируется, с кострами, с лесом...

Тяжкая зада4каhttp://tus.ru/images/smiles/sm112.gif, но я ис4о подумаюhttp://tus.ru/images/smiles/icon_mad.gif

0

9

...Костры Скауты Походы ( КСП )...

...не очень красиво и романтично, зато, для поисковика практично...

0

10

ГЫ... и кто из нас будет скаутом? Эми или Винт?

0

11

Компас туриста :)))))))

0

12

В одной палатке!!!!! Мне нравится этот вариант

0

13

Чем больше креатива в наших головах, тем больше идей родится! Деми молодец, продолжай в том же духе, жжешь не по детски!

Вообще всем предлагаю взять ручку и листок бумаги, и начать писать синонимы, эпититы, любые слова, которые родятся в ваших головах... потом начать объядинять их в два слова, а потом в три, потом начать писать синонимы... думаю многие раскроют в себе много нового!

Чуть флуда!
Моя команда вчера на ФЕСТОСЕ выйграла первую игру! Так что у меня две победы!

Флуд почти в тему, чтобы написать достойный сценарий, нужно не одну пару усилий приложить, так что креатив тут просто необходим!

Короче возьмите ручку и листок, 5 минут поковыряйте, я уверен, что-нибудь да родиться!

Ну вот опять наброски!

- Мировой Поход

- Campaign

- Кэмпинг

- Поход на форум!

Всё идеи... решайте!

0

14

...Коли не умею сам работать головой, значит это дело нужно организовывать..

Шоб не запутаться и не забыться, необходимо кому-то накапливать и систематизировать предлагаемые варианты. Периодически выставляя их на всеобщее обозрение. Шелуху, тут же, отсеивать. А рациональные зерна, снова пускать в обсуждение.
...И так до бесконечности ( шутка)

- в палатке и с гитарой
- с гитарой на привале
- на привале с рюкзаком
- у костра с гитарой
- полянка для привала

0

15

Привальная поляльня :diablo:

0

16

У меня с креативом туго. Но, думаю, надо слово "турист" в название засунуть, т.к. чаще всего его будут в поисковики вносить, чтобы что-то найти.
Думаю, люди, которые этим интересуются и ищут единомышленников будут какие-нибудь обобщенные слова использовать. А костер вряд ли.

Хотя "в одной палатке" - это здорово.

0

17

Думаю, люди, которые этим интересуются и ищут единомышленников будут какие-нибудь обобщенные слова использовать.

...Истину говоришь...

Надо набросать отдельных слов: турист, поход, палатка, гитара, КСП и т.д. и поручить тем, кто стихи умеет писАть ( т.е. имеет образное мышление) сковеркать из этих слов штонить стоящее.

0

18

На новом форуме мы приняли общее название форум "В одной палатке" (Botanik) и название для форума друзей "Винни-Пух и все, все, все" (Каtheryn). Надеюсь в авторах не ошиблась.
Там обязательно будет доска благодарности, куда будут увековечаны ники))

Давайте решать с названием этого форума :love:

0

19

Давайте решать с названием этого форума

Давайте!!!!! :jump:  Только мысля чего-то не работает сейчас......

Botanik,Ауууууууууу!!!! :applause:

0

20

- Форум Друзей
- Портал Друзей
- Друзья

- Умницы и Умники

0

21

- Форум Друзей
- Портал Друзей
- Друзья

- Умницы и Умники

Друзья :good:

0

22

Компания...

0

23

На мой взгляд, нужно что-то оригинальное  и общее...
А так как здеся все друзья... то...

-Город форумчан

-Товарищество форумистов

0

24

А может быть "Молодёжный форум"?
Как бы вы искали в поисковике форум, который хотите найти для общения? Какие основные слова? Исходить надо именно из этого критерия.

0

25

Как бы вы искали в поисковике форум, который хотите найти для общения? Какие основные слова? Исходить надо именно из этого критерия.

teens
masturbation
group sex
blondes :diablo:

0

26

А может быть "Молодёжный форум"?

В зависимости от того для чего мне нужен такой форум...
Если просто для общения, то студентческий, молодежный или продвинутый форум. Можно еще дальше: Лучший форум для лучших людей.

Но наверное этоуже слишком нагло  :gigi:

0

27

Блин, мы что-нить уже решим с названием форума али будем ждать ишачьей Пасхи????? :applause:  :gigi:  :bye:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Конкурс на название форума