Если можно так сказать, то я уже вернулся.
Обо всем по порядку.
Я собирался посвятить часть своего свободного время форуму как раз после своего дня рожденья. По скольку со всеми бумажными делами я вродебы разобрался то решил сделать небольшой перерыв. Буквально через два дня получил выгодное деловое предложение из Академии городского хозяйства. Суть заключалась не столько в прибыли сколько в возможности открыть свое дело и работать дальше на перспективу, перейти от теории к практике. Мои друзья одногрупники предложили так же свою помощь как финансовую так и практическую. Сомневаться в их компетенции повода у меня не было. Было открыто ЧП орендовано и оборудовано помещение, запущена пробная производственная линия. Один из моих друзей оказался белее дальновидным и решил "прощупать почву" для дальнейшего развития он обратился в компанию которая специализируется на продуктах быстрого приготовления. Мне и еще двум людям работающим в нашем ЧП он ни чего не сказал (как банально звучит то, сценарий для мыльной оперы :weep:) По скольку он был знаком с технологией производства и с предприятиями у которых мы заказывали оборудование для него не составило труда организовть схожее производство в качестве демонстрационной модели, поскольку недостатка в деньгах он не испытывал (в дерекции не дибилы сидят) то в кратчайшие сроки были оформлены документы и была начата подготовка к запуску промышленой линии на предприятии .... я бы об это и не узнал еще долго ....если бы ему самому не понадобились люди разбирающиеся в технологии производства ...он решил переманить одного из сотрудников ЧП ...неудачно ... обо всем стало известно мне ... и теперь все вопросы будут решаться в судебном порядке ... скорее всего в ближайшее время на рынке появиться новая грибная продукция быстрого приготовления.....
Я не расчитываю на победу тк в нашей стране пока еще все решают деньги ...
Прошу не распространять эту информацию до завершения судебного процесса.
Вот фактически и вся история о том как меня кинули ... продолжение следует ...
Отредактировано МЕРТВІ БДЖОЛИ (2005-05-18 16:47:49)