Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » МЕРТВІ БДЖОЛИ

МЕРТВІ БДЖОЛИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сосбствено с момента моего последнего появления на форуме прошло довольно много времени, следствие - обещание не сдержаны, просьбы не выполнены ... и судя по всему востановить свое доброе имя (ну или ник, кому как удобно) будет весьма проблематично ...
Все мои надежды на скорое возвращение в наш слаженый коллектив расстаяли...
Правильно говорят "поспешишь людей насмешишь" ... кроме того что пока отсутствовал на форуме насмешил много людей в реале, так и выставил н-ое количество "фанарей" форумчанам мнение которых для меня очень много значит ...   
Поверив близким мне людям оказался в очень задруднительном финансовом положении.... мои идеи подло украли друзья (теперь уже бывшие)...
После подобных ударов в спину начинаешь сомневаться в своих силах ... и в людях...

Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы буду рад ответить....
  ... все помидоры готов ловить и консервировать ...

0

2

Пчел ты бы для начала пояснил нам все подробно. Я лично ни черта не понял из твоего поста

В частности,

Все мои надежды на скорое возвращение в наш слаженый коллектив расстаяли...

то есть ты не вернешься?

Правильно говорят "поспешишь людей насмешишь" ... кроме того что пока отсутствовал на форуме насмешил много людей в реале, так и выставил н-ое количество "фанарей" форумчанам мнение которых для меня очень много значит ...

А прости каких фонарей ты форумчанам сделал? у вас что общий бизнес был?

Поверив близким мне людям оказался в очень задруднительном финансовом положении.... мои идеи подло украли друзья (теперь уже бывшие)...
После подобных ударов в спину начинаешь сомневаться в своих силах ... и в людях...

А может подробнее расписал бы нам все чем была суть кикоса.....? И как же они тебя подвели или обокрали? это случайно не связано с твоими идеями с химией?

Расскажи вообще в чем было дело. Как жил......... мы же твои друзья.
:good:

0

3

...поддерживаю Фора, рассказывай Пчел.... :-*

0

4

Я тож невдуплю 4ё к 4ему http://tus.ru/images/smiles/sm112.gif... =(
Но тошо ты вернулсяhttp://tus.ru/images/smiles/icon_lol.gif это не может не радовать  :pryg:

0

5

то есть ты не вернешься?

Если можно так сказать, то я уже вернулся.
Обо всем по порядку.
Я собирался посвятить часть своего свободного время форуму как раз после своего дня рожденья. По скольку со всеми бумажными делами я вродебы разобрался то решил сделать небольшой перерыв. Буквально через два дня получил выгодное деловое предложение из Академии городского хозяйства. Суть заключалась не столько в прибыли сколько в возможности открыть свое дело и работать дальше на перспективу, перейти от теории к практике. Мои друзья одногрупники предложили так же свою помощь как финансовую так и практическую. Сомневаться в их компетенции повода у меня не было. Было открыто ЧП орендовано и оборудовано помещение, запущена пробная производственная линия. Один из моих друзей оказался белее дальновидным и решил "прощупать почву" для дальнейшего развития он обратился в компанию которая  специализируется на продуктах быстрого приготовления. Мне и еще двум людям работающим в нашем ЧП он ни чего не сказал (как банально звучит то, сценарий для мыльной оперы :weep:) По скольку он был знаком с технологией производства и с предприятиями у которых мы заказывали оборудование для него не составило труда организовть схожее производство в качестве демонстрационной модели, поскольку недостатка в деньгах он не испытывал (в дерекции не дибилы сидят) то в кратчайшие сроки были оформлены документы и была начата подготовка к запуску промышленой линии на предприятии  .... я бы об это и не узнал еще долго ....если бы ему самому не понадобились люди разбирающиеся в технологии производства ...он решил переманить одного из сотрудников ЧП ...неудачно ... обо всем стало известно мне ... и теперь все вопросы будут решаться в судебном порядке ... скорее всего в ближайшее время на рынке появиться  новая грибная продукция быстрого приготовления.....

Я не расчитываю на победу тк в нашей стране пока еще все решают деньги ...
Прошу не распространять эту информацию до завершения судебного процесса.
Вот фактически и вся история о том как меня кинули ... продолжение следует ...

Отредактировано МЕРТВІ БДЖОЛИ (2005-05-18 16:47:49)

0

6

Пчел а ты хоть свой вид грибов и технологию изготовления успел как то запатентовать? чтобы интеллектуальные права установить? или сразу в производство погнал не озаботившись о защите?

извини но если так то эо серьезная ошибка! А что касается ЛЮДЕЙ с кем бизнес открывать то тут вообще надо трижды подумать. По твоим словам кого вы только из "товарищей" не привлекли........... как говорится что знают ТРОЕ то знает СВИНЬЯ............... секрет технологии надо всегда в секрете держать!! СТРОЖАЙШЕМ.   Максимум все процессы должны знать ИЗОБРЕТАТЕЛЬ (ты), директор ЧП и инженер технолог на линии........

А как этот "случайный парнишка" узнал это нонсенс.

0

7

успел как то запатентовать?

Да собственно над этим и работал до середины апреля, а со мной еще много народу ... Весь прикол в том что государственный патент обладает лишь "правом приоритета" ... в лучшем случае я буду получать копейки за его использование .... Государственные патенты выдаются сроком 5, 10, 20 лет ... далее либо обновляются либо получается международный .... у меня пятилетний (ну ни хватило денег на больше) ....

0

8

Бедный БДЖОЛИК!!! :weep:
Прими соболезнования.. жаль, что в нашей жизни надо подозревать всех и вся.. А так не хочется.
Желаю выиграть процесс хотя бы наполовину.
Возвращайся к нам, здесь тебя любят))

0

9

Предварительное заседание состоится 22.05.05.
Чувствую себя если не идиотом из одноименного романа Достоевского....
то иванушкой дурачком (гы) Незнаю смеяться или плакать .... наверное так выглядит депрессия?

0

10

Бджол,
Назови имя этого урода.....можно еще и фамилию.... :abuse:

Я ему покажу, где раки зимуют... :abuse:
Еще никто не сказал, что я оставался в стороне, когда обижали моих друзей.... :abuse:
Я ему такую веселую ауру устрою, что он проклянет тот день, когда предал тебя.... :abuse:

0

11

22.05.05 в 12:30 состоялось предварительное заседание Хозяйственного суда.
По итогам заседания, действия ответчика признаны противоправными, нарушающими действующие законодательство Украины.
Производство продукции прекращено.
Пробная партия продукции подлежит конфискации и уничтожению.
На повторном заседании будет решаться вопрос об возмещении материального ущерба и о мере наказания, за нарушение ответчиком "Закона України про авторське право і суміжні права"
Все оказалось гораздо проще чем я думал, посмотрим что будет дальше. Это только с бывшим другом судился, и только предварительное ...

0

12

Лиха беда начало... ничего говорить, желать не буду, дабы не сглазить.... держись Пчелка, мы (по крайней мере я) с тобой... если не физически, то морально точно...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » МЕРТВІ БДЖОЛИ