Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Секс в наручниках

Секс в наручниках

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Ваше отношение
Пробовал(а) - нравится

50% - 10
Пробовал(а) - не понравилось

0% - 0
Не пробовал(а) - хочется попробовать

35% - 7
Не пробовал(а) - и не хочу пробовать

10% - 2
Пока не решил(а)

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Обсудили мы тут где-то наручники....тесты еще навыкладывали каверзные... вообщем решила я выяснить ваше мнение по данному вопросу  :umnik:  кто пробовал- впечатления в студию  :diablo:

0

2

пробовал. Меня привязывали. КЛЕВО...........  теперь хочу Я ПРИВЯЗАТЬ )) ну и еще разок чтобы меня........ В общем клево это.

0

3

В наручниках не пробовала... а хотелось бы....
А вот со связаными глазами траблы получились: милому глаза завязала, он 5 минут терпел, а потом говорит: слушай, сними, а то я злится, начинаю... хочу видеть как ты это делаеш, и все...

0

4

не пробовала в наручниках.
Но сейчас уж очень хочется попробовать! :volos:  :tease:
Наверно, ощущения еще те!
Кстати, кто пробовал, скажите, в каких положениях их лучше пристегивать?
А с плеткой никто не пробовал?
Я бы кого-нибудь постегала. :gigi:

0

5

Не пробовала, но попробовать не отказалась бы :)))

0

6

Пробовала, только без наручников....так подручными средствами.... не прочь повторить сама, да и не прочь чтобы на мне испытали ;-)))
ничего не видишь, ничего не можешь сделать, только чувства, думаю, обостряются...

0

7

больше нравиться когда меня связывают http://sm.smilik.ru/1111333728.gif

0

8

Ой не пробовал... но хотца!!!=)Ну что, народ, кто пробовать со мной будет??? :pryg: (шутка) :jump:

0

9

Вах.Как я люблю это дело.Привезали когда то меня к батарее "розовыми" наручниками.девушка только одно не учла - что была ЗИМА,И то что батареи топили "дай боже".Но все ровно во время процесса про жар от батареи забываешь, правда потом....как после "Турбо-солярия"!

0

10

Было дело... Да что уж скрывать, частенько бывает. А теперь еще и ремонт в спальне закончила. Кровать с балдахином - ммм... Кто не знает - по углам кровати такие очень удобные столбики... К которым очень удобно пристегивать наручники...

0

11

Не люблю я это... Мне больше нравится, когда у меня свободные руки и можно немножко пошалить...
Ну если кто-то настаивает на том, чтобы меня связать, могу и уступить.

0

12

У меня были пока что только завязанные глаза - мне понравилось! :good: А когда у парня завязаны, то вообще шикарно! До связывания не добрались, но мысли были - руки к чему-нить примотать.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Секс в наручниках