Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » День рожденья

День рожденья

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...выслушала мнение о том, что день рождения проводить с семьей, это неинтересно и вообще мы не маленькие чтобы в этот день дома сидеть. Так, задумалась я, пошевелила мозгами и после недолгих размышлений пришла к выводу, что ни один из своих 19 дней рождений я не праздновала ВНЕ дома. Ну нравится мне, уютно, наготовим с мамой вкусняшек и радуемся жизни. Приходят друзья, родственники....ни на какую пьяную гулянку и смонительную вечеринку в клубе я то не променяю....хотя если честно, следущий день рождения я предпочла бы провести вообще наедине с одним человеком......и больше никого не надо... :lady:  а как вы отмечаете свой день?

0

2

все кроме двух - дома. Один раз - в институте, последний -не праздновал вообще.

0

3

Поскольку родители живут за пределами России - отмечаю с друзьями на работе. Переоборудуем зал заседаний в несколько столиков+танцпол и отрываемся...

0

4

Я обычно дважды отмечаю. Раз с родными, второй с друзьями. А то обычно друзья дома почти не помещаются, да к тому же долго не посидеть ежели захочется. К тому же люблю всякие нетрадиционные празднования. Ну вот раз устраивали вечеринку в стиле 80-х. С костюмами, музыкой и продуктами, стилизованными под это время. Пару разов была просто коктейльная вечеринка. Бармен наш быстро устал и пришлось его заменить ))))))))) Ну в общем, люблю, когда есть что-нибудь необычное, но если нет не расстраиваюсь.

0

5

У меня ДР в середине лета. Но на свой ДР я обычно уезжаю отдыхать и в Москве меня. Или получается так, что я в Москве, а все друзья кто-где. Поэтому праздную обычно вечером с родителями в каком-нибудь ресторане.
вот только прошлый ДР с лучшими подружками в кафе отпраздновала.

0

6

я один день с родителями, другой с одногруппниками, третий с друзьями, потом с другими, вообщем долго отмечаю и несколько дней ))))

0

7

у меня все ДР отмечались так отстойно, что с прошлого года я на это дело забила... когда в школе еще была, то постоянно кто-то все портил..
рядом нужен только любимый человек, и все.
а в этом году даже экзамен будет..  прям в мой ДР... и дома не получится - папа и брат уезжают... и даже лучшей подруги, кот. я знаю с пеленок, не будет :( с мамой будем пьянствовать  :russian:  :whoknows:

0

8

День рождения вот через неделю опять его буду отмечать на даче с друзьями уже третий год подряд...На этот раз друзей набралось человек 30...Бедная дача....Обычно это выглядит так с меня шашлык, а с друзей за место подарка выпивка...И все довольны...Сидим у костра играем на гитаре попиваем, вино и прочее едим шашлык...Самые нетерпеливые уединяются в домике на втором этаже.....Самых слабых унесет туда же и укладывают на первое попавшееся спальное место....ВЕСЕЛО одним словом...Как хорошо, что у меня ДР в конце мая...

0

9

У меня ДР был совсем недавно, праздновал два дня, сначала с друзьями, потом с группой.

0

10

Я меня в День рождения почему-то всегда такое подавленное настроение, что я предпочитаю вообще его не праздновать.. могу просто посвятить день себе - по магазинам там пройтись.. хотя от поздравлений родственников и друзей все равно никуда не спрячешься, но я предпочитаю отделаться чаем с тортом без глобальных празднеств. Ну а про отмечания во всяких тусовочных людных местах.. я вообще против этого. День рождения надо проводить в компании близких людей.

0

11

Постоянно дома справляю... Справляла в баре только 18 лет. Нравится мне дома - и поесть можно вкусно, и выпить хорошо. :good: В этот раз тоже планирую дома справлять.

0

12

Уже второй год справляю на турбазе. Мне повезло, что ДР в самом начале сентября и погода стоит замечательная. Плюсы - можно позвать много народу, празднование длится сутки, при том на природе, не надо волноваться за свою мебель и думать где кого разместить.
В день самого ДР ко мне приходят родственники, тогда мы и сидим дома за столом. В этом году я еще со своим любимым вечером гулять ходила и в кафе посидеть.

0

13

По-разному справляю...Раньше все дома, а в последний раз в кафешке. Мне понравилось. посуду не надо потом мыть... :gigi:  но зато дорого получается.

0

14

А я вот не помню, когда дома с родителями отмечал свой ДР и от этого грустно становится. А так обычно с друзьями. Свой 21-ый ДР отмечал 6 дней подряд, было супер. А последние два отмечаю в одном и том же рестике, так как там обстановка располагает, все очень качественно и красиво.

0

15

А последние два отмечаю в одном и том же рестике, так как там обстановка располагает, все очень качественно и красиво.

Адрес, плз)))

0

16

Это я тебе вне форума скажу=))

0

17

Эми, а ты мне вне форума? ок?

а я тогда...........и на весь форум!)))))))

0

18

Графиня, а вы тоже с Киева?

0

19

графиня и ежи с нею - не знаю, а я - да))

0

20

И граф тоже пачтискиева))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » День рожденья