Собственно сабж, с этой теме обычно и начинается развитие музыкального форума...
Опрос если надо, добавите.
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Музыкальные предпочтения
Собственно сабж, с этой теме обычно и начинается развитие музыкального форума...
Опрос если надо, добавите.
Мои предпочтения ого как велики.... В последнее время перешел на альтернативу,ну или то что,крутят по радио УЛЬТРА. Пока за душу дергает - слушаю.... когда надоест - опять уйду в поиски ))) На данный момент в плей-листе:
System of a Down
Hoobastank
Three Days Grace
Blink 182
Green Day
Последнее время очень нравится группа Green Day.
В остальном же рок и альтернатива. Всего по чуть-чуть.
Единственное что не нравится - это шансон. Ни в каком виде.
ММММ..я много чего люблю, Но главное в моей жизни это 3 кита:
The Cranberries
The KoЯn
The Offspring
А так люблю все начиная от Сектор Газа, Hi-Fi,Aque,Nelly Fyrtado,Natalie Imbryglia заканчивая Nightwish,The Exploited,Sepultura.Это только часть я перечислил.
Так же люблю Жесткий Транс и Психаделику.жить не могу без Русского говно рока :Крем,НАУ,Чиж,Чайф.
Так же Оч люблю Ирландскую нац музыку.Под нее и танцую!
ну вот отмечусь и я..
слушаю довольно таки разную музыку..
вот только плохо с восприятием шансона и репа..
больше всего отдаю предпочтение русскому року :wave: ,а сейчас вот ударяюсь в познание или прослушивание металла (под руководством одного металлиста :bye: )
(под руководством одного металлиста :bye: )
Дык надо ж вас, молодежь, учить слушать нормальные группы :russian: , а не эту хрень с Нашего радио...
Ты дай срок - я тебя еще и на готику подсажу...
Отредактировано Samael (2005-04-24 02:55:14)
Спектр прослушиваемой мною музыки тоже достаточно велик. От метала, рока и панка до фолка и кельтики.
слушаю рок. в основном. - под "роком" я подразумеваю практически все направления - панк, альтернатива, готика... легкий, тяжелый... главное, чтоб качественная музыка была
еще люблю регги и рок-н-ролльчик...
на настоящий момент вкусы такие
Nightwish
Linkin Park
Him
Evanescence
The offspring
Muse
Papa roach
system of a down
Apocolyptica
ну и так далее. воть :tease:
Меломан, минус попса(особенно российская).
Я всю музыку люблю. Все стили. В каждом есть гениальные вещи, но и отстой, жаль, но тоже есть.
Я всю музыку люблю. Все стили. В каждом есть гениальные вещи, но и отстой, жаль, но тоже есть.
Полностью согласна...
Вот только в последнее время меня больше тянет на Era и Enigma... :lady:
Металл, готический рок... правда сейчас что-то на black потянуло, дома непрерывно рубят Cradle of Filth, GraveWorm и The Kovenant остальные обиатели в ужасе )
дома непрерывно рубят Cradle of Filth, GraveWorm и The Kovenant остальные обиатели в ужасе
)
Хм, мои, видимо,привыкли. Никаких жалоб не поступает...
Везёт ) Надеюсь мои тоже привыкнут.
странно, но в моём случае жалоб небыло вообще ( начинаю подозревать что соседям нравится) эх даж не прикольно блин
Linkin Park - rulezzz
Пилот
Rammstein
Эт моя любимая тройка, слушаю давно, слушаю часто.
Гр. Об и Янка
Адаптация
Бьорк
ещё celltic люблю
Ramstein под настр
как воспоминания о детстве - HIM
ещё Moby - под него легко творить
Везёт
) Надеюсь мои тоже привыкнут.
Конечно привыкнут... даже не сомневайся в этом :gigi:
Отредактировано Tunrida (2005-04-25 23:27:32)
Классика
Металл
Рок (не новый, упаси боги)
Бардовская песня
Часть полуподвальной музыки 70-х-80-х (стиль просто не знаю)
Всё тяжёлое, что можно назвать музыкой........
Классику.......
Что-нибудь мрачное, мелодичное и не особо электронное..........
Старый-добрый дез-рок.........
Различные фолковые мотивчики.....
И тд, и тп..........
Led Zeppelin, Майк, Машина Времени, The Beatles, Rolling Stones, Jimmi Hendrix, Robert Johnson, Janis Joplin
металл
последнее время Rammstein... даж немецкий пытаюсь немного выучить)))
Моя папка с музыкой состоит наполовину из классики, наполовину из рока.... Такое убийственное сочетание...
Могу слухать Vсё, но под настроение...... :good: Не слушаю толь лишь откровенно пошлую и глупую попсу, как нашу, так и зарубежную. :wave:
Есть, особые, любимые весчи отдельных исполнителей и их много! :bye:
Leto
Меломан, минус попса(особенно российская).
Что, совсем-совсем ни одна песня наша попсовая не нравится???? Не поверю! :bye:
--free software for free people--
свободный != бесплатный
:gigi: -_-
Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Музыкальные предпочтения