Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:diablo: ....так выкладываем кто чего боится, подсознательно-сознательно - не важно. :diablo:
Я боюсь собственного коридора  :lol:  ночью.... :weep: выскакиваю туда из комнаты только включив везде свет...страх вполне объясним, у меня млин деццкая травма  :haha:  :haha:  :haha:  я как-то ночью так выскочила без света, а в конце коридора зеркало...ну и увидела себя...в нем...ночью...  :shok:  :shok:  :shok:  :tease:  сразу припомнилась фраза "Какая отвратительная роооожа  :tease: "  Так что теперь свет зажигаю и в зеркало не смотрю  :whoknows:  еще когда стою на балконе, мне всегда кажется, что перила сейчас упадут и я вместе с ними  :whoknows:  люблю всякую живность, но при виде банального паучка, пчелки или вообще чего-то пролетающего мимо меня с крейсерской скоростью - ретируюсь в другую комнату, по пути прихватив кота, чтобы он их всех съел... :tease:  :whoknows: 
...это у меня у одной или кто еще чего боится?  :umnik:

0

2

Возвращаясь поздной ночью на метро или же проходя по темным улицам или паркам я всегда боюсь что на меня нападут и порежут (а то и убъют)....... подсознательно концентрируюсь всегда и очень нервничаю. Пульс учащается....... 

Связано тоже с детской травмой..... в 10 классе меня "обули" 4 амбала с финкой. Отняли деньги и часы. Было жутко страшно чувствовать холодную сталь под боком.

0

3

Боюсь разочаровать и разочарования

0

4

Сейчас боюсь сорваться...

0

5

А я сейчас боюсь своего будущего...

0

6

Сейчас - защиты диплома. Ненавижу публичные выступления.

0

7

А я просто сейчас ничего не боюсь :) Я просто живу, и стараюсь не думать о том что будет через 5 мин :) А нет планов - нет стаха что что-то из них не сбудется, или наоборот сбудется :)

0

8

боюсь стать перфекционисткой :rolleryes:

0

9

Вот слышу такие слова и в голове шум и в груди томленье...мы университетов не кончали...мы там тока еще учимся )))))

0

10

боюсь темноты, как это ни смешно :) а еще если на ночь смотрю фильм ужасов, то потом боюсь вставать с кровати - а вдруг кто-то под ней прячется? :))

а еще, я тоже боюсь (хотя скорее, просто не люблю) публичных выступлений.. на след. неделе мне предстоит.. переводить семинар-презентацию для дирекции компании.. ух мозги запарятся :(( и я точно знаю ,что к середине буду красная, как рак :(
вот.. так что я со страхом ожидаю этот день. а вообще, работа нервная, так что я со страхом ожидаю каждый день..

Отредактировано Araignee (2005-06-16 00:00:22)

0

11

Я обычно ничего не боюсь...
Вот недавно позволила... ИНТИМОФОБИЯ у меня.

Кто же тебя так попортил :umnik: ...........али напугал кто???? :newconfus:

0

12

а еще, я тоже боюсь (хотя скорее, просто не люблю) публичных выступлений.. на след. неделе мне предстоит.. переводить семинар-презентацию для дирекции компании.. ух мозги запарятся :(( и я точно знаю ,что к середине буду красная, как рак :(
вот.. так что я со страхом ожидаю этот день. а вообще, работа нервная, так что я со страхом ожидаю каждый день..

А ты порепетируй перед своей семьей. Перед друзьями не стоит: они сразу же ржать начнут. Мне тоже сначала страшно было лекции читать, а потом нормально. Даже краснеть перестала.

Ты не волнуйся: если ты им презентацию устраиваешь, значит они меньше, чем ты знают. Поэтому, что ты не скажешь, они всему поверят.

0

13

Боюсь погибнуть под оползнем или лавиной. Это слишком некрасивая смерть.
Еще частенько боюсь сорваться с отвесной скалы.
Безумно боюсь молний, если нахожусь не в помещении.
Ядовитых змей боюсь.
Ну все вроде...

0

14

А ты порепетируй перед своей семьей. Перед друзьями не стоит: они сразу же ржать начнут. Мне тоже сначала страшно было лекции читать, а потом нормально. Даже краснеть перестала.

Ты не волнуйся: если ты им презентацию устраиваешь, значит они меньше, чем ты знают. Поэтому, что ты не скажешь, они всему поверят.

как говорится, клин клином вышибается )) я уже после той презентации ниче не боюсь )) просто надо настроить себя на то, что страх несерьезен или просто выполнить свою задачу, а потом уже все проанализировать.. но нервы мне потрепали ))

а вообще.. самый большой страх.. это наверное сам страх. боязнь того, что я чего-то боюсь.. :umnik:
о, как завернула.. :umnik:  :newconfus:

0

15

боюсь больших машин, когда они проезжают буквально в полметре от меня, начинает резко кружиться голова и я боюсь что просто упаду под неё...
ещё боюсь темноту, но эт не часто, бывают просто приколы кажеться что кто-то находиться и пряяяячеться и тя щас испугает=))))) а так я оч даже люблю темноту=)))
ещё мне страшно, что у меня обрушаться все мои планы, надежды на что-то...

0

16

Очень боюсь крыс  :shok: пауков и змей :newconfus:

0

17

Оч боюсь темноты!!!!!!!!!!!!! :newconfus:  :shok:

0

18

Боюсь потерять близких мне людей - для меня это самое страшное! Ну конечн не могу не бояться тёмных улиц (если я одна, что бывает крайне редко), а ещё иногда боюсь темноты.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наши страхи