Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Расставание...

Расставание...

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как вы предпочитаете расставаться с человеком?
Сразу, нечего жилы друг из друга тянуть

50% - 9
Постепенно, так безболезненнее переживается разрыв

5% - 1
В зависимости от конкретного партнера

44% - 8
А я вообще не расстаюсь, меня всегда бросают

0% - 0
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Сидела я тут, размышляла над одним очень интересующим меня вопросом.....какой логикой руководствуются люди предпочитая при расставании с человеком, тянуть отношения до момента, когда терять уже будет нечего...может я выражаюсь сумбурно, но... слова замечу моего бывшего бф, чего они мне вспомнились уж простите не знаю - "Я не могу расстаться с человеком сразу, если я пойму, что мне с ней больше не по пути, я начну медленно и постепенно от нее отдаляться, и так до тех пор пока вообще не исчезну...."  помнится мне, что меня подобная фраза заставила громко хлопнуть ушами и отчетливо клацнуть зубами.  :shok: Зачем нужно все затягивать до того момента, когда партнера уже просто хочется по-тихому ночью подушкой задушить?  :umnik:  :row:  Ой занесло меня...так вопрос для голосования примерно такой - а вы расстаетесь сразу (как вырвать зуб-лучше уж резко), или "потихоньку отходите"  :umnik:  ....кстати того парня я все-таки бросила.... :diablo: как представила, как он начнет "постепенно отдаляться"....  :no:

0

2

Расставание - это маленькая смерть...............

0

3

думаю,здесь многие найду для себя что-то новое про расставание http://ardor.ru/seducer/seduce2_15.php

0

4

Расстаются-то сразу. Нельзя РАССТАТЬСЯ постепенно. Но именно постепенное уменьшение числа встреч приводит к расставанию

0

5

В зависимости от конкретного партнера, но все таки желательно сразу, но не всегда получается, все таки жалко...

0

6

ой, а где вариант: не расставатся вообще?...
Ладно, буду по теме: скажите а как вы определяете, что уже пришло время расстаццца???

0

7

Ладно, буду по теме: скажите а как вы определяете, что уже пришло время расстаццца???

Когда, находясь рядом с этим человеком, уже не о чем поговорить...
и не интересно, как он провел день.... тоска...

0

8

а как вы определяете, что уже пришло время расстаццца???

Просто чувствуешь, что рядом с этим человеком тебя уже ничто не держит...

0

9

...чтобы понять стоит ли расставаться с человеком, стоит лишь серьезно подумать, как тебе будет лучше дальше, с ним или без него? и все...

0

10

н-да..... мне еще явно рано расставатся.... :) говорить сним могу часами на пролет, и мне жудко интересно что он делал когда меня не было рядом.. во всех подробностях и со всеми нюансами :) И я тожно уверена что лучше чем с ним мне никогда не было, и вероятней всего уже не будет :) Простите за оффтоп.. больше не буду :)

В тему... Если вас не интересует его жизнь, или вам не о чем говорить, может это просто временный кризис? может вы просто обижены чем-то друг на друга, но боитесь признатся даже себе, что вас что-то обидело, потому что это разрушить определенное мнение о вас? котороче, нужно ли сразу рвать мосты? может просто попробовать пережить кризис?

0

11

может это просто временный кризис? может вы просто обижены чем-то друг на друга, но боитесь признатся даже себе, что вас что-то обидело, потому что это разрушить определенное мнение о вас? котороче, нужно ли сразу рвать мосты? может просто попробовать пережить кризис?

Вот так часто и бывает.. мы думаем, что это просто кризис, все пройдет, все наладится, тянем время, но в конечном итоге, в большинстве случаев, расстаемся.

А лучше бы сразу все оборвать... и не тратить время. Будет резко и больно.. но переживем... чем мучаться продолжительное время. :gent:

0

12

Честно признатся -  не согласна... Положа руку на серце, могу ответственно заявить, что бывала такое, что откровенно хотелось послать кое-кого кое-куда... так что бы потом ни один хирург не нашел... но не делала этого... конечно не все парни этого достойны... но все же.... иногда лучше потерпеть немного, чем рвать отношения.... Я говорю рвать, потому как к любимым мною людям приростаю костями, просто с мясом, и т.д.... Разлука с ними, это как операция по удаления мозга без наркоза... вот... короче, чем дальше тем больше я готова стерпеть ради того что быть с любимым, но чем дольше тем меньше мне приходится терпеть, потому как наши отношения начинают переходить в то состояния когда действия одного продолжаются действиями другого, когда мы начинаем чувствовать друг-друга на растоянии... короче... ИНОГДА лучше пол часа подождать, но потом за 5 минут долететь....

0

13

проблему надо решать,а не пытаться её перетерпеть или сбежать от неё

0

14

Я проголосовала за вариант "Сразу..", но на деле это получается очень редко. А вообще многое зависит от причины расставания: если это по вине твоей второй половины, которую ты не можешь простить - то расставание обычно происходит сразу, а если просто какой-то холод в отношениях возник.. я обычно в таких ситуациях десять раз подумаю и взвешу, чем сказать человеку о расставании. А вдруг это временно? А вдруг что-то можно изменить? А вдруг все вернется? Если эти сомнения не оправдываются и в парне уже действительно ничего не привлекает, все равно не могу сразу - буду тянуть резину и думать, как лучше сказать.. Но в идеале ИМХО лучше расставаться сразу, как только почувствуешь, что не хочешь иметь общее будущее с этим человеком.

0

15

Постепенно. Если я растаюсь сразу. то человек обрисовывается в моем воображении мифами и легендами и превращается в божество. которого я не достойно. А когда общаешься - видишь просто человека.

0

16

Постепенно. Если я растаюсь сразу. то человек обрисовывается в моем воображении мифами и легендами и превращается в божество. которого я не достойно. А когда общаешься - видишь просто человека.

гениально...я прям загрузла..над этой версией..буду думать.. :umnik:
только..одно смущает..Ань..общаясь все дальше и дальше..любить не перестаешь..а просто становится больней от неизменности ситуации..
по-моему уж если любишь то никакие заморочки типа: "да он вообще грубиян и бабник"- не помогут...любовь она как вроде-Зла :diablo:

0

17

зачем оттягивать? зачем расставаться сразу? почему бы если возникли непонятки в отношениях и появился холодок вместе не обсудить проблему и попробовать её решить,вместо этого начинаем сознательно отдаляться присматриваться,нагнетать обстановку. детский сад если честно. зачем пытаться избежать боли,которой может ещё и не быть. честно говоря такой подход к расставанию приводит к большему числу проблем и потерь,чем к решению таковых

0

18

А если просто надоел человек.....надоел собой, своим видом, поведением, словами, всем что в нем есть. И просто не хочешь его больше видеть. И не нужны тебе эти отношения и спасать их не зачем. Зачем пытаться решить то, чего нет. И если человек тебе настолько надоел, что при мысли что его не увидишь больше рядом с собой просто испытываешь огромное облегчение....это уже не проблема которую надо решать....это просто конец...

0

19

А если просто надоел человек.....надоел собой, своим видом, поведением, словами, всем что в нем есть. И просто не хочешь его больше видеть. И не нужны тебе эти отношения и спасать их не зачем. Зачем пытаться решить то, чего нет. И если человек тебе настолько надоел, что при мысли что его не увидишь больше рядом с собой просто испытываешь огромное облегчение....это уже не проблема которую надо решать....это просто конец...

расставание-тоже решение проблемы,только когда проблема между двумя людьми и решать её надо вместе,может получиться,что расставание отнюдь не единственный выход,а может и наоборот.
а по поводу надоел-за минуту не надоедают,значит конфликт произошел раньше,дотянули,вместо того,чтобы попробовать исправить

0

20

зачем оттягивать? зачем расставаться сразу? почему бы если возникли непонятки в отношениях и появился холодок вместе не обсудить проблему и попробовать её решить,вместо этого начинаем сознательно отдаляться присматриваться,нагнетать обстановку. детский сад если честно. зачем пытаться избежать боли,которой может ещё и не быть. честно говоря такой подход к расставанию приводит к большему числу проблем и потерь,чем к решению таковых

...А если эти непонятки были уже оговорены. Вначале пытались сгладить, потом переждать ( авось само пройдет ), потом что-то поменять каждый у себя в характере, потом еще подождать ( авось еще раз пройдет)....и, наконец, поняли -  не получается вдвоем!.  И, что же, дальше продолжать экспериментировать. После этого надо сразу расставаться, а не тянуть, как больной зуб тянут. Больнее двоим, только, будет.

0

21

...А если эти непонятки были уже оговорены. Вначале пытались сгладить, потом переждать ( авось само пройдет ), потом что-то поменять каждый у себя в характере, потом еще подождать ( авось еще раз пройдет)....и, наконец, поняли -  не получается вдвоем!.  И, что же, дальше продолжать экспериментировать. После этого надо сразу расставаться, а не тянуть, как больной зуб тянут. Больнее двоим, только, будет.

а если завтра настанет конец света...
совместное решение проблем вполне может закончиться решением расстаться,смысл в том,что не надо бегать,отдаляться,рвать отношения и прочее-это выходы для других ситуаций. почему восприятием решения совместных траблов является обязательно продолжение их замалчивание и попытка наладить отношения в очередной раз? повторяю большими буквами:РЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ

0

22

... почему восприятием решения совместных траблов является обязательно продолжение их замалчивание и попытка наладить отношения в очередной раз? повторяю большими буквами:РЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ

...О замалчивании и речи нет. Допустим, обсудили уже все. Несколько раз обсудили. Потом переждали и еще раз обсудили. Не срастается совместная жизнь - это они вместе так порешили. Все. Чего дальше ждать..а.

...Я внимательно прочитал большие буквы. ЛЮБОГО решения не нахожу. Только одно прослеживается: решили, что вместе не могут( после совместных переговоров) - надо сразу раходиться.

0

23

Расставаться всегда неприятно лишь с теми кого ты любишь или любил. С остальными расставаться ЛЕГКО! ну поноет печень и другие органы :) вспомнишь о приятных минутах и .. забудешь в веренице житейских дел.

А вот расставаться с любимыми я не представляю себе как бы было тяжело.... Такого опыта не было и потому не берусь судить. НО зная как я отношусь к людям которые мне по настоящему дороги и кого обидеть я не ИМЕЮ ПРАВА и просто не могу, то думаю что если бы такой человек бросил меня - мне было бы ОЧЕНЬ тяжело..........  я не умею терять дорогих мне людей!

Отредактировано Forecaster (2005-05-19 15:54:05)

0

24

...Я внимательно прочитал большие буквы. ЛЮБОГО решения не нахожу. Только одно прослеживается: решили, что вместе не могут( после совместных переговоров) - надо сразу раходиться.

решили расходиться-выполняйте решение,я что-то не догоняю,в чем вопрос? решение уже принято,а вот пока его не приняли-оно может быть любым,от продолжения до разрыва

0

25

В продолжение темы вопрос: почему некоторые люди продолжают жить с законными супругами, когда чувств уже нет, но есть отношения достаточно серьезные с другим человеком? Почему не расходятся? (вариант с заботой о ребенке не предлагать, его не учитываем.... Есть много примеров когда это все без детей)...

0

26

Потому что когда долгое время живешь с человеком, то как бы тяжело вместе не было, очень сложно порвать. Это как руку себе без наркоза отрезать. Есть ведь не только вы и он. Есть ваши и его родители, есть ваша и его квартира, есть общие друзья, животные там, общие шутки, фотки, воспоминания, песни... да куча всего.

и когда при всем при этом чувства остывают и появляется "третий" на стороне  тут уж зависит от "третьего". Позовет он(а)  твою половину к себе или нет. Многих не обламывает быть любовниками(цами).

Сложно принять решение - всегда кажется, что "с ним я уже сто лет живу, а этого кота первый раз вижу".

да и свое родное все равно лучше чем непонятное чужое. Хотя это от возраста зависит).

0

27

А не было у меня расставаний - до нынешнего парня ни с кем не заводила серьёзных отношений. А вообще считаю, что надо сразу разбежаться и не тянуть то, что всё равно рано или поздно произойдёт.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Расставание...