Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Прелюдия....

Прелюдия....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...итак...сколько времени вы уделяете прелюдии в сексе....? Все происходит очень быстро или вы наобор неспеша долго ласкаете друг друга...прежде чем перейти к так сказать основному блюду? Совпадают ли ваши взгляды со взглядами вашего партнера.... :umnik:

0

2

Я не очень люблю медлить.
Как правило девушки наоборот любят ласки, прикосновения. 
Так что иногда приходится и потерпеть.

0

3

Прелюдь это лучшая часть в сексе! всё остальное физиология. А прелюдия это творчество  :umnik:

0

4

А прелюдия это творчество  :umnik:

Действительно-творчество...но не всем мужчинам дано творить к сожалению,некоторым кроме "главного блюда" ничего не нужно порой,погладил пару раз-и вперёд...есть такие проблемы у моих знакомых,меня лично это коснулась разок-конечно же вместе мы пробыли не долго.

Совпадают ли ваши взгляды со взглядами вашего партнера.... 

У меня совпадают,иначе я бы с ним не жила  :wave:

0

5

По моему нужно ловить настроение друг-друга! Когда-то длинная прелюдия хороша и к месту, а когда-то к примеру, нужно просто подойти, с силой оторвать от кухонной плиты, бросить на стол, и резко сорвав одежду грубо овладеть.... :bleh:

0

6

По моему нужно ловить настроение друг-друга! Когда-то длинная прелюдия хороша и к месту, а когда-то к примеру, нужно просто подойти, с силой оторвать от кухонной плиты, бросить на стол, и резко сорвав одежду грубо овладеть.... :bleh:

Мечта домохозяйки! :jump:  :jump:  :jump:

Пошла на кухню)) Может и меня кто-то изловит))

По теме: Меня прелюдия иногда напрягает.. Бывает настроение, что хочется чтоб тебя сразу взяли и всё сделали)) Наверное из-за лени)) :weep:

0

7

Изловил?

0

8

Да ну вас, братцы, я над последними тремя ответами по полу уже минут 5 катаюсь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  кто ж так поступает со смешливыми Бесёнками....да кста Чертик...ну как? У плиты-то?  :wave:  а что кухня вообще сборище мест для секса...  :lol:  :super:  :umnik:  :tired:  :gigi:
А если по теме....то....мне все как-то не везло с продолжительностью....я просто элементарно не успеваю возбудиться...... :whoknows:  а быстрый секс без прелюдии...не всегда означает качественный... :tired:  :rray:  поэтому терпите, граждане, терпите  :love: и будет вашей партнерше счастье  :serenada:

0

9

Гм я прилюдии очень много времени уделяю.Всем моим девушкам это очень сильно нравилось.Однажды даже растянул ее на 40 минут.Правда потом через 3 минуты все кончалось - девушка расстаяла.НО и клева, для меня сначала партнер, а потом я.Воть а так моё любимое это с перышком из подушки по телу побегать!

0

10

Когда как.
Когда можно приступить к главному блюду послу 5-10 минутной прелюдии, а когда прелюдия длится до получаса, часа.
Это под настроение.

Обычно мы (я и моя девушка) уделяем прелюдии минут 30, а потом начинаем гонки за ее оргазамами.
Рекорд не скажу, а то не поверите.

0

11

да кста Чертик...ну как? У плиты-то?  :wave:  а что кухня вообще сборище мест для секса...  :lol:  :super:  :umnik:  :tired:  :gigi:

У плиты нормально.. :super:  Почти изловил)) Только в своих корыстных интересах :lady:

Как сказал один мой знакомый - "еда, приготовленная с любовью.." :lol:

0

12

Forecaster Дата Apr 23 2005, 11:57 PM
Прелюдь это лучшая часть в сексе! всё остальное физиология. А прелюдия это творчество   

Согласен на все 150%!!! Ну минут 20-30 на это дело надо. Однако же не всегда. Есь такие дамы что ого-го!!! Ну такие, нетерпеливые... Ужасть! )))))) А иногда и вовсе не нада такого - наливай да пей. :russian: ))))))))))))

0

13

Прелюдь это лучшая часть в сексе! всё остальное физиология. А прелюдия это творчество  :umnik:

Ах, Стас, если для вас творчеством является только прелюдия, а всё остальное может обойтись и без творчества... Нет, я бы не хотела это проверить на себе.
Тут либо творчество от начала ...до прощания, либо нафиг надо!

20-30 минут... Если девушка озверела от одиночества - то это просто бессердечно! 10 минут - по самое нехочу! Лучше 5...

0

14

мда....я походу единственный неандерталец,который возбуждает девушку простым и проверенным способом....трением :diablo:

0

15

Прелюдия, это хорошо, а хорошая, прелюдия, это еще лучше :)

Хорошо когда прелюдия доставляет удовольствие обоим... :)

0

16

Прелюдия, это хорошо, а хорошая, прелюдия, это еще лучше :)

...Прелюдия...прелюдия этта хорошо...5-10-30 мин. этта все на любителя и по договоренности.
...А вот объясните мне неразумному. Существуе(ю)т такие способы ( за исключением химии), которые могли бы возбудить девушку за   секунды.    Или этого по природе не возможно.

0

17

мда....я походу единственный неандерталец,который возбуждает девушку простым и проверенным способом....трением... :diablo:

Угу... трением резины по мокрому асфальту... :diablo:

0

18

Ах, Стас, если для вас творчеством является только прелюдия, а всё остальное может обойтись и без творчества... Нет, я бы не хотела это проверить на себе.
Тут либо творчество от начала ...до прощания, либо нафиг надо!

20-30 минут... Если девушка озверела от одиночества - то это просто бессердечно! 10 минут - по самое нехочу! Лучше 5...

10 минут..... а лучше 5 .... хех я запишу :)  а то не запомню

0

19

Люблю предварительно разогреться перед сексом, мой котик тоже, так что у нас достаточно длинная прелюдия, на протяжении которой мы наслаждаемся друг другом.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Прелюдия....