Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: Психология

Консультации: Психология

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по психологии.
Ведущий консультант раздела – Городская тоска.

0

2

Вопрос: если снится купание обнаженное - это к чему?
И еще: снились иголки, воткнутые в книги.... Что значит?

0

3

как побороть одержимость?..

0

4

Ага. Побороть вспышки гомоцида? :diablo:

0

5

я серьезно :)))
у меня правда болезненная одержимость..

0

6

Веришь, у меня тоже - хочется убить. Человека. А лучше - несколько.

0

7

Веришь, у меня тоже - хочется убить. Человека. А лучше - несколько.

Ага, тоже бывает, лечится длительным необщением с людьми.

0

8

Больше дня одиночества не могу себе позволить...
- нет, ну так тоже низзя... у него ведь дети, хомячок там наверное...
- угу. не то чтоб низзя... просто уже поздно - успел размножиться.

0

9

Хорошие закрытые наушники - можешь, а комп и ася у тебя и так есть (все вопросы по мылу и асе, а желающим пообщаться в живую - ответ "Busy!!" после 20 секунд докапывания).

0

10

А может не стоит сдерживаться? А то нереализованные желания ведут ко всяким там перверзиям...

0

11

А может не стоит сдерживаться? А то нереализованные желания ведут ко всяким там перверзиям...

А некотрые реализованные - к трупам.
А если совсем невтерпеж, то профессионалы Вам помогут (либо до реализации, либо после :)) )

0

12

А чё там... ванная с соляной кислотой - и никаких трупофф. :diablo:
Чисто всё.

0

13

не... ванну жалко тем более долго....  лопата, лес (+ гашеная известь, если очень хочется)...

0

14

и все-таки..
одержимость человеком.. навязчивые идеи.. ничего логичного - похоже на паранойю.. все мысли только об этом - просто не о чем больше думать..

что делать просто не знаю.. практически никогда не прошу советов.. но со мной очень давно такого не было, а когда было - то я была еще ребенком.. и что делала не помню..

и отвлечься не могу от мыслей - ничто не помогает.. и никто..

0

15

как побороть одержимость?..

Одержаться....

одержимость человеком.. навязчивые идеи.. ничего логичного - похоже на паранойю.. все мысли только об этом - просто не о чем больше думать..

Тетушка Лу говорит, что это ЛЮБОФФ!!! :wrygrin:  Сильное увлечение, как пить дать... :nyam:

и отвлечься не могу от мыслей - ничто не помогает.. и никто..

А зачем отвлекаться - надо действовать.... "Вперед, только вперед - за нами Москва..." :good:

0

16

А хоть один ответ ведущего специалиста?
Я не специалист, но попробую))

Одержимость - клин клином вышибают. А если более серьезный ответ нужен, то соответственно нужно более серьезное обьяснение проблемы.

А наушники к сожалению не всему голова)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: Психология