Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Юридические консультации

Юридические консультации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы.
Ведущий консультант раздела – Forecaster.

0

2

Хе, хе. Фор попал... :diablo:

И так. В 94 году ИЧП "Драники" приобрёл у ТОО "Обломись" в собственность пончиковый павильон. Они заключили договор купли-продажи. Зарегистрировали его в комитете по имуществу. Подписали акт приёма-передачи и..и...всё.

На сегодняшний день, как ты конечно знаешь таких видов юр. лиц. не существует. Однако собственник ИЧП перерегистрацию не проходил. И ликвидацию тоже.

Кому принадлежит павильон, как его оформить в собственность владельцу ИЧП?

:diablo:  :diablo:  :diablo:

Помощь нужна? :blush:

0

3

Не, я конечно понимаю,что Фор вторую неделю от Днюхи не отойдёт, но чего моя консультация без внимания, а? Может сменить консультанта? :diablo:

0

4

Фооор! Ты просил исковое? Я тебе скину только тогда, когда ты мне тут попытаешься дать ответ...хе, хе.

0

5

Фооор! Ты просил исковое? Я тебе скину только тогда, когда ты мне тут попытаешься дать ответ...хе, хе.

в понедельник -вторник буду на работе и я тебе распишу твой вопрос - хотя по сути сам знаешь - что ответа однозначного нет...

а будешь подъеб*вать то я тебе тоже задам вопросик  :bye: юридический - будешь мозги ломать.
рррр... :super:

0

6

А я тут консультантом не называлси... :tired:

А если помощь нужна,так пожалуйста,всегда спрашивай, чего хорошему человеку не помочь?

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Юридические консультации