В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы о мобильных телефонах.
Ведущий консультант раздела – Katheryn, Demiurg
Отредактировано Katheryn (2005-05-17 18:28:30)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: Мобильные телефоны
В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы о мобильных телефонах.
Ведущий консультант раздела – Katheryn, Demiurg
Отредактировано Katheryn (2005-05-17 18:28:30)
где его нужно хранить чтобы не терялся?
потому что из сумки он у меня куда-то делся :haha: наверное, украли :umnik:
но на верёвочке я не хочу носить :gent: это похоже на "орденоносцев"
и на поясе тоже как-то :cranky:
есть у кого-то опыт чтобы уже несколько лет он никуда не пропадал или чтобы не воровали? :wrygrin:
1) карман джинсов (правда, когда там ещё носовой платок (скомкан) и ключи - со стороны смотрится, наверное, забавно)
2) внутренний карман куртки ( небрежно набрасывая куртку можно увидеть, как красиво мобильник бьется о потолок)
Отредактировано BlackSteel (2005-06-27 21:16:22)
1) карман джинсов (правда, когда там ещё носовой платок (скомкан) и ключи....)
ну, а я девочка-припевочка, ношу юбочки/сарафанчики без карманов.
так что...
как вариант - в тесёмочке от челков. но это зимой. а как же летом? :umnik:
Отредактировано ~Инженю~ (2005-06-27 21:11:00)
М... для отдельных изращенцев - в голенище сапога (но это просто только на словах - на деле есть некоторые трудности) )
В конце-концов пришить карман ) внутрений :haha: к юбке
не по теме поете ребята.... Флуд пока еще не разрешили.... так же как и флейм....
как не по теме? :newconfus:
ведь здесь мы должны
задать интересующие Вас вопросы о мобильных телефонах
мы же о телефонах говорим....
в чем проблема? :umnik:
Проблема в том, что можно и в теме про компы задавать вопросы типа: "какая картинка больше подходит, для наилучшего сочетания с иконками рабочего стола, и с курсором мыши?"
что бы не терять телефон лучше его вообще не заводить...
Я все сказал....
Отредактировано Katheryn (2005-06-29 09:02:21)
Украли дорогую раскладушку...В общем решила,что мобильный куплю не дороже 4 тыс.,чтоб не так жаль было если все же еще раз украдут.Вот собираюсь купить новый,посоветуйте плиз :rolleryes:
нужно: хороший экран,полифони и если есть возможность на такие финансы-то с камерой
А кто-нить заливал мелодии в Нокиу с помощью О2?
Olis, покупай какой-нибудь из Самсунгов. :gent:
Olis, покупай какой-нибудь из Самсунгов. :gent:
да,я тоже думаю самсунг,у меня и до этого два телефона было этой марки.У них экраны самые лучшие по-моему.Еще нокиа качественные,но все-таки самсунг куплю наверное,модель только не выбрала еще,без понятия что брать :whoknows: .
и у меня 2 последних телефона из Самсунгов.
Может видела, новый Самсунг появился ... Е 500какой-то вроде бы. Только цену не знаю. Экран у Самсунгов один из лучших, точно.
Или Нокиа или Самсунг - что-то из этого выбирай. :bye:
Батарея была на последнем издыхании... я включила в розетку зарядку и тут - опа: Телефон заряжен. И индикатор показывает 100%-й заряд. Я набрала номер , послушала гудочки - индикатор показал снова минимум заряда... снова в розетку - та же фигня...
только после офф-он начал нормально заряжаться. Что за чёрт?
ЗЫ. Нокиа 6610и 1 год...
Мож прошивка глюканула. А выкл\вкл эквивалентно перезагрузке. Если будет повторятся регулярно попробуй прошивку обновить
Спасиба, Деми =)
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Консультации специалистов » Консультации: Мобильные телефоны