Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Для тех кто любит футбол

Для тех кто любит футбол

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Завершился очередной 6 тур ЧР. Результаты:
Динамо - Москва - 0:2. Голы: Бракамонте 20, Кириченко 39.
Рубин - Ростов - 1:1. Голы: Скотти 40 - Каньенда 13.
Томь - Шинник - 0:0.
Алания - Спартак - 2:1 (0:0). Голы: Даду 59, Д.Базаев 66 - Павлюченко 52.
Локомотив - Амкар - 1:1 (0:1). Голы: Измайлов 83 - Парамонов 23
Терек - Сатурн - 1:0 (0:0). Гол: Федьков 67.
Кр. Советов - Зенит - 3:0(0:0). Голы: Колодин 81, Гусин 90, Мареш 90 - в свои ворота.

Динамо со своей португальской колонией просто поражает. Федорычев столько денег спустил на португалов,а они не играют ни фига. Ну и команды Романцева традиционно плохо играют в защите ((
Спартак позорно обделался во Владикавказе. После 5-1 с мусарней, так проиграть :(( Я уж надеялся на возрождение мясных ))
Амкар - молодчики. Можно сказать за них болел,потому что Пермь очень близко от моего дома находится. Амкар - самая бедная команда лиги(по бюджету), а Локо - вторая, а  результат? Паровозы не смогли обрадовать Иштрекова...А ведь это был первый его матч в качестве  главного тренера.
Зенит удивил. Аршавин похоже устал,слишком резво начав сезон,Кержаков со сломанной рукой бегает )))) Но видимо тоже не в форме.А ведь всем известно,что игра Зенита определяется настроениес тройки Арш-Керж- Радимов.
Остальными матчами не интересовался ))

0

2

А нет слов... одни  эмоции.
Оставлю их лучше при себе, чтобы в первый же день не забанили...

0

3

Эмоции по поводу? Спартак что ль?

0

4

Мда, Спартак, конечно, "обрадовал" млин. Слить какой-то несчастной Аналии... пардон, Алании после фееричной игры с мусарней - тьфу.
Да еще и Терек выиграл, а Зенит проиграл. Все, испортили мне настроение нафикк - не буду завтра вообще футбол смотреть...

0

5

Ты питерцу этот вопрос задаёшь?

0

6

Ну теперь знаю что ты питерец )) раньше то не знал ))
Вообще ник зачем сменил :) я только щас понял.

0

7

А давайте про ЛЧ? :bye:
Милан выиграл у ПСВ 2-0 на своём поле...
Думаю, один финалист уже известен на 90% процентов, если конечно Милану не захочется повторить свой "широкий жест", как было с Депором.
Поэтому полагаю, что нас ждёт напряжённый, но не самый зрелищный финал Лиги Чемпионов.
Кто бы не прошёл из второй пары, Челси или Ливерпуль, Милан себе не позволит играть в атакующем стиле, а если пройдёт Челси, то тут такая тактика сама напрашивается - оборона челсюков пропускает как минимум 2 гола в каждом матче плей-офф, и сама статистика наталкивает на игру на контр-атаках.
Хочу качели!!! :cry:  :cry:  :cry:
Чтоб туда-сюда, туда-сюда, а не туда-туда-туда-тудааааа...сюда и фсё.

0

8

хм, вперед прошли Милан и Ливерпуль ))) Атакующий футбол я думаю подождет :)

А в Кубке Росси Зенит в первом полуфинальном матче выиграл у ЦСКА, гол забил Кержаков. Таким образом Зенит уже 2 раза обыграл коней 1-0 в этом сезоне ))

0

9

Решила перенести пост сюда.

Нет, ну я понимаю, что некоторые мужчины болеют футболом.. Но женщин там что может привлекать?
Ни как не могу понять, что интересного в том, что 2 стайки гоняют по полю мячик? Тем более смотреть это по телевизору 3 часа.. КАРАУЛ..
Я честно пыталась посмотреть несколько матчей, но на 15-й минуте засыпала..
Видимо, не дано мне понять..

0

10

Чертенок - да не дано тебе понять не дано........  ну что из за этого дискусс поднимать. Это игра и также как и остальные виды игр кому то может нравится кому то нет.  Тебе нет - ну и спи спокойно.

А выяснять объективность или субъективность сущности такого явления как ФУТБОЛ я полагаю бессмысленным

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Для тех кто любит футбол