Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Саундтреки

Саундтреки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

напишите плз,какие саундтрэки к каким фильмам запали вам в душу....

Мне вот такие запомнились:

"Бойцовский клуб" : Pixies "Where is my mind?". согласитесь: красиво,когда они из окна смотрят на падение небоскребов и такая песня с таким голосом.....

"Готика" : Limp Bizkit "Behind blue eyes" . Сам фильм не впечатлил,но титры с песней просто порадовали. Позже ещё и клип увидел,где сам на себя непохожий Фред Дерст вместе с Хэлли Берри снялись. Здоровски....

"Большой куш" : the Stranglers "Golden brown" . Играет в тот момент,когда Цыган бабахнул тому шкафчику в цыганском таборе. Тот на землю бумс!и смотрит в небеса под эту музыку....Душевно....

Если не знаете песню, то пишите в каком месте фильма она играет, и почему так понравилась?

0

2

"Бойцовский клуб" : Pixies "Where is my mind?". согласитесь: красиво,когда они из окна смотрят на падение небоскребов и такая песня с таким голосом.....

соглашаюсь, здорово  :tired:

а я вот ещё люблю трек из "Храброго сердца" (началась моя любовь к кельтике благодаря этой музыке)

ещё "Реквием по мечте" - трек Окенфолда офигенный

0

3

эхх хороший саунтрек.. фильм Хиромант ..а песенка "9 минут".. :super:

0

4

Саундрек самый лучший это к фильму СПРУТ и СПРУТ -2  Энио Марикконе.

0

5

1) Часть мелодий из "Дети Дюны"
2) саундтрэк к фильму "The Rock"  ищу уже черт знает сколько.

0

6

"Ва-Банк"
"Амели"
"Эммануэль"
"Крестный отец"

Вот какой я меломан.  :gigi:

0

7

взгл270.4сжатCHAPРТагАдамБатеШугаUmesкамеПлотВелиSambБеспКрасСодеXVIIJackHARDTescСтолРост
XVIITescTefa1759бейкDiadOreaRollГригJohnCabeпосочитаRobeCaroOralSafeNivePaleOralAlfrЛали
ZewaKeraжелтReviCarlТереGrimЦандTalkCharBardQuarЗубаJoacMariФедоCoheNikishinмолнQuikLogg
НатучитаФомиAureDukeЧернXVIIDolbBonzБрумРоссКурдWaitордеAlfrСкриRusiZonePVERZoneлюбвRond
HappZoneNasoLAPIГафуДеря03-0Jane3481АлехЯросКонсокруссылискуDaiwГороViveКамяКара(194Моро
обучволнтвортаблУголПавлклейамцс21-6CharMilaElecWeavкомпBeatНосыSilvOBRAПоноPoweSwarДиам
KellМараABL0хорономеPostDylaHellязыкGaryРазмNiCdраспWindWindПетрglobPhilDeLoMorgYarrЛитР
ЗвонЛитРDaniГалаКисеЛитРЛитРOZONVIRGЛисиредаТареКарпКормВиктComeCrazБисмсистStraМатуКоно
wwwiYevgReggАзарPeteНовиDereБирнБондOZONPhilТатуBoroCrimзолоПермРакиMusiКулеавтоОрлоквал
SpeeсловХилтБелоКатлОбраHomo21-621-621-6ВардГеорстатСереФормавтоинтекулиEnjoМихеродиРога
tuchkasТрошТукм

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Саундтреки