Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Какой вид спорта для вас наиболее интересен

Какой вид спорта для вас наиболее интересен

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

какой?
футбол

22% - 5
автогонки

18% - 4
биатлон

9% - 2
фигурное катание

4% - 1
экстремальные виды спорта

27% - 6
бокс

0% - 0
теннис

0% - 0
хоккей

0% - 0
другие

18% - 4
Я не интересуюсь спортом

0% - 0
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Вот... голосуем, обсуждаем :) :diablo:

0

2

Прекрасная статистика, не правда ли Кэт? 100 % - это сила ))))))))

Если брать из экстрима, то я почти все уважаю. Кстати говоря, "интересоваться" - это вопрос двойственный. Ну то есть можно интересоваться спортивной аэробикой, но только так сказать "виртуально", со стороны то есть. Смотреть приятно, девочки красивые и мальчики и все такое. А можно интересоваться в спортивном плане. В связи с этим я интересуюсь спортивно экстримом и баскетболом. Причем последним больше. Играю часто. А экстрим - хобби такое. Доска, парашют, ролики - все эти виды спорта находятся в стадии вникания в них. На подходе горные лыжи и велосипед. А может и не на подходе - еще не решил. Но пока интересно.

З. Ы. Буду какой ))))))) Теннис пишется с двумя "эн"  :blush:

Отредактировано Master Yoda (2005-05-13 15:07:49)

0

3

ФУТБОЛ.
командная быстрая игра  с применением головы.... Зрелищно и мы может наблюдать борьбу человека с человеком, а с природой, а ведь это гораздо интересней.... как наблюдать, так и участвовать.

0

4

Автогонки.
Для меня очень тяжело ездить в машинах, а тем более на большой скорости, но вот наблюдать за гонками люблю. :wave:

0

5

Биатлон :))) просто обожаю его :)))

0

6

ПЛАВАНИЕ.
Я даже разряд получил недавно)))
Хотя до этого не плавал.

0

7

биатлон =)))

0

8

велик!!! плавание!!! валейбол!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))
воть это мои самые любимые виды!
если этого меня лишат, то усё:((( будет очень плохо мне...

0

9

...проезжала я по набережной )))))и решила что плавание это круто )))) там мужик проплывал (время 10 вечера) вообще офигеть температура воду по-моему градусов 14 максимум....а то и 12....морж просто.... да и сама я плавать люблю ))))

0

10

Наверное футбол...
Хотя также люблю теннис и гимнастику, эспешали художественную.

0

11

Для меня скорей всего Футбол.
А так если что то вижу про Виндсерфинг.ТО сразу смотрю, читаю и тд.Эт моя болезнь.

0

12

Вообще люблю спорт.
Слежу за многими видами. Но особенно выделяются у меня автоспорт и футбол.
Хотя и большой теннис и хоккей и оллимпийские виды спорта тоже люблю.

0

13

Очень люблю плавание,волейбол и биатлон  :dance:

0

14

...Очень уважаю спортивную гимнастику и волейбол...

Спортивную гимнастику особо

0

15

Parkour форевэ =))

0

16

Я прямо разрываюсь между футболом и боксом... :sorry:  Для голосования выбрала футбол..... -_- ...... Нравится мине эта тихая спортивная игра.... :gigi: А когда какой-нить чемпионат, так это вообще..... поболеть я люблю....поорать, когда наши забивают :fans: ....только когда рядом никого нету..... :blush: 
Хоккей тоже ничего, но меньше, т.к. я за шайбой не успеваю уследить..... они так быстро по льду носятся, что у меня головокружение начинается :gigi:

Бокс - нравится посмотреть, как двое мужикофф друг друга лупят... :diablo:  Тут так растроилась, так растроилась Дзю и Гатти проиграли..... :weep:

Прыжки в воду. Тоже нравится. :rolleryes:

Во, ещё мне нравится, когда на велосипедах или мотоциклах скачут, ездят по таким специально построенным препятствиям :good: ......спорт я не знаю, как называется....

0

17

слушайте, а что такое биатлон? :umnik:
а то я сомневаюсь :blush:

я по-прежнему люблю гонки.... вчера смотрела их по ртр-спорт и одном кафе.... так прикольно :jump: барикелло - форева :fans:

0

18

слушайте, а что такое биатлон? :umnik:
а то я сомневаюсь :blush:

Это когда на лыжах ездят, ездят, потом подкатывают к целям, достают винтовку из-за спины и по мишеням бдыж-бдыж-бдыж! :gigi:  потом опять на лыжах......

так прикольно :jump: барикелло - форева :fans:

гонки я тоже могу посмотреть, но это как-то монотонно :tired: ..... А вот если бы там рядом посидеть :jump: ...... Кстати, все гонщики маленькие и худенькие, чтобы в балид (правильно написала?) пролезть. :bye:

А Мишка Шумахер уже не рулёз? :umnik: 

0

19

Это когда на лыжах ездят, ездят, потом подкатывают к целям, достают винтовку из-за спины и по мишеням бдыж-бдыж-бдыж!  потом опять на лыжах......

значит зря я сомневалась :gigi: значит я тоже что-то знаю

..... А вот если бы там рядом посидеть

а вот ничего интересного в ЭТОМ как раз нет:
во-первых - очень, очень шумно
а во-вторых - всё происходит ТАК быстро, что ты не успеваешь ничего понять:frown:

к нам в Киев не так давно приезжал один Мика Хакенен... на крещатике катался в своём этом болиде.... очень всё шумно было :newconfus:

так что лучше в уютном кафе... там чай, пирожки  и большой экран  :good:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-08-21 16:52:09)

0

20

Моя "спортивная" тройка лидеров по заинтересованности:
1-ое место: Формула-1.
2-ое место: Теннис.
3-е место: Биатлон.
А из того, где можно самому поучаствовать - волейбол и пинг-понг (он же настольный теннис).

0

21

Люблю смотреть фигурное катание, завораживает. Но в детстве все лето играли с братом в футбол, вернуться бы в те времена))

0

22

У меня в семье муж и сын занимаются боксом, поэтому других видов спорта у нас нет. Всегда покупаем им качественную экипировку для тренировок, вот заказали шлем для бокса https://mmastyle.com.ua/ru/catalog/zaschita_golovyi . Считаю что это очень полезно для здоровья.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Какой вид спорта для вас наиболее интересен