Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Лезбиянка,садистка,мазохистка...???

Лезбиянка,садистка,мазохистка...???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот тест только для девушек! :gent:

Пройдите его и узнаете кто Вы!
Лезбиянка,садистка,мазохистка,садомазохистка,би,некрофилка или зоофилка?

Нажмите сюда!

Мой результат:
Ты одинаково любишь парней и девушек,ах, и мне очень интересно, с парнем или девушкой ты сейчас!

Отредактировано Samby (2005-05-13 13:27:31)

0

2

Ма-ма,вот чего за собой не наблюдала!!! Надо покрыть эту тайну толстым слоем мрака и нафталина и ни кому ни гу-гу :blush:

0

3

Ну и смысл был проходить этот тест?
"Результат: Ты одинаково любиш парней и девушек,ах и мне очень интерестно с парнем или девушкой ты сейчас!"
Я это и без теста знаю!

0

4

Результат: Ты любиш ножи и плётки,любиш чтоб их использовали на тебе и любиш чтоб ты их использовала на комто!
Хммм, чего-то я не поняла...неужели это про меня? :close_tema:

0

5

Ты одинаково любиш парней и девушек,ах и мне очень интерестно с парнем или девушкой ты сейчас!

:shok:  неправда

0

6

Ты одинаково любиш парней и девушек,ах и мне очень интерестно с парнем или девушкой ты сейчас!

странно

0

7

Результат: Ты любиш ножи и плётки,любиш чтоб их использовали на тебе и любиш чтоб ты их использовала на комто!

ээээ.....ыыыы......мля короче.....и как это комментировать? Ножи точно не люблю......плетки......в качестве эксперимента....можно было бы конечно обсудить.....но пробовать не доводилось.... одно радует, девушек я таки не люблю =)))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Лезбиянка,садистка,мазохистка...???