Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Клиторальный или вагинальный?

Клиторальный или вагинальный?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

голосуем
больше нравится клиторальный, но испытываю оба.

40% - 6
больше нравится вагинальный, но испытываю оба.

20% - 3
только клиторальный, иных не испытываю.

33% - 5
только вагинальный, иных не испытываю.

0% - 0
понятия не имею что такое оргазм. Пока...

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

вот собственно и весь вопрос. Делитесь соображениями :)

0

2

Эми, об этом мы потом поговорим... Ты давай не отвлекайся от темы, а рассказывай про оргазм.... :)

0

3

Эми, об этом мы потом поговорим... Ты давай не отвлекайся от темы, а рассказывай про оргазм.... :)

Слушаюсь!

Дык вот.  Очень много женщин ваще не в курсе, шо это такое... а тут еще заморочки с дифференциацией...

Млин... я вот подумала: а бывает анальный оргазм???

Бывает. Но далеко не у всех. Из всех моих подружек только у двух. Да и то у одной строение органов спицифическое. :shok:
Более девушек балдеющих от подобного времяпровождения не встречала.
Одни рассказы. Причем в основном мужские. Любители блин... :diablo:

0

4

А где вариант "испытываю оба, предпочтений нет, оба нравятся одинаково"??? Даже голосовать не буду...

0

5

Клиторальный 100%. А что бывают другие? :)

0

6

Бывают... к нашему же счастью. Клиторальный оргазм бывает во время мастурбации и куннилингуса (поэтому его испытывают большинство девушек).
А вагинальный во время нормального секса в основном. Его начинают испытывать со временем или после родов.

Клиторальный более острый, поэтому при мастурбации оргазм всегда сильнее, чем от секса. :durak:

0

7

Оппа... Я малеха в шоке....

У меня почему-то наоборот.... Вагинальный меня просто сваливает с ног... образно говря :) А вот клиторальный впечетляет гораздо меньше... Да и достичь его проще... ИМХО...

0

8

Как все таки хорошо что у нас у мужиков оргазм всегда один. Я бы его назвал ПОТЕРУШЕЧНО-ФРИКЦИОННЫЙ  и без проблем  :bye:

0

9

Forecaster
Что верно, то верно. На самом деле, у женщин видов оргазма больше, чем перечислено здесь. Джонсон и Мастерс описывали случай, когда женщина получала оргазм от ласк сосков груди. О как!

0

10

Как все таки хорошо что у нас у мужиков оргазм всегда один. Я бы его назвал ПОТЕРУШЕЧНО-ФРИКЦИОННЫЙ  и без проблем  :bye:

...не-е-е!
...однако два существуют, еще непризвольный есть. Она же -ночная поллюция
:bestbook:

0

11

...не-е-е!
...однако два существуют, еще непризвольный есть. Она же -ночная поллюция
:bestbook:

Хауст я тебя удивлю..... у меня полюции не было ни разу  :weep:

0

12

Forecaster, знаю только одну причину такого несчастья - ранняя половая жизнь.  :gigi:

0

13

Forecaster, знаю только одну причину такого несчастья - ранняя половая жизнь.  :gigi:

а вот и не угадал  :bleh: в 19.
Кузнец просто реально НЕ БЫЛО.

0

14

...а вот и не угадал  :bleh: в 19.
Кузнец просто реально НЕ БЫЛО.

...Была или не была,это у каждого по своему. Я имел в виду сам факт ее присуствия в природе.  :gigi:

0

15

Не понял. Это как?

0

16

Не понял. Это как?

Это от массирования, ласк простаты......

А я вот подумала: у мужчин бывает простатный оргазм?

Нет......
Массирование простаты является лишь способом достижения оргазма, в то времы как оргазм происходит только при извержении спермы.....

0

17

...... в то времы как оргазм происходит ТОЛЬКО при извержении спермы.....

...хе!... плавно скатываемся от клиторального и вагинального к третьему виду оргазма...МУЖСКОМУ.
...Ветер! Однако оргазм может быть и без семяизвержения. При неоднократных контактах за короткий(относительно) промежуток времени.

0

18

...Ветер! Однако оргазм может быть и без семяизвержения. При неоднократных контактах за короткий(относительно) промежуток времени.

Может, не спорю, но при это мпроисходит некоторый обман организма, вследствие долгого трения и отсутствия спермы, как будто выброс спермы произошел... Да и выброс небольших остатков сперматозоидов все равно происходит....

Природа сделала все грамотно, так как первичная роль секса  - размножение, а для самцов соответственно выброс спермы, а как награда - оргазм, своего рода пряник..... :gigi:

0

19

Японцы умудрились соединить презерватив с вибратором. Гибрид состоит из двух частей: всем знакомого изделия из латекса и пластикового кольца в основании презерватива, в которое и встроен крошечный сферический вибратор со встроенной батарейкой.
После включения вибратор, находящийся, в идеале, у основания мужского члена, начинает стимулировать самую чувствительную часть женщины – клитор.
Компания, выпустившая чудо-презерватив, клянется, что ее изделие перевернет сексуальную жизнь жителей планеты: "Мы вложили в него все могущество японского технического гения. Главной проблемой при разработке было точное размещение вибратора. Для решения задачи мы послали несколько разработчиков в бордели, чтобы они на практике выяснили среднестатистическое расположение клитора. После полевых испытаний мы уверены, что нашли идеальные размеры самого презерватива и размещение вибратора для каждого пользователя!"

0

20

Было несколько раз, что испытывала вагинальный, а так клиторальный.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Клиторальный или вагинальный?