Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Умеем ли мы врать

Умеем ли мы врать

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот такой вопрос.... Мы врем... иногда... у когото получается, у когото нет... Кто-то просто не говорит всю правду... Что вы скажете по этому поводу? Умеете врать? Как относитесь к людям которые говорят не правду?

0

2

Получается и в реале и в виртуале)
Только нет смысла много и неуместно врать.

0

3

Не получается, потому и соблазнов не возникает. Врать могу, когда вижу, что человек задает вопросы, но ответов не слушает - тогда вполне получается - самый эффективный способ оборвать беседу.

0

4

Привирать умею, насчёт настоящего вранья не знаю, вот только  не понимаю, почему иногда когда говоришь правду - никто не верит, а когда ничинаешь привирать - все прям ловят и верят каждому слову...

0

5

Привирать умею, насчёт настоящего вранья не знаю, вот только  не понимаю, почему иногда когда говоришь правду - никто не верит, а когда ничинаешь привирать - все прям ловят и верят каждому слову...

Это называется закон подлости =)

а насчет себя, врать вроде как умею, только не особо часто это приходится делать, единственный человек который иногда может меня уличить во лжи - это моя мама =)

0

6

вру... иногда... и в большинстве случаев получается....
вру для того, чтобы что-то получить...  ... или сберечь нервы другого... да когда как. вру, чтобы не показаться уязвимой и слабой....

Очень плохо отношусь к врунишкам! :gigi:

0

7

Соглашусь с Эми, кого уважаю, тому не вру...а так, лицемерить не буду, вру и частенько, когда мне это надо.

0

8

ахха..могу... :durak:
в последний раз когда это было мне сказали : "не умеешь-не берись" и обиделись на меня аж на целую неделю...не разговаривали :diablo:

0

9

врать умею очень хорошо, така как есть выдержка и актёрские способности

но не вру принципиально. по мелочи, конечно, бывает: что выпила одну бутылку, а не две; что звонила-звонила и не дозвонилась. ну, типа этого  :tired:

а по-крупному - никогда. мне однажды врали жестоко очень пять месяцев, и с тех пор враньё у меня - на первом месте в моём списке мерзких вещей

0

10

Врать умею. Но получается только с людьми, которые мне безразличны. А дорогим мне людям стараюсь не врать, т.к. выходит хреново. Не могу сказать, что вообще близких не обманываю. Но ет по мелочи, не считается

0

11

Папа постоянно говорит : Не умеешь врать - не ври
Хотя при большом желании могу соврать, но стараюсь этого не делать, просто нет в этом необходимости.
Не выношу, когда мне врут и я это вижу, сразу меняется отношение к человеку. Так же немогу спокойно наблюдать, когда кому-то  врут без необходимости, просто противно становится.

0

12

а вот врать я не умею, и воровать  тоже никак, такой    вот я.

0

13

Вру, когда мне это выгодно. Да, умею и неплохо, благо, что опыт есть.

0

14

Самые искренно-неумелые врунишки - это дети. Так забавно порой за ними наблюдать: они тебе таких историй понаплетут, да с таким умным видом :umnik: , только чтобы получить то, что им нужно. И они действительно считают, как же в такое и не поверить взрослым......это так лирика.....

Врать умею, да ещё с умным видом  :gigi: ...... по мелочам..... моей жертвой в основном становится матушка..... :sorry: ..... а что делать?! кому сейчас легко?! :gigi:  Да и потом, это скорее не враньё......... я просто недоговариваю всей правды....... мда уж...... недоговаривая много чего... :umnik:

0

15

Да я с детства записной врун.... всегда любил нагородить с три короба... а народ и велся шо самое интересное.....

0

16

Ну конечн, как говорится, горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но иногда просто необходимо немного приврать... Да, я без проблем могу соврать и никто и не поймёт, что я говорю неправду! Но я стараюсь так делать только в случае, если хочу поприкалываться, а обманывать в корыстных целях не люблю.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Умеем ли мы врать