Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » "Бывшие"

"Бывшие"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какие у вас отношения с вашими "бывшими"? У меня по-разному... но буквально от всех мне достается  "в наследство" круг общения.... приятно. :)

0

2

У меня никаких отношений с бывшими...
Если увижу на улице, скажу "привет.. как дела?" и все.
Что прошло, то прошло...

0

3

по-разному бавает...
почему-то люди, как правило, считают, что мы расстались по ошибке, не отдавая себе отчет в том, что "просто так" ничего не бывает... особенно разрыв... уходя - уходи, лучше не оглядываясь...
но до холодной войны у меня не доходит, просто стараюсь некоторое время с человеком не пересекаться, чтоб не травмировать ничью психику, а потом просто поздравляю с днем рождения и др. подобными событиями

0

4

Не у меня отличные отношения со всеми моими бывшими...С некоторыми до сих сплю....И не чего.....Я не вижу причины полностью разрывать отношения...

0

5

я расстаюсь обычно со скандалом, т. к. человек импульсивный. потом остываю. но они почему-то... не хотят со мною общаться!  :wrygrin:

и даже если без скандала расстаёмся (ыло пару раз) - не хотят! хотя я только за

я думала-думала, и надумала, что каждый из них просто накушался уж моей, мягко говоря, индивидуальности, и, освободившись раз, не хочеи к этому возвращаться

0

6

я со всеми дружу....во всяком случае с тремя последними....а один так вообще лучший друг ... ЙоЖыК респект =)))))
да со мной и поссориться то сложно.....не знаю прям....спать конечно с бывшими имхо перебор, а вт дружить...мало ли что на этом свете бывает...

0

7

Я всегда стараюсь остататься друзбями, но, к сожалению, не всегда получается так...

С кем то осталась друзьями, кто-то меня ненавидит, а с кем то просто перестала общаться и все.

Отредактировано Inno4ka (2005-05-12 13:00:31)

0

8

Все зависит от обстоятельств, из-за которых расстались. Если это предательство, измена, просто какое-то непонимание - то от таких людей я стараюсь держаться подальше, для некоторых иногда вынашиваю планы мести, но со временем это проходит.
Если было какое-то мимолетное кратковременное увлечение, ни к чему не приведшее, то с такими "бывшими" отношения остаются на уровне "привет, пока".
Только еденицы остаются друзьями. Те люди, к которым когда-то действительно что-то испытывала, была привязана, но что-то помешало отношениям.. Например, со временем поняла, что этот человек может быть рядом только в качестве друга. Кстати, думаю, такая дружба может быть по настоящему надежной и крепкой, т.к. человека знаешь уже достаточно хорошо, вас в прошлом что-то связывало. Правда в таких случаях лучше сразу расставить точки над "i" и дать понять, что дважды в одну реку входа нет, чтобы с другой стороны не было никаких попыток возобновить отношения.
Дружеские отношения у меня сейчас остались только с одним "бывшим", у него есть девушка, у меня есть парень, наши отношения не выходят за рамки приятельских. И это здорово, что я не потеряла связь с хорошим человеком, несмотря на то, что в наших личных отношениях что-то не срослось.

0

9

Всем огромный привет.
Рада вас всех видеть.
А что касается "бывших".
Как говорится - вопрос дня. (Тут душу можно изливать, или как? не выгоните?)))
В общем - я 4 месяца встречалась с парнем. В апреле мы подали заявление в ЗАГС. Уже ходла платье себе выбирала.
И вот... потихоньку стали глаза открываться.
(Пишу, и кажется что все это не со мной было - его слова "малыш, я тебя люблю, будь моей женой).
Я стала замечать, что говорит он много, а не выполняет ничего.
Случайно выяснилось, что парни, изнасиловавшие меня летом - его хорошие знакомые. Весь вечер мы скандалили - он говорил, что больше им не жить. (помните тему на том форуме - она была навеяна тем вечером).
Так вот.... Он из богатой семьи- мажорик, как говорится. Но денег у него никогда нет. При этом он постоянно напоминает мне о том, что его родители- большие и важные люди.
Гуляли мы на его деньги и иногда деньги его друзей.
Он даже в пицерию и кафе водил меня на деньги друзей. Я брала подругу, он - друга, который за все платил.
Несколько месяцев назад мне пришось пойти на обман. Фактически я взяа деньги из дома без разрешения - ему нужны были срочно деньги. Это повторилось еще раз. Конечно, он говорил - что не может взять у меня деньги, что его это обижает. Но... он их взял. Итого - 6,5 тысяч. Деньги хоть и не большие, но и не малые.
При этом он психовал на всех людей, которые мне должны. Вплоть до того, что сбирался к ним идти с пацанами - разговаривать по душам.
Потом... у него началось кожное заболевание. Посовешавшись с каким-то уличным "врачом" они пришли к мнению, что это... сифилис. О чем он незамедлительно мне сообщил. После этого он счел своим долгом наорать на меня и пойти напиться.
На следующий день я смогла его найти, и завбрав из дома последние деньги  -повезла в больницу - делать анализ. Сразу же записала его к андрологу  -тот отправил его к кожнику. На этом эпопея закончилась. Почти.
Выйдя из больницы он начал говорить, что убьет моего кота, что тот его чем-то заразил. Я попросила его извиниться. Извинился.
Тут ему звонит друг и я понимаю, что тот в курсе происходящего (т.е. он сказал друзьям, что он болен сифилисом, и что его заразила его девушка, при этом наставив ему рога).
Ну так вот... это было последней каплей. На следующий день я сказала, что мы расстаемся.
Да, вы ведь помните- я никак не могу забеременнеть. Незадолго до нашей разлуки я его спросила:"что если я бесплодна".
Суть ответа сводится к седующему - бесплодная ты мне не нужна, чужого ребенка (Я предложила усыновить, если не получитя родить) я растить не буду.
Через пару дней он пришел -просил прощения, обещал отправить в санаторий (на какие денбги? снова на мои?), вылечить меня.
Я ответила, что больше   я ему не верю и не могу на него положиться.
Сегодня гуляла по городу. Встретила его друга - он стал убеждать меня, что я должна вернуться к своему парню, так как тот очень переживает (и глушит горе пивом. Кстати, за 4 месяца я не видела его абсолютно трезвым ни разу. абсолютно пьяным - 3 раза).
И по его словам получалось, что  я такая нехорошая бросила такого хорошего парня. "Разве он такой плохой? Почему бы вам снова не помириться?"
Я рассказала ему все. Сказала, что я больше не могу это терпеть.
Он меня понял. И еще проронил фразу, что мол парень ревнует меня к моей прошлой жизни. Под прошлой жизнью подразумевается встреча со взрослыми людьми, изнасилование и прочее, что я переживала за эти 2 года.
Я поняла, что мой парень все растрепал про меня.
Не знаю, говорила ли я. Но еще до того, как мы начали встречаться как парень и девушка, я ему все рассказала - как  я жила эти 2 года.
Я верила, что нормальные отношения могут быть построены только на доверие. И начинать с обмана не хотела.
Он в свою очередь про себе говорить не захотел, мотивировав тем, что я не выдержу его рассказа и уйду. Мне он все великодушно "простил", отметив "что было, то было, оставим это в прошлом". Но периодически он устраивал мне проверки (приезжал проверить - на работе ли я, молча развораивался и уезжал, его друзья назначали мне свидание по телефону - пойду или нет, просил своих знакомых собрать про меня информацию, и прочий бред). Я не могла видеться со своими друзьями, чтобы не поругаться  с ним.
Когда я поняла, что он растрепал все, что я доверила ему одному, я подошла к нему и сказала: "ты хуже бабы, ты все всем рассказал. Зачем? ты не парень, ты тряпка. Ты дерьмо, самое настощее дерьмо"
Потом развернулась и ушла. Меня душили слезы. У него знакомых погорода  -а город у нас не большой.  И я просто не знала - что мне теперь делать.
Он подошел ко мне, сказал, что не простит мне, что я назвала его "тряпкой".  И - со всей силой ударил мне по лицу. Разбил губу, я ударилась об жеезный столб головой (голова и лицо до сих пор болят). Его друзья накинулись на него с криками - что ты делаешь! - и увели. Один его друг остася меня успокаивать. Слава богу, рядом был друг моего братишки - он отвез меня домой, и весь вечер был рядом.
Меня просто трясло.
в 11.30 ночи позвонил  мой "бывший" и сказал, что сейчас приедет.
Угадайте, зачем? Чтобы сказать, что я заслужено получила по лицу, и если еще раз назову его "тряпкой", он снова меня ударит.
Все что я смогла сделать - это позвонить его маме и попросить ее уговорить его уйти из моего дома. Мама накричала на него. Он естестно отмазался -  мол я только что пришел, ничего не сделал.
Напоследок он пригрозил, что если я подам на него в милицию - его пацаны вскроют какие-то три конверта - в них компромат на меня. Понятия не имею - что он там на меня накопал. С удовольствием бы почитала на досуге.
Через полчаса он позвонил, сказал: "из-за таких тварей как ты, умирают люди" и повесил трубку.
Я поняла, что он от меня не отстанет. Значит мне каждый день и каждый час ждать. когда он в очередной раз придет капать мне на нервы. Сегодня было единственное желание- наложить на себя руки, потому что я так больше не могу.
Нет,  ничего не сделаю. Я ему такой радости не доставлю. Знаю, он того не стоит. Удивляет одно - где мои глаза раньше были?
И я просто не знаю, что мне делать дальше.
Извините, что снова к вам со своими проблемами. Просто мне страшно. И я устала от всего этого.

0

10

первое-как только он тебя ударил,сразу надо было снимать побои и со справкой топать в ментовку подавать заявление,забудь про свой печальный опыт общения с ментами,такого говнюка как этот парень твоя заява испугала бы немеряно.
второе-никаких криков,нервов,только спокойствие и уверенность,возьми себя в руки,будет непросто.
третье-поменяй номер телефона,на домашний не отвечай,одна старайся не ходить,гардероб тоже советую обновить просто для успокоения.
и ещё -прекрати позволять над собой издеваться,пойми люди по большей части дерьмо,и считай их таковыми,пока они не докажут тебе что это не так,ты отдаешь себя,а тобой пользуются как хотят,а потом ещё и бьют когда ты начинаешь сопротивляться. научись отвечать на пощечину,не подставляя другую щеку,а коленом в пах. а этому парню надо отомстить во чтобы-то ни стало,просто для себя,чтобы не было следующего,который себе позволит ещё больше. клоун должен знать свое место!
ты должна ответить,иначе он тебя будет ещё долго доставать. это ублюдок,с которым решать проблемы цивилизованными методами не получиться,у отморозков нет понятий. лучше всего по поводу этого дела поговори со своими друзьями мужского пола,и не вздумай им мешать я мяться.

0

11

Посидела... подумала...некоторых бывших лучше убить....чтобы себя не мучить и чтобы потом другие с такими засранцами не мучались...

0

12

Извините, что снова к вам со своими проблемами. Просто мне страшно. И я устала от всего этого.

Я думаю тебе надо просто не замечать его и стать тише воды ниже травы.... и жить спокойно дальше забывая о нем.  а если он попытается с тобой общаться снова то просто спокойно и тихо с ним поговори и скажи что ты больше не можешь с ним общаться и т.п. В общем сыграй роль "жертвы" такие падонки это любят.
Сыграешь и иди дальше своей дорогой. Не стоит разбираться или мстить....... глупости это всё и  с ментами глупости.

0

13

Нет у меня бывших - ну не нужны мне были серьёзные отношения до моего сегодняшнего любимого человечка... Может оно и к лучшему - врагов меньше. :lol:

0

14

Все мои бывшие мои друзья.....

С кем просто дружба, с кем деловые отношения, а естьи такие с которыми у нас ёще осталась взаимная симпатия... :blush:

Благо Ветер не ревнует.....

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » "Бывшие"