Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Проверяли ли Вы когда-нибудь свою половинку?

Проверяли ли Вы когда-нибудь свою половинку?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Проверяли ли Вы когда-нибудь свою половинку?
да, бывало

22% - 5
да, один раз

4% - 1
нет, в голову не приходило

22% - 5
нет, никогда не стану

36% - 8
хочу это сделать, но не знаю как

4% - 1
другое

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Многих из нас часто волнует вопрос доверия в отношениях. Иногда мы боимся быть обманутыми, иногда боимся быть ненужными, иногда просто не можеи довериться человеку. Проверяли ли Вы когда-нибудь свою половинку?
Вполне волнующий вопрос...Думаю каждый порой сталкивался с желанием это сделать или все-таки проверял. Поделитесь почему это случалось и как вы это делали?!

Впрочем чтобы не зацикливаться на одном...Можно такжже поделиться своии страхами и причинами которые заставляли вас так поступать... а стоит ли вообще это делать?!...

0

2

как можно проверять своего человека на прочность?  :newconfus:  если он со мной, то он либо:

- любит меня и только меня;
- не нашёл пока ничего лучшего

в любом из этих случаев мы вместе, и проверять его - значит, уничтожить доверие в отношениях, которое я оччень ценю

и меня не проверяли никогда - кому придёт в голову?

0

3

Нет, никогда
Сначала в голову не приходило, потом, после обсуждения на форуме пришло (сам факт, что так, оказывается, теоретически возможно) - но не стала и никогда не буду
Или отношения - или проверки

0

4

Долго колебался, но проголосовал за "никогда".
Я никогда этим заниматься не буду, другое дело, что чем дороже мне тот или иной человек, тем больше о нем я помню (отдельные фразы я могу помнить годами).  И если всплывает явная ложь в сказанном - то это всегда запоминается. Когда противоречий становится слишком много - теряется сначала доверие вообще, а потом и смысл всего общения - причем все это происходит бессознательно - хочеся позвонить, а не могу - вопрос "а зачем?" удерживает. И чем лучше я отношусь к человеку, тем сильнее бьет его ложь.

Отредактировано BlackSteel (2005-05-10 23:39:29)

0

5

как можно проверять своего человека на прочность?  :

[QUOTE=Стелла Елена,May 10 2005, 10:16 PM] Нет, никогда
[/QOUTE]

крики из зала:"за-лечь! за-лечь!" :fans:

не поверю,чтобы девушка никогда не проверяла парня,,это в крови у женщин,просто многие не отдают себе в этом отчет. это естесственная реакция женского организма,инстикт,продиктованный необходимостью выбора оптимаолльного партнера :diablo:

Отредактировано Wint_ (2005-05-11 00:13:46)

0

6

не поверю,чтобы девушка никогда не проверяла парня,,это в крови у женщин,просто многие не отдают себе в этом отчет. это естесственная реакция женского организма,инстикт,продиктованный необходимостью выбора оптимаолльного партнера

Ну Wint_, ты несправедлив.
Не обязательно придумывать специальные проверки, можно просто очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдать за человеком в процессе общения. Практически все наши тщательно скрываемые помыслы лежат  на поверхности для других людей.

0

7

Ну Wint_, ты несправедлив.
Не обязательно придумывать специальные проверки, можно просто очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдать за человеком в процессе общения. Практически все наши тщательно скрываемые помыслы лежат  на поверхности для других людей.

да я про это и говорю-женщине совершенно не надо ничего придумывать,у нее все получается само собой :diablo:

0

8

Я всё-таки думаю, что проверка - это специально спланированная акция.
А когда общаешься с человеком, наблюдаешь, узнаёшь его лучше - это составляющая самого общения. Или мужчинам без разницы, что из себя представляет женщина? Типа: попка, ножки, грудка есть и всё ОК? А вот чтобы чувства проверить - надо что-то придумывать, "тестировать", так что ли?

0

9

Чем дороже мне человек, тем больше меня интересует его жизнь и его решения (а тем боле мне о них он сам и рассказывате) - и как следствие я стараюсь построить для себя более четкую картину, и меня сильно напрягает, когда она не складывается из-за каких-то противоречий - это называется проверкой? Если да - то лично для тебя я проверяю всех знакомых с той или иной степенью дотошности.  А для меня это называется желанием понять собеседника, и поэтому я никого из близких людей не проверяю (а вот выпасть из категории близких мне людей можно запросто - и тогда я не исключаю для себя такой возможности, если полученная информация мне может быть достаточно ценной - но вот вернуться потом ещё ни у кого не получалось).

0

10

Никогда не проверяла и не собираюсь, я стараюсь доверять любимому человеку!

0

11

Никогда не проверяла и не собираюсь, я стараюсь доверять любимому человеку!

интересное это слово "стараюсь". Это как?! То доверяю, а то нет?!)

0

12

Если нет доверия к человеку - то о какой любви может идти речь? и вообще- зачем тогда встречаться?
А вы не думали. что правда о том, что вы пытались проверить воего партнера рано или поздно всплывет - и это его очень сильно огорчит (поверьте мне, потому как мне такие проверки устраивали, и они обижали мен до глубины души). Зачем так ранить любимого человека????

0

13

Никогда не проверяла кого-либо,сколько напарывалась,но все равно отношения пытаюсь строить доверительные.Просто действительно заметны малейшие изменения,если человек близкий и дорогой для меня.Ну и вообще я считаю,что проверять кого-либо я не в праве,это подло и унизительно для меня самой.

0

14

Да было как-то по первости 1 раз, но на этом всё и закончилось. Я знаю, что он мне верен и нет надобности его проверять!!! :lady:

0

15

Вот вам пример из жизни
друг в клубе зацепил девочку, а она говорит, что не может поехать с ним, так как за ней муж должен приехать. так она сделала ему минет прямо в клубе.
Девушка - ...последняя, но факт в том. что и вашему человеку, могут встретиться в жизни какие-то подлецы. как мой друг)

вот и доверяй потом. Не зря придумали - доверяй, но проверяй. Мы ведь не в сказке живем.

0

16

Друг - подлец, девушка - последняя ...
Я точно из другой сказки! :abuse:  :cranky:  :no:  :volos:

0

17

Не проверяла и не хочу. Я не буду утверждать, что уверена в нём на все 100, но уверена в другом: когда мне надо будет что-то знать - я узнаю волей судьбы. Любая тайна всегда становится явной.
А пока нам и так не плохо живётся))

0

18

Зина, Сахарок:

А почему он подлец???

Я бы еще поняла, если он так повёл с себя женой своего друга...

0

19

[d]emi-tau[/d]
у нас с Зиной разные подходы к вопросу.

0

20

А почему он подлец???

Ну это я к слову сказал=)
Не.. жены-девушки друзей - это святое.

0

21

Бывало по молодости... Была у меня подружка и вот мы с ней проверяли моих ухажёров на прочность, когда мне тот уже поднадоедал... Дело происходило так, она звонила ему клялась в вечной любви и готова отдаться вся до конца... Итог 2 клюнули и были посланы...
:diablo:  Но когда я действительно полюбила отказалась от таких проверок...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Проверяли ли Вы когда-нибудь свою половинку?