Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Политика и события в стране » Украина и НАТО

Украина и НАТО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак. сегодня случайно включив новости я узнала. что Украина собирается вступить в НАТО...Некоторые предполагают, что тем самым Западная Европа стремится образовать так называемый кордон...Но вот только для чего? Предполагаются только два основания:
Во-первых, это может быть приготовление к войне...и противник просто пытается просто ближе находится к своему врагу
Во-вторых, приготовление к Гражданской Войне в России..

Что вы думаете по этому поводу? Выскажите свою точку зрения...

Отредактировано Sandro (2005-04-25 14:29:29)

0

2

Хотя, конечно, хорошо вы нас про***ли осенью... Таперича нас нагнут янки...

А что значит ВЫ НАС? А вы что сами твари бессловесные....... Поэтому во-первых ВЫ сами себя прое***** а наши просто не смогли чашу весов в свою сторону перевесить. Но с флагами и криками за Ющенко ходил ВАШ НАРОД.

Так что все претензии к себе  :wave:

zaya

Но вот только для чего?

а тут Emi-tau права. Просто информационная война. Очередной плацдарм взят )) 
Вообще современные технологии разрушения государства они очень безопасны вообщее ...  :gigi:  МИнимум крови для мирных жителей. И вроде все ок и даже малозаметно на первый взгляд.

Насчет Войны реальной и уж тем более гражданской - это все ерунда. Для второго нет предпосылок а для первого мы еще слишком сильны.

0

3

Хотя, конечно, хорошо вы нас про***ли осенью... Таперича нас нагнут янки...

А что значит ВЫ НАС? А вы что сами твари бессловесные....... Поэтому во-первых ВЫ сами себя прое***** а наши просто не смогли чашу весов в свою сторону перевесить. Но с флагами и криками за Ющенко ходил ВАШ НАРОД.

Так что все претензии к себе  :wave:

Ты чё такой агрессивный? :rray:

Я не агрессивный........ Просто я могу понять когда упреки в просирании внешнеполитических рубежей нашей стране говорит мой соотечественник. Но когда ты Эми так резко рассуждаешь будучи гражданином другой страны то меня это задело...... Уж извини.

Это ТВОЯ страна контролировала МОЮ территорию. (и никак не наоборот)

Нуууу мать. Ты сейчас совсем в другие дебри лезешь. Ты что бандеровец?
Если да, то начнем с того что ТВОЙ народ сам в 17 веке попросил присоединиться. И чего из этого?   

И ТВОЙ президент просрал её. :rray:

А вот с этим не спорю. Только все равно нельзя просрать то что уже просрано было.

И стадо ничего не решало - как всегда ;)

Стадо никогда не решает. Стадо ДЕЛАЕТ. Стадо это кистень в руках управленцев. У США были лучше налажены ресурсы, каналы влияния. А потом устал ваш народ от бедности то и воровства.... Так что Путин Путиным но то что вы сами со своей властью не могли разобраться это факт

0

4

С Эми более ли менее согласен. Компанию эту провалила Россия. И теперь пока с этим ничего не поделаешь. Как ни крути, а очередную операцию по приобретению веса на Украине еще долго ждать. А янки как всегда тут как тут. А вот с тобой Предсказатель не вполне... В процессе войны - да, крови мирного населения не много. А вот потом... Ну вот типичный пример. Югославия. Ну много ли там погибло мирных жителей? Да не то чтобы... Однако какие там условия жизни сейчас? Отголоски войны пойдут волнами и циклами, жрать нечего там, работать не где, албанцы и просто бандиты лютуют... Захотят ли молодые югославы (а много ли их там осталось здравомыслящих?) иметь детей в такой обстановке? А если захотят, смогут ли вырастить? Проигравшим всегда тяжело, я согласен, но вот только как ни крути, а о югославах все одно до сих пор думают (А ведь 6 лет прошло!!!), что они злобные гонители "общечеловеческих" ценностей! Ну куда там теперь этой Югославии сунуться? Ни специалистов толковых нет - все уехали, ни политиков - поубивали всех, ни молодежи здоровой. Теперь надолго никто не услышит о каком-нибудь большом прорыве в Югославии. Да и Европа теперь прочно связана этой балканской проблемой. А у нас шанс пока есть. Но плацдарм для подобного нападения готовится. И с подобным состоянием дел надо что-то делать...

Отредактировано Master Yoda (2005-04-25 14:57:32)

0

5

Но плацдарм для подобного нападения готовится. И с подобным состоянием дел надо что-то делать...

да согласен я со всем.
Делать что то надо....... Только ЧТО никто не знает.
Россия не готова к таким войнам............. А хотя она никогда не бывает ни к чему готова.......
ЗНАЮ но НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.... - Вечное состояние русского человека.

У тебя есть варианты?

0

6

Щас расшаркаемся: "извини-извини".ГЫ.
Пойми, я не против быть "меньшей" , мля, сестрой, я ЗА.
И гражданство роли не играет: я могу говорить и о потере Польши, и о потере Ураины - отстраненно, тыкскать...
И уж в НАТО мне тем более не хочется. И даже в Шенген(и туда нас обесчают...попозже, конечно;)). Я хочу ездить без визв В РОССИЮ, а не в ЕВРОПУ - как и большинство украинцев.

НУ насчет Шенгена это ты зря  :gigi:   Пользительней по Европе то кататься.....

Что касается "без виз в Россию".  Эми а ты сама что нить сделала в эти дни для того чтобы Ющенко остановить?
Ведь по сути ты хаешь Путина (мудак - слов нет) но ведь Путин лишь подбивает народ. А действует САМ НАРОД. Так вот тебя подбивать не надо было. Ты все сама понимала (я помню писала в топике про Выборы на Украине)..... Так что же ты делала в те дни?

0

7

Имена - явки -пароли? ;)
Делала. Я матёрый агитатор. На площади не стояла, в палатках не жила - мне это претит. Карьера Каплпн - тоже не по мне. :rray:

Ок. ))) матерый агитатор это тоже наверное дельно.......Правда из агитаторов плохие стрелки и солдаты  :dance:

А в вашей ситуации базарами нельзя было решить ситуевину. И вообще нельзя было решить  в той ситуации.

0

8

Вопрос ведь не только в делах - но и в тех, кто эти дела творит. Ну ты сам знаешь: "Дело было не в бобине, то чудак сидел в кабине." На букву "эм". Надо пытаться разобраться в ситуации, пытаться найти человеков, способных к реальным делам. Не спрашивай только нашел ли я! ))))))))) Найду - скажу. ;-) Пытаюсь сейчас разобраться в политической ситуации. Мож и разберусь. Слишком много "объективной" информации, а не достоверной ))))))))))). Бум искать. Ну а кто нам поможет, окромя нас самих? )))))))) Сидеть сложа руки я пока не собираюсь. Бум бороться.

0

9

Вопрос ведь не только в делах - но и в тех, кто эти дела творит. Ну ты сам знаешь: "Дело было не в бобине, то чудак сидел в кабине." На букву "эм". Надо пытаться разобраться в ситуации, пытаться найти человеков, способных к реальным делам. Не спрашивай только нашел ли я! ))))))))) Найду - скажу. ;-) Пытаюсь сейчас разобраться в политической ситуации. Мож и разберусь. Слишком много "объективной" информации, а не достоверной ))))))))))). Бум искать. Ну а кто нам поможет, окромя нас самих? )))))))) Сидеть сложа руки я пока не собираюсь. Бум бороться.

Эразм Роттердамский с юности хотел познать людей и стать великим философом. Всю жизнь он занимался этим. И искал, искал , искал правду человеческую и строил модели поведения. И к старости он достиг таки просветления и научился разбирать правду от кривды и истину от вымысла.

Однако он был уже стар..... И "слишком стар чтобы учить дураков в своей правоте......." (с)

Так что Мастер Yoda информацию искать надо и полезно, только надо при этом помнить что ЕЕ МОЖНО собирать всю жизнь! А так и не найти ответа. А если и найдешь когда нить, то Любомудорствование твое подскажет тебе что СИЛ НА ДЕЛА уже не осталось да и не ЧЕМУ оно..........

Ты фильм такой не смотрел МУСОРЩИК? Шенгелия режиссер?
Так вот там в финальной сцене есть разговор двух героев Мусорщика (актер Гуськов) и девушки (Олеся Судзиловская):

Он говорит ей (эгоистке и индивидуалке): "Ты уедешь из страны и будешь счастлива и богата.... но недолго. Когда тебя убъют, то люди забудут о тебе на следующий день. Ибо прожила ты свою жизнь бессмысленно и никому не нужна".
ОНА в ответ: "Знаешь а ты добъешься своего. И вычистишь весь мусор людской с этой планеты. И тебя будут помнить потомки после твоей смерти. И поставят тебе памятник..... только тоже тебя забудут! Потому что ты не понимаешь что главное что должен сделать человек в жизни это стать самому счастливым. Самому понимаешь......."

Но это уже совсем другая тема.....  :rolleryes:

0

10

А в вашей ситуации базарами нельзя было решить ситуевину. И вообще нельзя было решить  в той ситуации.

Во-во. Всё было решено за нас и без нас. Ее можно было разрулить только прессингом со  стороны России. И даже бескровным.

ДА ну брось ты......... Ну какой прессинг со стороны России? В чем бы он выражался? Если бы Россия что то публично заявила бы ее бы растоптали бы СМИ и обвинили бы нас "во вмешательстве в суверенные дела независимого государства Украины"....... и еще больше бы народ простой обозлила на нас.

Тут как не крути любой вариант был проигрышный. Просто выбрали наименее болезненный по последствиям.

А ты иначе смотришь на ситуацию? Поделись чем могла Россия помочь? Конкретно.

0

11

Фор, да я в тебе раньше ТАКИХ красот не замечала! ;)

В смысле каких ТАКИХ? И в каком смысле плохом или хорошем? Ты меня не пугай, подруга  :gigi:

0

12

Господа и браттяхохлы выдвигаю конструкктивное предложение. Делаем переворот №2. И раздаем землю рабочим, а фабрики крестьянам.
То что браты москали лохонулись с Украиной нэнькой, это более чем очевидно. Американосы оказались в своих методах на порядок выше. Нужно было действовать проверенным методом - КРОВЬЮ. Оранжевых уродов надо было гнать с площади дубинками, слизоточивым газом, ледяной водой, резиновыми пулями. Но когда пошёл весь замес, некоторые оказались ссообразительнее и купили кого надо. Я. - оказалась хилячком, в последнем туре я проголосовал за него только потоу, что оранжоиды достали до мозга костей. Суки сломали мою линию. Повторял себе в начале осени. "Я вне политики, я вне политтики. Буду голосовать против всех." Так и делал первые два раза. Но млин сломали. Чё-то офтопная лирика пошла.
Значит НАТО. Это не Украина войдёт в НАТО, а НАТО войдёт своим гиганским военным органом в Украину, и будет дефларировать украинских сынив на всех конфликтах какие взбрендят в голову мудозвонам в Пентагоне. А Росси это грозит тем, что где-то в падвале в Пентагоне в секретной комнатушке, генеральный мудозвон поставил флажок на очередной сектор мировой карты. И это флажок стал очень, ну очень, близко к России..

0

13

Значит НАТО. Это не Украина войдёт в НАТО, а НАТО войдёт своим гиганским военным органом в Украину, и будет дефларировать украинских сынив на всех конфликтах какие взбрендят в голову мудозвонам в Пентагоне.

Анекдот:

Жинка собирает своего супруга на войну. Оттяпала шмат сала - вручила ему. Через плечо перевязала ему всязку лука...
... ходит вокруг него, всё причтитает: "Ой каже так... на кого ты меня покидаешь... ты хоть кажи, куда тебе письмо написать, весточу "...
Муж откусывает сало, захрустел луком и молвит: "Пышы у плен".

:gigi:  :gigi:

0

14

Я этот анекдот на ронле рассказывала ;)

Ну звиняй я был не в курсе ))) авторство не оспариваю. просто к месту показалось  :bye:

0

15

А если и найдешь когда нить, то Любомудорствование твое подскажет тебе что СИЛ НА ДЕЛА уже не осталось да и не ЧЕМУ оно..........

Сидеть сложа руки я пока не собираюсь. Бум бороться.

Где-то это уже было написано... По-моему вполне понятно.

И еще одно высказывание на десерт - "кто сейчас владеет информацией - владеет миром". По-моему Максим Калашников.

Ну дык вот. Поясню. Собираю информацию для того чтобы быть в курсе. В курсе событий, течений, новинок и всего прочего. Не сидел, не сижу и не буду сидеть сложа руки. Кстати говоря, занимаю активную гражданскую позицию. Не так давно устраивал черный пиар с белым и пушистым названием "Предвыборы губернатора Ленинградской Области". Причем не потому, что там где я работал платили лучше (с этим было хуже, чем в штабе конкурентов), а по личным убеждениям. Неоднократно приглашался в штаб конкурентов, однако не поддался на уговоры и остался верен своим побуждениям. Ну всякой другой херней еще занимался в этой сфере. И буду занимацца - ну хоббя у меня такая))))))))

Отредактировано Master Yoda (2005-04-25 18:34:40)

0

16

Ну дык вот. Поясню. Собираю информацию для того чтобы быть в курсе. В курсе событий, течений, новинок и всего прочего. Не сидел, не сижу и не буду сидеть сложа руки.

Дык. Кто ж спорит. Я сам собираю и анализирую инфомрацию. Суть в том что до конца ЗНАТь и понимать всё могут лишь те кто рулят политическими процессами и те кто охраняют тех кто рулят политическими процессами. А мы можем с той или иной степенью вероятности правдивости - домысливать.

Кстати говоря, занимаю активную гражданскую позицию.

Аналогично.... Правда смутно вижу себе реальные возможности повлиять на процесс в целом. Мелкие нестыковки это одно. Но вот махине свернуть шею - слабо!

0

17

Господа, а что есть "активная гражданская позиция"?

Ну например как в Германии когда водителям дальнобойщикам понизили зарплаты. Они не обосрались а выкатили свои фуры на автобаны и заблокировали проезд. Кому то пытались дать взятку дабы он один отказался от затей и постепенно рассосал пробку. Но люди были едины и стойки.
ИТОГ: повысили обратно.

Вообще активная позиция это когда ты понимаешь что страна делает из тебя дурака и ты что то планируешь делать против этого. В чем выражаться это будет - в процессе самосожжения  :gigi: , либо во вступлении в партию, либо в активной пропаганде, либо в публикации критических статей и т.п. - не важно!
Важно чтобы было хоть что то.

НО к горю своему скажу что настоящих партий почти нет на полит. арене. Все они бутофорны и самоедством занимаются. Проку от них мало. Цель одна - достигнуть кормушки. 
И даже у коммунистов. Я знаю ибо был в свое время связан с КПРФ.
Люди вам в лицо одно говорят - а за глаза поливают грязью. О какой совести может идти речь.

И вообще Эми знаешь я разочаровался в политической гражданской позиции. Она ничего не меняет и не значит. Я побывав в Западной Европе лишь понял КАК действует и что означает ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ в социальной сфере!
Реально это сильный рычаг для предпринимателей и власти.
А начаналось всё с профсоюзов и создания АКТИВНЫХ и сильных профильных профсоюзных организаций работников по отраслям и подотраслям.

С этого я считаю надо начинать строить гражданское общество. С ЖЕЛАНИЯ И СПОСОБНОСТИ решать бытовые корпоративные проблемы САМИМ а не пенять на  гос-во.
А там глядишь и в политические проблемы начнем сами решать как осмелеем.

0

18

Аха... изначально нужно приобресть/воспитать социальную сознательность, совесть...

Неа....... утопия это. Воспитать сознательность в тотально бессознательном обществе это все равно что писать против ветра. И себя обоссышь и другим будешь мешать запахом от штанов.  :gigi:

Надо начинать с создания профсоюзных организаций. Находить спонсоров. Входить и активно работать с коллективами. Затем привлекать новых людей. Формировать членство. Затем постепенно влиять на предпринимателей.

В принципе на этапе влияния как правило профсоюзники встают перед двумя выборами: Либо взять взятку от коммерсанта и продолжать делать видимость дел )) и наживаться так дальше , ЛИБО не идти на поводу у коммерсантов и соблазна наживы и делать свою работу качественно и помогать людям.

Выбор всегда за человеком  :beer:

0

19

Дя... Ну и вправду воспитать особо не удастся. Хотя... Ну тут вопрос в предрасположенности, скрытом желании может. Короче говоря есть люди, предрасположенные к простуде. Вот когда нет предпосылок, они такие же как и нормальные. Но лишь только появляется возможность заболеть - они сразу у врача. И тут тоже - может и стал бы человек более сознательным, но окружение к тому не располагает. Вот и надо искать таких людей, которые могли бы быть сознательными и занимать эту самую активную гражданскую позицию. Таких много, но только проявляют они себя по разному и искать потому тяжело.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Политика и события в стране » Украина и НАТО