Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Этому дала... этому дала...а этому непременно дам!

Этому дала... этому дала...а этому непременно дам!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема о беспорядочных связях :) :) догадайтесь каких.

Как вы относитесь с бесконтрольному, бесстыжему, грязному, развратному звериному сексу - плохо или хорошо?   :gigi:

И лучше поподробнее и развернутее......... 
Мужчины, ну Неужели вас никогда не тянуло "попарить" красивую и сексапильную незнакомку с которой вам довелось познакомиться в кафе и которая так призывно вам улыбается как будто говорит вам улыбкой и глазами "Достань меня... если сможешь"?  :rolleryes: 

Женщины, вы едите ночью в машине случайного попутчика с очаровательным лицом и красивыми сильными руками..... вы видите как мышцы шевелятся под майкой......... и в этот момент - вы мысленно хотите ЕГО.... безумно, по звериному...   не думая о последствиях..... Ведь такое было правда? Ну ведь правда?

В общем разговор сами знаете о чем  :jump:  :russian:

0

2

Женщины, вы едите ночью в машине случайного попутчика с очаровательным лицом и красивыми сильными руками..... вы видите как мышцы шевелятся под майкой......... и в этот момент - вы мысленно хотите ЕГО.... безумно, по звериному...   не думая о последствиях..... Ведь такое было правда? Ну ведь правда

не было, Forecaster

вот если бы это был женоподобный блондин с длинными волосами и сонными серыми глазами...  :nyam: обвешанный цепочками и серьгами, ухоженный, с напульсниками на бледных запястьях... мой идеал внешности

если серьёзно, то, конечно, было! но дальше желания не заходило: даже если незнакомец не вичевой, то французский насморк - тоже нехорошая награда за бездумную ночь

да и секс для меня - больше способ общения, чем удовлетворение похоти

0

3

Так понятно что способ общения......... но если похоть лезет из ушей....... куда же деваться........

Похоть завладевает тобой всецело........ необратимо

0

4

Так понятно что способ общения......... но если похоть лезет из ушей....... куда же деваться........

Похоть завладевает тобой всецело........ необратимо

Да-а... да-а... и тогда я... выхожу на улицу... и беру... первого... попавшегося мне мужчину...

на этот случай есть мой милый, а если нет... что ж, не умру  :gigi:

я положительно отношусь к случайным связям, если они безопасны и не имеют последствий

хотя своего УБИЛА БЫ, не преувеличиваю, если б узнала. ему нельзя!! не разрешаю!!  :no:

0

5

Случайные связи? А ШО ЭТО, МЛИН, ТАКОЕ?
Случайные означает незапланированные и тута подключается теория долбанной вероятностиhttp://forum.fani.ru/style_emoticons/default/dry.gif, которая в мою сторону категорически отказывается смотреть, какие б я не делал попытки, шоб ей пусто было...
Вота моя жизненная синтенция по этому поводу:

КОГДА НЕТ ВЫБОРА - ЛЮБАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СВЯЗЬ СТАНОВИТСЯ БЕСПОРЯДОЧНОЙ

О как, экзистенциально-то...

0

6

:diablo: признавайтесь господа студенты,что бывало,после веселой коллективной попойки народ очень быстро разбивается по парам,а иногда и не по парам. и всем побоку,что познакомились 2 часа назад,завтра будет похмелье,начнут вспоминать-по крайней мере будет что вспомнить :diablo:

да здравствует фрилав!

0

7

:diablo: признавайтесь господа студенты,что бывало,после веселой коллективной попойки народ очень быстро разбивается по парам,а иногда и не по парам. и всем побоку,что познакомились 2 часа назад,завтра будет похмелье,начнут вспоминать-по крайней мере будет что вспомнить :diablo:

да здравствует фрилав!

чего уж там скрывать... святая правда...

а на утро так горько-горько. и лихорадочно вспоминаешь, что же всё-таки было...

0

8

... или чего не было =(

0

9

да здравствует фрилав!

Могу признаться только в том, что под воздейчствием алкоголя от воплей и визга меня начинает тошнить ещё сильнее чем в трезвом виде. Потому ничего и никогда :))  (а ещё никакая доза алкоголя мне ещё память не отшибала, поэтому могу и сам расказать, если не спал)

0

10

Как вы относитесь с бесконтрольному, бесстыжему, грязному, развратному звериному сексу - плохо или хорошо? 

Я бы сказала,что плохо,мол-низя,надо себя держать и мысли,желания засовывать подальше...но не скажу,ибо если возникнет такое взаимное желание-я за себя не отвечаю и пофиг на мораль :tease:  :bleh:
Но такой ситауции как описал Станислав у меня не было... :weep:  :gigi:
Обычно в машине оказывается чудовище с волосатыми руками и единственое мое желание-побыстрей бы удрать подальше от этого мужика,похотью обычно и не пахнет... :gigi: Ну и вообще по жизни попадается мало красивых молодых людей,которых я лишь от внешнего вида дико захотела бы.Могу испытать мимолетное желание,восхищение внешним видом мужчины,но до полного очумения,отключки мозгов с незнакомцем пока не доходило,может оно и к лучшему :blush: .

0

11

Я против такого звериного секса с кем попало - я люблю со своим любимым и только с ним... Что-то как-то не отвлекаю себя мыслями о незнакомцах.

0

12

Конечно было. Нормальная тема. Но есть грань, когда ты хочешь и когда ты хочешь, но ещё и делаешь что-то. Тут уже разница есть.
А вообще, если ты один и девушка красивая, она не против... Живем один раз, Уважаемые.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Этому дала... этому дала...а этому непременно дам!