Существует определенная категория дам, которых привлекают только женатые мужчины. Вот они и хватают, то что «плохо» лежит… Вопрос к Вам: как вы относитесь к отношениям с женатым/замужним человеком? Как относитесь к тем кто практикует такие отношения…?
Охотницы за чужими мужьями
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22005-05-09 19:13:20
Честно говоря, я никогда не сталкивалась с женщинами, которых привлекали бы только женатые :wrygrin: Хотя наверное есть и такие. Но я знаю случаи, когда мужья уходили от своих жен ради другой женщины. В принципе случиться может всякое и симпатия может возникнуть и к женатому мужчине, но вот мириться со статусом любовницы я бы наверное никогда не стала.. В то же время при другом исходе было бы очень тяжело осознавать, что мужчина ради тебя уходит из семьи, возможно оставляет детей.. Но по-моему это единственный верный выход из такой ситуации.
Лично меня женатые не привлекают уже потому, что они женатые.. Хотя зарекаться все же ни от чего не стоит :whoknows:
Поделиться32005-05-10 14:42:01
Да и те и другие на каждом углу... :shok:
Я и сам иногда охочусь :diablo:
Отредактировано Energic (2005-05-10 14:43:25)
Поделиться42005-05-10 15:14:49
Прекратите флудо-флейм... Мне что весь день за вами тереть сообщения????
Поделиться52005-05-10 22:14:47
нет уж спасибо, побуду па-девочкой и заявлю, что на чужого мужа смотреть мне не хочется, и я считаю это аморальным...вот так вот... и не люблю людей, покушающихся на чужое...
Поделиться62005-05-10 23:26:41
Побуду и я пай-девочкой.
Отношение однозначное - женатые не для меня.
Да, заинтересоваться могу. Да, не застрахована, как и все, от любви к женатому. Однако, ежели чувства будут взаимными - кто мешает мне поступать порядочно - пусть разведется и будет со мной, если действительно, нам стоит быть вместе?
С другими - то же самое. Среди моих подруг есть те, кто влюблялся в женатых. Есть две, из-за которых развелись с женами. Но нет ни одной, кто работал у женатого ... не хочу прямо...любовницей.
Поделиться72005-05-11 16:01:03
Для меня женатый человек - табу. Как объект влечения отметается сразу.
Даже если очень симпатичен.
Присутсвие охотниц в ближнем и не очень окружении конкретно напрягает.
Считаю, что человек может взять себя в руки и не вторгаться в чужую семью.
Другое дело, что не хочет...
Поделиться82005-06-13 12:25:57
Только что читала соседнюю тему про дружбу между М и Ж, а потом сразу попала в это... Могу сказать: конечно иметь серьезные отношения с сексом и т.д. - нет. Но вот дружить (действительно дружить, по настоящему) - очень удобно и просто.
Поделиться92005-10-06 20:12:56
Сама не хочу таких отношений и вообще не одобряю я это дело. Ну нафига быть второй, когда можно быть первой и единственной?! :whoknows: