Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Второе рождение.

Второе рождение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бывают в жизни ситауции, выходя из которых понимаеш: второй раз родился!... А у вас было что-то подобное? Если да расскажите, поделитесь....

0

2

Обычно это ситуации, связанные с опасностью для жизни. Я несколько лет назад чуть не разбилась на машине и после этого стала больше ценить свою жизнь.
Еще можно сказать о перерождении после перенесенных любовных травм  :weep: Когда наступает момент, что все перенесенное нужно оставить в прошлом и жить дальше.

0

3

Моего отца несколько лет назад обокрали, избили. отняли почти все: документы (все: пасспорт, права, кредитка, полис), мобильный, деньги, даже ботинки сняли. Увезли куда-то на машине и бросили в поле. Был ноябрь, он несколько часов на морозе пролежал. Причем абсолютно не понял, что с ним произошло. Вышел на дорогу ловить машину. Остановилась первая проежавшая мимо машина (и это в три часа ночи. Причем папа был в таком виде, что легко можно было предположить, что это пьяный, избитый бомж). Потом он около двых недель лежал в больнице. Еще месяца два дома.
Слава Богу, что все обошлось. Спасибо тому, кто тогда остановился и довез до дома.
я думаю, что это действительно было второе рождение для него. Да и мы тоже стали по-другому ценить свои жизни.

0

4

Зимой, когда я приехал в институт, я позволил электричке на которой я приехал проехать и начал переходить пути, и чуть не  попал под Дубнинский экспресс, который ехал в противоположном направлении (его не было видно и слышно - мешала отъехавшая на небольшое расстояние "моя" электричка).

0

5

Совсем недавно мне на голову с болшой высоты упала стеклянная люстра, прямо на паре в аудитории. Я отделался легким порезом на щеке и сотрясеием. Вытащил пару осколков из лица. Ну а в целом жив и невредим. Я весело улыбался (может от удара?), пока до меня и остальных не дошло, ЧЕМ все это могло закончиться. :tired:

0

6

Один раз чуть не попала под плотину (или в плотину?) на Кубани.

0

7

Бывали моменты... Однажды чуть не съехали с дороги на машине - страшно было до ужаса.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Второе рождение.