Сплетни есть в не зависимости от того как мы к ним относимся. Некоторые говорят даже: если о тебе не сплетничают ,значит ты никому не интересен. А вот теперь вопрос: какие самые интересные сплетни о себе Вы слышали?
Сплетни о нас
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22005-05-09 17:39:47
у меня привычка ходить со всеми за руку, ну вот моя ПАДРУГА и распустила слух, что все, с кем я так хожу, - мои молодые люди. абсурд!
а ещё говорили, ещё когда я училась в школе, что мы спим с моей лучшей подругой :shok:
Поделиться32005-05-10 14:21:55
А я вот предлагаю создать такой как бы конкурс. Кто-нибудь запускает про кого-то из форумчан сплетню. А другие должны угадать, правда это или нет. Или просто развить ее обогатив "интимными" подробностями, а потом посмотреть, с чего все началось и во что в результате вылилось :diablo:
Поделиться42005-05-15 15:10:09
Меня тоже в клуб примите, ибо я ужасная сплетница. Меня просто распирает, рассказать. Правда, не расскажу, если меня об этом предупредят.
Вот сейчас у меня целых 2 новости, которые меня распирают! Но я держусь. :rray:
Еще читала, что сплтни между мужем и женой только укрепляют отношения. Вот мы в постеле всем знакомым косточки перемываем.
Сама, думаю, тоже была не последним объектом для сплетен как в Вузе, так и на работе.
Поделиться52005-05-15 15:16:46
Сплетни? оооо, обо мне что только не говорили, чо я вышла замуж и беременная хожу, вообщем столько всего было, что не пересказать.
Поделиться62005-05-16 11:21:49
Что в милиции лежит заявление о моем изнасиловании =)))
Что я девочка-овечка(Ха! Было смешно, когда об этомузнала)
Поделиться72005-05-16 23:38:14
Самые свежие:
Я укатил на ПМЖ на историческую родину тобишь в израиль))) :bye:
Я укатил на стажировку в польшу)) :bye:
Забрал документы из института и пошел в армию )) :bye:
Я стал папой )))))))))))))) (хорошо что не мамой) :gigi:
Поделиться82005-05-17 00:12:18
а я вообще единственная во дворе девушка, сплетни отсюда исходящие пояснить или так понятно?
Поделиться92005-05-17 01:27:12
да ну,...вот уж не знаю..ходят ли про меня сплетни..и ходили ли..никогда не слышала... :umnik:
вообще-то о ком-то поговорить по-моему нормально..может что- сказать,новость передать..но почему то я не считаю что это сплетни
Поделиться102005-05-17 10:22:46
Про меня сплетни ходили....
Обычно их распускали девчонки.
Тетка с первого этажа моего дома и сейчас обо мне сплетничает.
Кто за мной приезжает, в чем я хожу... и т.д. и т.п... типа я "гулящая". :gigi:
Одна девчонка, когда я еще училась в школе, пустила слух о том, что я болею сифилисом. Она пустила эту сплетню, потому что за мной ухаживал ее парень. Хотя мне этот парень был до лампочки. Мне чужого не надо было. :gigi:
Так что сплетням я не верю.
Поделиться112005-05-17 10:42:42
Самая противная сплетня была про меня в универе... говорили что я получаю оценки через постель.. даже свидетели были ... Я сначала очень злилась, возмущалась а потом поняла что их убонгий мозг просто не мог иначе пояснить мои пятерки, постоянное отсутствие на парах, работу, и хорошие отношения с преподавателями .... Меня попустило
было еще несколько, которые касались моих отношений с друзьями мужского пола.... грязь и бред Опять же таки - не все могут понять что разнополых людей может обьединять не только постель
Поделиться122005-05-17 19:39:52
Про меня никогда особых сплетен не было...
Хотя может быть либо я не уделял этому должного внимания, либо просто не знаю о них ))
Поделиться132005-05-18 17:52:01
А я вот предлагаю создать такой как бы конкурс. Кто-нибудь запускает про кого-то из форумчан сплетню. А другие должны угадать, правда это или нет. Или просто развить ее обогатив "интимными" подробностями, а потом посмотреть, с чего все началось и во что в результате вылилось :diablo:
Так это ты Стелле предложил? Вот оказывается кто всё начал..
Про меня никогда особых сплетен не было...
Хотя может быть либо я не уделял этому должного внимания, либо просто не знаю о них))
Не знаешь..
Лет в 16 постоянно распускались сплетни о том, кто с кем спал, с кем нет.
Потом ни чего не помню до сегодняшнего дня.
А сегодня я узнала лучшую сплетню: я не поделила с одним админом деньги.. :cranky:
Поделиться142005-05-18 18:25:03
Я про себя сплетни вообще крайне редко слышу (сказывается недостаток общения), поэтому я подозреваю, что сплетен немеренно. Но вот до меня они не доходят.
Отредактировано BlackSteel (2005-05-18 18:31:07)
Поделиться152005-05-19 14:42:44
А сегодня я узнала лучшую сплетню: я не поделила с одним админом деньги.. :cranky:
А я щас досочиню: его зовут Павел Ан......
))
...Ну к такому имени точно подойдет отчество Павлович...
И звучать будет...Пал Палыч
Поделиться162005-05-19 15:32:11
Ладно вам)) Оставьте Пашу в покое, он вроде тут ни при чём. Это у кого-то богатая фантазия.
Хотя на душе после таких сплетен как-то хреново :weep:
Поделиться172005-05-29 01:26:42
Я, как человек, любящий больше молчать и слушать, нежели говорить :umnik: , к сплетням и сплетникам/цам отношусь отрицательно. В общем, не уважаю - всё это мелочно как-то. :bye: Не люблю бесполезный трёп, чесание языками.
Про себя сплетней никогда не слышала и сама не распускала – недостойно это благородной девицы! :good: :gigi:
Поделиться182005-10-08 16:30:52
Сплетничали обо мне - не без этого... Но вот вспомнить не могу, что и как...