Многие знают, что разработчики разных программ оставляют о себе память: так называемые пасхальныя яйца... А вы стыкались с чем-то подобным? Если да, то делитесь с народом: что интересного можно найти в программах, о чем инструкции умалчивают
Пасхальные яйца
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-05-09 20:31:48
Сталкивался, сознательно искал по журналам (IE (список разработчиков), Exel (простейчая игрушка), приколы в MS Office 2000 (русский мат транслитом в библиотеке)). ИМХО крайне негативно характеризует разработчиков: багов немеряно, а у них, оказывается, время на внедрение пасхального яйца осталось.
Поделиться32005-05-10 05:11:43
Не знаю, насколько это пасхальное яйцо...
Но вот даже на движке этого форума.
Попробуйте создать тему, поставьте курсор в графу "Название темы" и зажмите на клавиатуре клавишу "вниз".
Высветится фраза : "И собрал Иисус учеников и говорит..."
Поделиться42005-05-10 12:35:31
ИМХО крайне негативно характеризует разработчиков: багов немеряно, а у них, оказывается, время на внедрение пасхального яйца осталось.
А ты сам что нить подобное создал? Естественно,что человеку создавшему такое, хочется оставить не просто свою фамилию в списке разработчиков, но и какую то память о себе в самой программе. Насчет багов говорено уже столько, что и повторять хочется. Просто надо учиться уважать чужой труд. Не уважаешь - сделай сам себе рабочую ось.
Поделиться52005-05-10 12:47:54
Нет. И никогда не буду этого делать. По описанным причинам. Мне вполне достаточно, того факта, что этот код написан мной. Для меня отсутствие в нем ошибок имеет гораздо большее значение, чем наличие моей фамилии в каком-либо списке.
Не уважаешь - сделай сам себе рабочую ось.
Критерий "рабочая" субъективен. Я себе нашел наиболее подходящую ОС, и я знаю как сделать из неё в точности то, что мне нужно и даже получать удовольствие(!) от процесса настройки.
Поделиться62005-05-10 12:59:11
ну это уже рассуждения на тему "Вот бы я была царица, я б на ...."
Я б вот например, если б Винду создал, то ни капельки бы не нажился на этом. Все б нахаляву раздавал )))