Вот изменила я недавно свою точку зрения на этот вопрос. Решила отметится снова в теме.
Значит так: об измене хочу знать. О серьезной, не серьезной, по пьяни или по трезвяку, вербальной тактильной и т.д. о любой.
Не для того что бы устроить кипиш или разбор полетов, не для того что бы ответить тем же, не для того что бы послать человека...
Знать это я хочу именно от него. не из третих рук, не от его любовнице в период обострения ее ревности, не от соседей, а от него
Я хочу просто знать... Потому что если я выпила сок в который кто-то плюнул, я хочу об этом знать. Да и еще я очень хочу знать кто этот смельчак.... обязательно...
Просто я поняла одну вещь: если он захочет уйти - я отпущу, возможно не сразу, возможно после боя, но я смогу понять что скем-то он будет более счаслив чем со мной, и не буду ломать три жизни...
НО!!! Если кто-то решит что сможет сделать его более счасливым, чем смогу я, если кто-то решит что может нас разлучить, я перегрызу этого человека пополам. Это, кстати, касается не только вопроса возможной измены. Это касается всего: если кто-то захочет стать между нами, я не буду смотреть кто это - брат, сват, друг и т.д... Я просто уничтожу.