Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Это не любовь

Это не любовь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда бывает просто необходимо пояснить человеку, что чувства между вами не выходят за рамки приятельских. Как вы справляетесь с данной ситуацией, что бы не обидеть человека, и не ввязаться в не нужный флирт?

Лично у меня в запасе всегда есть любимый финт: когда приятель говорит: «Я тебя люблю», старается поцеловать не в щечку а в губы, я отвечаю : «А я тебя дружу»… Обычно друг улыбается, и все сводится на шутку… А какие Вы знаете приемчики?
:applause:

0

2

Никаких......... :)   Лучший способ не обидеть человека - сказать правду.

Если мне говорят : Я тебя люблю .......  Я всегда промолчу дав понять что НЕТ либо так и скажу "Увы не могу ответить взаимностью"........

В этих уловках не вижу смысла.....

0

3

А при чем здесь уловки? Нет никаких уловок... Вся проблема в том, как правильно сказать правду :) Я же не призываю прибумывать как удержать человека возле себя, и при этом не погасить его чувства... Я просто хочу узнать, как кто обьясняет другу, что он именно друг, и ничего более... :)

Стас, что-то ты сегодня неадекватно мои вопросы воспринимаеш :)

0

4

"Я тебя тоже люблю, ведь ты мой друг!"

Отредактировано Отчаянная (2005-05-08 16:00:00)

0

5

Если я вижу, что у молодого человека, большие виды на меня, чем дружба.... ТО просто я ему говорю, что кроме дружбы у нас ничего не может быть. И если человек понятливыйи ему  не хочется меня терять, тогда он будет согласен на дружбу, хоть это и сложно...

0

6

...я обычно просто даю понять, что у меня кто-то есть и с этим кем-то мне очень хорошо, хотя дааааавно у меня таких проблем не было...

0

7

И если человек понятливыйи ему не хочется меня терять, тогда он будет согласен на дружбу, хоть это и сложно

А мне кажется, что лучше сказать как есть. Просто я бывал со стороны того, которого "дружат". И уж поверьте мне, лучше быть отвергутым на все 100%.
Ведь это просто издевательство над человеком. Ты вроде хорошо к нему относишься, и у него возникает иллюзия, что все еще получится. А это не так.
ИМХО, иногда лучше потерять друга, ради него же. Может это звучит странно...

0

8

Вот в данный момент у меня такая же проблема, что с ними делать не знаю :( все таки 3 лучших друга, 3 моих друга....

0

9

Можно сказать, что любишь девочек =)))
Один раз на подобное признание так и ответила, что не могу ничего сказатьв ответ. Не дурак - понял.

0

10

Да нет у меня никаких уловок... Вот только вчера была в одной компании, где был парень, который меня любит и уже не первый раз говорит об этом... Но у меня есть парень и того я воспринимаю только как очень хорошего друга и он знает об этом.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Это не любовь