Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Секонд хенд

Секонд хенд

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вы относитесь к вещам секонд хенд?
Положительно (там можно найти очень оригинальные вещи, по доступной цене)

24% - 6
Отрицательно (не представляю как можно донашивать за кем-то)

28% - 7
Нейтрально (какая разница где покупать одежду? Главное, что бы она шла к общему образу)

48% - 12
Голосов: 25

1

Секонд хенд…. Как вы относитесь к вещам секонд хенд? Как вы относитесь к людям которые покупают одежду в секондах? А сами покупаете?

0

2

Как вы относитесь к людям которые покупают одежду в секондах?

Тут скорее важнее то, как человек относится к одежде вообще. Если ему, в принципе, все равно, то ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы он себя органично в ней чувствовал.

Как вы относитесь к вещам секонд хенд?

Вот уж не знаю.... :umnik:  никогда там не была.

0

3

а я положительно отношусь.
ну не могу я уже смотреть на эти розовые кофточки и т.д. - они заполонили все нормальные магазины, а про базары я вообще молчу. тем более, что там одевается бОльшая половина города.

Тут скорее важнее то, как человек относится к одежде вообще. Если ему, в принципе, все равно, то ничего плохого в этом не вижу.

не согласна... тут 2 варианта: 1- человек просто не может позволить себе одеваться в магазинах; и 2 - как раз-таки мой случай - когда возникает желание найти что-то интересное.
а к одежде я отношусь... хм...  не могу даже слово подобрать... я настоящая вещеманка =))

0

4

Я ничего отрицательного не вижу.
Знаете,что скажу-многие обеспеченные люди одеваются в секонд-хендах,там действительно эксклюзивные вещи есть.
Всегда удивлялась вкусу моего старого знакомого,одевался он очень здорово и стильно,когда узнала,где он покупает вещи-была шокирована,но я им восхищаюсь.
Согдасна с Araignee,лучше я буду одеваться в секонд-хенде,если у меня нет возможности на эксклюзивные вещи из магазинов,но никогда не буду одной из серой массы(а в последнее время-розовой ) :bleh: ,не дождётесь :tease:

0

5

ничего никогда не прокупала в секондах, а тут недавно набрели с сокурсницами... купила зелёную, с нашивками, скаутскую рубашку за 20 рублей. ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ!!

имхо главное - не цеплять на себя все вещи, купленные в "магазине-вторые-руки", а сочетать их с нормальными одёжками. я, например, одеваюсь в магазинах средней руки типа sisley или playlife, но мой первый секондовский опыт оказался весьма удачным  :tired:

0

6

хех, у меня есть вещи оттуда...и по ним в жизни не скажешь, что это хэнд, ну и фиг, выделываться и скакать по бутикам влом как-то....если мне надо-сочетаю их с чем-то, в чем-то только дома хожу. Короче положительно отношусь.

0

7

А я никак не отношусь, сама там ничего не покупала.

0

8

Тут скорее важнее то, как человек относится к одежде вообще. Если ему, в принципе, все равно, то ничего плохого в этом не вижу.

не согласна... тут 2 варианта: 1- человек просто не может позволить себе одеваться в магазинах; и 2 - как раз-таки мой случай - когда возникает желание найти что-то интересное.

если человек не может себе позволить одеваться в магазине и у него:
а)  нет "вкуса" - одевается на рынке не_важно_во_что

б)есть "вкус" -  может одеваться на том же рынке, но поискав что-то более-менее хорошее.

но это не важно. я просто знаю людей, которые категорически против дизайнерской одежды. и они придерживаются определённого стиля, который найти оч сложно кроме как в "секонд хенде"...... вот и вся любовь.....  :rray:

0

9

но это не важно. я просто знаю людей, которые категорически против дизайнерской одежды. и они придерживаются определённого стиля, который найти оч сложно кроме как в "секонд хенде"

во-во. да, я покупаю вещи в секондах только  потому, что там я могу найти то, что подходит мне. то, что я хочу носить. мне плевать, что эту вещь кто-то носил, если она продается в нормальном состянии.
а еще меня жаба давит за кусок понравившейся тряпки платить бешеные деньги :)

ПС "не может позволить себе одеваться в магазинах" - я имела ввиду в финансовом плане. но это не важно уже :))

0

10

ПС "не может позволить себе одеваться в магазинах" - я имела ввиду в финансовом плане. но это не важно уже :))

я тоже имела ввиду именно этих людей.
невнимательно читаешь?

а жадничать не надо.... :jump:

0

11

я тоже имела ввиду именно этих людей.
невнимательно читаешь?

а жадничать не надо.... :jump:

сорри, я не так поняла :)

а насчет жадности - ну честно, мне жалко, например, 200 гвн, на какую-то маечку.. или купальник... честно.. ну не стоит это того :)

0

12

Сама оттуда ничего не ношу. А так вообще никак не отношусь к такого рода "магазинам", но видела, что там покупают вещи не только те, у кого не очень большой достаток, но и довольно богатые дамы. Объясняют это именно тем, что там действительно эксклюзив.

0

13

Мне как-то ни разу не встречались нормальные секонд хенды. Только с жуткими вещами, на которые смотреть то страшно. Хотя одногруппницы (и весьма обеспеченные) часто рассказывают, как находят там фирменные маечки за 100 рублей. У меня так не получается.

0

14

Да, бывает, что некоторым удаётся найти очень даже приличные, притом фирменные, вещи.

0

15

В хенде покупали как-то второму мужу вещи. У нас был тяжёлый материальный период, а ему срочно нужна была куртка. Купили приличную куртку за 300 руб. Может он до сих пор в ней ходит))

Себе ни чего там не покупала, но не из-за того, что там нет хороших вещей, а скорее из-за своих комплексов. Как-то внутри сложилось ощущение, что там одеваются малоимущие.. :umnik:  Наверное насмотрелась на бабушек, роющихся в боксах с вещами на вес. Хотя я знаю. что секонды тоже разные - есть очень приличные, где на каждую вещь своя цена.
Ну не могу я себе покупать вещи б/у.. :durak:

0

16

До спины, где покупать одежду....
Понравилась -- купил... и нии... волнует в общем...

0

17

Я тут подумал а автомобли которые не только что с конвеера они ведь то же секон хенд или я не прав

0

18

Sandro ну поддержанный авто это тоже своего рода секонд хенд=)))

0

19

Хмммм...Секонд Хенд...надо будет заглянуть туда, недалеко вроде где-то находиться)) Но если чесно, если уж вещь мне очень нравиться, да и смотриться на мне просто супер, то естественно я её куплю, даже на распродаже у бабушки)))

0

20

Отношение отрицательное, так как заходишь в магазин и становится тошно... Груды одежды свалены в кучу или развешено в таком состоянии, что подойти сташно, не то что одеть... И в голове прокручиваются мысли о том сколько и как носили эту вещь, а также, что в ней делали...
Фууууу... омерзительно!

0

21

Отношение отрицательное, так как заходишь в магазин и становится тошно... Груды одежды свалены в кучу или развешено в таком состоянии, что подойти сташно, не то что одеть... И в голове прокручиваются мысли о том сколько и как носили эту вещь, а также, что в ней делали...
Фууууу... омерзительно!

Вчера все-таки зашла в Секонд-хенд, да, вещей конечно не много, все развешаны , по рядам разобраны...Как в магазине обычной одежды.

Laxsa - похоже тебе меньше повезло чем мне))

0

22

отношусь положительно. Там можно приобрести и новую замечательную вещь! Постирать, очистить(ну от духа чужого что ли..) и все...
а тем более у нас тут хороших вещей и нет.. или ну очень дорого.. про детские я вообще молчу.. ничегошеньки нету!!!

0

23

К секонд-хенду..сам когда то оч плохо относился, так как считал что кроме Охотного ряда одежда все говно.Но однажды сашел в оч клевый секонд-хенд и офигел...и стех пор я там частыцй гость...и если на мне эти вещи посмотреть, то кажется что они из последних колекций, как нить Мехх,ов и Дезелей. :pryg:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Секонд хенд