Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Что для нас музыка?

Что для нас музыка?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бывает часто слышится..примерно такое:
- Вот эта группа спасла мне жизнь... или
- Без такого-то исполнителя, я - это не я... или
- Я не могу жить без ее(его) творчества ... :rolleryes:

А что музыка для вас? Сколько часов в день вы ее слушаете? И зачем? Есть ли такие исполнители, творчество которых повлияло на вашу жизнь или мировосприятие? И что будет, если она исчезнет из вашей жизни?

**как много вопросов*** :blush: ..ОтВечать попорядку :diablo:

0

2

Слушаю очень много и активно. Без музыки зачахну совсем...

0

3

мне было 15 лет, когда мои музыкальные вкусы абсолютно поменялись в один миг. я сидела, слушала песню, и вдруг что-то произошло, панк вошёл в меня, и я поняла, что никогда не вернусь к старому

я совсем другим человеком стала. ещё возраст сыграл роль, все мы подростками впечатлительны. но сейчас моя музыка для меня значит ОЧЕНЬ много. она определяет мои
- стиль одежды
- манеру поведения
- круг общения
- места проведения времени
- творчество (безксловно, есть влияние)
- конечно, образ мышления

NB!! определяет, но не диктует!

0

4

А что музыка для вас?

Способ получить удовольствие или отгородиться от окружающих

Сколько часов в день вы ее слушаете?

~4-6 часов

И зачем?

1) чтобы было не так скучно
2) чтобы не отвлекали более сильные раздражжители

Есть ли такие исполнители, творчество которых повлияло на вашу жизнь или мировосприятие?

Трудно сказать, оно меняется медленно

И что будет, если она исчезнет из вашей жизни?

Будет очень неприятно, скорее всего увеличится раздражжительность при общении с людьми и несеколько снизится работоспособность.

0

5

Без музыки просто не могу жить... :rolleryes:
Это мое расслабительное средство!! :russian:  (не путать со слабительным :gigi: )
Очень помогает при плохом и очень плохом настроении: либо заряжает, либо дает подумать о себе, о других, о многом, обо всем сразу и по отдельности. :umnik:
Безусловно, есть такие группы и исполнители, творчество которых созвучно с моим восприятием мира, слушая их, успокаиваешься и осознаешь, что не только ты так думаешь. Иногда такая музыка помогает принять то, что не хочешь принимать, помогает изменить то, что поменять стоило давно, но не хватало чьего-то слова, помогает успокоиться и сделать всё правильно :gent:

Что будет, если она исчезнет из моей жизни? Аааааа!! :newconfus: Что будет, что будет ................ я сяду вечерком возле окошка и начну выть свои песни и мелодии.... :gigi:  :gigi:  Боюсь, это многим не понравиться, поэтому меня нельзя лишать жизненно необходимого элемента - музыки! :wave:

0

6

Недавно я задавалась себе этими вопросами..... и кстате убила на это целую ночь....( ситуация повлияла)
Музыка для меня это другой мир,  в который переносишься, когда тебе совсем плохо  :cry:  (это чаще), либо когда тебе хорошо. У меня даже папки на компе разделены на "грусть" и "заряд". Просто это твой мир, твои чувства, переживания....
Слушаю  почти весь день, даже засыпаю под музыку....
Не знаю, что бы со смой было прошлым летом, если бы мне на глаза непопалась музыка Крутого (именно музыка)..... Я наверное, скорее всего сошла с ума, или  был бы нерввный срыв.. На тот момент, я была абитуриентом-  для меня было важно поступить в университет, было очень много проблем и переживаний.... И еще как назло был момент любовных переживаний, там было еще намного хуже.... И если бы не эта музыка, я может быть тогда в себе бы замкнулась.
А если музыка пропадет то это будет катастрофа!!!!! Просто как и LU-LU завою, а мне в детстве медведь не только на ухо наступил, но и на горло.....

0

7

Музыка помогает сосредоточиться, расслабиться, погрустить, повеселиться, загрузиться по полной программе или же просто уйти из реального мира ни на кого не обращать внимание... Одним словом музыка это всё!!! без неё как без рук

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На теплоходе музыка играет! » Что для нас музыка?