Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Каким психическим расстройством вы страдаете :)

Каким психическим расстройством вы страдаете :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот прошла тестик :) Смешной :)
тест
А вот и мой результат :)
Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждатся.

P.S. Извините в первый раз положила плохую ссылку, попробуйте еще раз :)

Отредактировано Katheryn (2005-05-05 15:46:04)

0

2

Итак, Катерина, кажется два одиночества нашли друг друга! )))) У меня тоже. И хэтчбэк тоже... )))))))) Даааааааааа... Наводит на размышления... То ли с сайтом беда, то ли мы похожи до мелочей ))))))))))) Можно уже открывать второй клуб "Социофобия и Вы" )))))))))))

0

3

Похоже, там только один вариант ответа... :)

0

4

Результат: Ипохондрия. Надо больше себя любить. Я понимаю, что девочки не обращают внимания, что господь ума не дал. Но всё же - надо любить себя таким - глупым, страшноватым, но чертовски обаятельным и милым. И
Больше всего понравилось про то, что меня девочки не обращают на меня внимания... :umnik:

0

5

Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
воть и я  вступаю в ваш клуб

Отредактировано @lexxx (2005-05-05 18:51:08)

0

6

Результат: Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда

Какое-какое - да именно такое: вездесущее и всюдупроникающее. Остановите Землю - я сойду.

Отредактировано BlackSteel (2005-05-05 19:22:33)

0

7

Это кто социопат????? Неправда. У меня деперссия. С маниакальным уклоном).
А замечательно тест составлен.  -_-

0

8

Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
:jump:  :jump:

Кать и Мастер Йода - это не мы такие - это тест дурацкий  :super:

0

9

тоже сказали, что социофобия

хотя это одна из тех вещей, про которые могу сказать: неправда!

0

10

если не выбирать тупых ответов, то получается эта болезнь...

0

11

Социофобия.

Все мы друг друга боимся.

0

12

А у меня другой результат.
Вы боитесь открытых пространств. Стишок \\\\\\
??? хотя.... нет, не боюсь.

0

13

"Результат: Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!"

И не напрасно боитесь!)))

0

14

Результат: Наркотическая зависимость. Ну что, Кастанеда хренова, допрыгалась? Чё делать бум?

Елы-палы! Да я ж нормальная! :gigi:

0

15

...Параноидальная шизофрения травматического генеза.  :newconfus:

Блиин! Это наверно, когда меня мама с 9-го этажа, в детстве уронила.
Кто тест составлял, наверно совсем охренели.  :close_tema:

0

16

Супер...
Особенно понравилось:

Как думаете, что с вами будет, если Вы окажетесь... ээээ... не совсем здоровы?

Меня заставят правильно питаться и бросить курить

Ну как специально для меня писали!
А вобще... Результат: Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
Мдя...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Каким психическим расстройством вы страдаете :)