Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Лень

Лень

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Лень - это...
Релаксация, реакция организма на переутомление;

21% - 5
Депрессивное состояние со снижением мотивации к деятельности, хотя осознание необходимости действия есть;

30% - 7
Апатия, абсолютное нежелание, при котором пропадает и осознание «надо»;

34% - 8
Отсутствие внешней активности, при наличие внутренней;

13% - 3
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

В одной статье прочитала, что лень не однотипна, и имеет несколько видов. Какой из видов лени вам ближе? Как вы вообще относитесь к лени и лентяям :)?

0

2

выбрала 1 вариант.
К лентяям отношусь не очень хорошо, но сама частенько ленюсь.
Пытаюсь перебороть свою лень, но она иногда одерживает победу. :gigi:

0

3

Последний.... заставить меня не думать может только лошадиная доза алкоголя

0

4

Для меня лень всегда связана с депрессией, только вот не знаю, что первично - депрессия, вызывающая лень, или лень, в результате которой начинается депрессия от угрызений совести  :gigi:
В целом считаю лень отрицательным качеством, так как в людях ценю активность. 
У меня иногда случаются приступы лени, бороться с ними лучше не замыкаясь в одиночестве, т.к. общение с людьми обычно пробуждает интерес к жизни и желание действовать.
Совет ленивым: бороться с ленью лучше лежа  :gigi:

0

5

Можно было бы провести конкурс на самомго ленивого форумчанина, но это бесполезно... победитель известен заранее :bleh:

0

6

я выбрала второй вариант

я самая кошмарная лентяйка из возможных. мне даже лень завязывать до конца шнурки на высоких гадах  :gigi:

а вообще-то я просто не вижу смысла делать то, что мне не принесёт конкретной и немедленной пользы

правда, иногда я филантропствую - просто из гуманных побуждений

когда не лень

0

7

Мой вариант четвертый. Вот сейчас мне лень делать курсовую, поэтому я слушаю музыку, раскладываю пасьянс и роюсь в инете. При этом думаю, думаю, думаю.
Хотя лень у меня своеобразная. Иногда я стою в транспорте, потому что мне не хочется садиться - потом лень вставать будет.

0

8

Мне кажется, что лень - естественное состояние любого человека, иногда возникающее в результате стечения определенных обстоятельств. Но с ней надо бороться. И у кого то это получается лучше, у кого то хуже. Сам в душе лентяй, но борюсь с этим проявлением души человеческой всеми силами.

0

9

думала выбрать 1 или 3, но выбрала все таки 1 вариант ответа.

Хотя лентяйка я еще та ) мама говорит, что лень родилась раньше меня )

0

10

мама говорит, что лень родилась раньше меня )

Интересно, а лень на всех одна, или у каждого своя? Просто мне тоже самое говорят иногда :gigi:

0

11

мама говорит, что лень родилась раньше меня )

Интересно, а лень на всех одна, или у каждого своя? Просто мне тоже самое говорят иногда :gigi:

хм...интересно, никогда об этом не задумывалась, наверное у каждого своя, хотя кто знает  :gigi:

0

12

Лень куда же без нее скучно же ведь будет...Хотя лень это двигатель прогресса....Ведь все изобретения идут на облегчение нам жизни....Так что бы побороть лень...Нам нужно будет вернуться в каменную эпоху...

0

13

"№2
---------------------------------------------------
Стас, плиз... нужен более содержательный ответ, буть добр: исправь :)

Отредактировано Katheryn (2005-05-16 11:47:43)

0

14

Думала между 2-ым и 4-ым. Прочитав ответ Black Steela выбрала 4

0

15

Для меня это скорее всего 3-й вариант, т.к. если мне что-то лень, то тут уж просто ничего не хочется, руки просто опускаются.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Лень