Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Свадьба!!!

Свадьба!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак. уважаемые форумчане сегодня ровно в 22:00 двое великолепнейших и мною любимых человечка связали свою вертуальную жизнь друг с другом!!

Sandro и Инженю Поздравляю Вас со столь великолепным и важным шагом!!!Любите друг друга!!!И зделайте мне кучку маленьких, я хочу крёсненькой стать...  :weep:

0

2

Проститес...я до сих пор не могу приёти в себя...боже...как я за вас рада...а воть это воть невесте!!

0

3

Большое спасибо....Я очень рад что ты была сведетелем на нашей свадьбе....

0

4

Итак. уважаемые форумчане сегодня ровно в 22:00 двое великолепнейших и мною любимых человечка связали свою вертуальную жизнь друг с другом!!

Sandro и Инженю Поздравляю Вас со столь великолепным и важным шагом!!!Любите друг друга!!!И зделайте мне кучку маленьких, я хочу крёсненькой стать...  :weep:

...в болезни и здравии,пока смерть не разлучит вас...
:diablo:

а как же лихая тройка,задорная пьянка...салатики так всякие...?

0

5

:gigi: Присоединюсь к поздравлениям!!!! Удачки вам!!!! Рада за вас!!!!

0

6

=)))) Поздравляю, всего-всего вам =)))

0

7

...в болезни и здравии,пока смерть не разлучит вас...
:diablo:

а как же лихая тройка,задорная пьянка...салатики так всякие...?

Я думаю что при первой встречи все будет....

0

8

ну так когда встреча то? sorry за несколько запоздавшие поздравления "проздрявляю" воть  :fans:  :super:

0

9

ого... даже так?.... !!!!

Ну что ж, тогда: Горько!!!!Горько!!!!Горько!!!!Горько!!!!Горько!!!!

0

10

Эх,поздравляю вас.....
искренне завидую

0

11

Эх,поздравляю вас.....
искренне завидую

Тебе адресок сказать, где все это делается быстро и бесплатно.....

0

12

виртуальная мне в попу не впилась... А до настоящей еще долго. Да и любимой инет настроить не могу :(

0

13

Фу ты, zaya!!!!! Чуть инфаркт микарда - вот такой рубец! не заполучила!!!! :newconfus:

Чё-то до сих пор не могу догнать  :cranky:  - это что поправде?! Или виртуально?

Лана, всё равно - Всех благ вам, ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Отредактировано LU-LU (2005-05-06 16:55:43)

0

14

Гы... поздравляю )))

Делитесь впечатлениями от церемонии!

Лично мне понравилась сама церемония - процесс задачи вопрос типа "будете ли вы любить Сандро вечно, помогать ему и тд." Было весело (или смешно, пока не решила). И потом в конце такое окошко появилось "наконец-то вы муж и жена", что-то в этом роде. я его сохранила. но мне непонравилось, что нам постоянно навязывали заказать букетик друг другу и т.п.

советую всем попробовать. :)

0

15

Удивлена (в хорошем смысле)+)))
Поздравляю!!! Горько!!!!!Горько!!!!!!Горько!!!!!Горько!!!!!!
Горько!!!!!Горько!!!!!!Горько!!!!!Горько!!!!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Свадьба!!!