Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Там тара рам

Там тара рам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня утром проснулась от звонка будильника и осознала то, как же
я всё таки ненавижу этот звук.
   А еще я НЕ люблю как топают соседи сверху, как включаются
строительные краны или лифты и как шипит модем когда подключается к
Интернету.  :abuse:

Зато люблю слушать как мурлякают кошки, как  дует ветер, как люди картавят или просто растягивают букву «р», как шуршат  сухие листья и то, как озвучены смайлики в одной из версий icq.

0

2

Сегодня утром проснулась от звонка будильника и осознала то, как же
я всё таки ненавижу этот звук.
   А еще я НЕ люблю как топают соседи сверху, как включаются
строительные краны или лифты и как шипит модем когда подключается к
Интернету.  :abuse:

Зато люблю слушать как мурлякают кошки, как  дует ветер, как люди картавят или просто растягивают букву «р», как шуршат  сухие листья и то, как озвучены смайлики в одной из версий icq.

Я бы еще добавли люблю шум дождя...Особенно когда он стучит по крыше....

0

3

Я вообще готова убить за утренние звуки, за любые... есть правда некоторые исключения.....но это уже когда я просыпаюсь не одна.... а кода одна меня злит почти все...

0

4

По утрам практически никакой звук не способен вывести меня из себя, утром у меня самый крепкий и сладкий сон.. ну пожалуй кроме звонка в дверь, когда надо встать с теплой постельки.. А вот когда засыпаю, раздражает все - тикание часов, капающая в ванной вода, шорохи, издаваемые кошкой.. Пока не ликвидирую все раздражители - не усну. :durak:
Не люблю звук дрели и вообще большинства строит. инструментов.. А бор-машина стоматолога вообще заставляет скукожиться и зажмуриться от ужаса.. Не могу спокойно слышать скрежет ногтей по доске.. Бр-р.. А еще меня злят некоторые музакальные направления, не могу спокойно слышать..

Люблю практически все звуки природы.. и приятные мужские голоса  :rolleryes:

0

5

ЛЮБЛЮ:

- мяуканье мягких кошек
- крики мартовских котов  :good:
- плеск рыбок в аквариуме
- грязный звук панка
- скрипочку моего знакомого
- ночной ветер в трубах - у-уу-у!
- музыкальные шкатулки

НЕ ЛЮБЛЮ:

- "Солнышко не светит без тебя никак, никтои не заметит, это не пустяк", врубаемое соседями этак в час ночи
- их же пьяный мат под окнами
- муз. заставку к шоу "Дом-2" (да и само шоу)

люблю всё-таки больше

0

6

не люблю
- бурное проявление эмоций (вопли, стоны, плач) - как человеком так и животными.
- вой вентиляторов
- громкие удары (например дверью)
- дребезжание частей конструкции при вибрациях.
- скрип дверей

не переношу когда ломают механизмы: не могу слышать чихание двигателей и  хруст песка в подшипниках. Не могу смотреть на черный дым из выхлопной трубы карбюраторного двигателя. Вообще когда я вижу водителя, который не любит свою машину (спокойно смотрит на черный дым, чихание двигателя и низкое давление масла, едет на полуспущенных колесах и пр.) у меня появляется к нему дикая антипатия, и ничего не способно вернуть.

Нравится:
- спокойные звуки (тихий разговор людей, негромкие звуки, издаваемые животными)
- звуки дождя (только не удары по железной крыше)
- завывание ветра
- гул трансформатора (но не рев при перегрузке и не дребезг сердечника)

0

7

Люблю голос своего парня, особенно по телефону. Как и многие, звук дождя, щебет птичек.
Еще у меня под окнами детский садик. И часов в 11 утра у деток прогулка. Обожаю их визги и смех.
Не люблю грохот трамвая, хруст костяшек, тиканье часов.

0

8

Еще у меня под окнами детский садик. И часов в 11 утра у деток прогулка. Обожаю их визги и смех.

А я вот это не люблю... Как это может нравиться? Лежишь себе в теплой мягкой постельке, видшь сладкие сны и вдруг просыпаешься от истеричных криков за окном... :rray: Хотя может у вас там детки потише? :umnik:  А то у меня они уж больно сильно орут... (я когда их с утра их слышу, то часто думаю, что там у них или пыточная в подвале, где провинившиеся детишки получают заслуженное сполна или сумасшедший дом, обитатели которого мечтают глав-врача в лице воспитательницы поймать и съесть, потому и гоняются за ней ни свет ни заря, а она не дается и с визгом от них убегает :umnik:  :volos: )

Ха, точнее не скажешь :haha:
Только я обычно слышу как детки плачут утром - не хотят идти в садик - и вечером - не хотят возвращаться домой. Интересно, это одни и теже или разные?
:umnik:

0

9

Очень сильно раздражает вой автомобильных сигнализаций под окнами. В любое время суток.
Не люблю писк комара над ухом.

Люблю:
шелест листвы,
шум моря,
пение птиц в лесу,
скрип вагона в поезде дальнего следования (особенно, когда он трогается с места),
дождь,
раскаты грома.

0

10

Я люблю шум моря  и когда мой котенок мурчит.
Но не люблю когда кто-то что-то сверлит дома, особенно в 10 утра на выходных!!!

0

11

Люблю когда слышно "тишину" двора. Вот просыпаешься, а через открытое окно из двора доносятся утренние звуки, птицы, дворник с метлой, кто то на машине поехал... так классно, ничто не напрягает.

0

12

А мне нравится просыпатся под пение птиц, слава богу летом мне это обеспеченно...люблюзасыпать под шум прибоя, или потрескивание камина..А лучше всего конечно же засыпать под шум дождя...недавно купила себе диск со звуками природы, теперь иногда включю, когда трудно заснуть...

0

13

Звук мобильного. Какая бы мелодия не звучала. Ненавижу.
Не люблю и звук домашнего.
Не люблю голос в пиратских фильмах
Голоса групп "Руки Вверз" и "Фактор2", Ангины и проч.
Люблю шум дождя, даже по железной крыше, шум моря, потрескивание огня

0

14

Ненавижу музыку с утра у соседей на всю громкость, сигнализацию у машин, пьяные крики под окнами, когда сигналят машины...
Люблю голос любимого человека, trance, звонок моего мобильника.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Там тара рам