Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Как ты его зовёшь?

Как ты его зовёшь?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:D Итак... Ребята, колитесь, как называете предмет женского обожания? Очень интересно..  Я слышала много вариантов: мальчик, зайчик, дружок, перчик, братан и т.д и т.п...
Или, как "его" называет ваша девушка? Девушки, подключайтесь! Ищу подходящий вариант для себя..   

Р.S. Среди зарегистрированных в мире, самая большая длина члена 27,7, а самая маленькая 1,1 см... Но длину здесь обсуждать не надо.. Это я к слову.. в журнале прочитала..

0

2

Гм я его зову.Дядя Федор.Так просто повелось с давних пор.Однажды просто при соитии смотрел это мультик(каникулы в Простоквашено) одним глазом.Ну вот, и что то там было такое...Что у меня долго не хотелось подниматься и поднялось и в этот момент из телевизора "ДЯДЯ ФЕДОР ПРИЕХАЛ" Вот так и повелось!

Отредактировано z1o (2005-04-25 00:32:03)

0

3

Мой брат почему-то обозвал его доктор Б.
Почему я так и не понял.  Брат Сказал что волосы похожи на брови и бороду, а сам член на нос.

А так я его называю, как и моя девушка братишка, парень, член и т.п.
Короче постоянного имени у него нет.

0

4

Называю (правда редко), просто и незамысловато ФЕОДАЛ.
Все прилегающие окрестности владения ФЕОДАЛА. Труханы - замок - последний оплот. Сдесь ФЕОДАЛ, в зависимости от обстоятельств стоит до последнего, либо падает под натиском взбунтовавшихся крестьян =) .
Исчо у ФЕОДАЛА есть ополчение, но об этом в другом топике...

0

5

зову по разному.................... сейчас - Мистер Говняшка ))    .............. потому что гад он  :rray:

0

6

зову по разному.................... сейчас - Мистер Говняшка ))    .............. потому что гад он  :rray:

Надеюсь, не вслух?

0

7

А у нас всё по скромному... "Ёжик младший" :serenada:

0

8

А где ж старший? =)

0

9

Называю его Джуниор (младшенький)... Простенько и понятно :)

0

10

Гм я его зову.Дядя Федор.Так просто повелось с давних пор.Однажды просто при соитии смотрел это мультик(каникулы в Простоквашено) одним глазом.Ну вот, и что то там было такое...Что у меня долго не хотелось подниматься и поднялось и в этот момент из телевизора "ДЯДЯ ФЕДОР ПРИЕХАЛ" Вот так и повелось!

Прикольно!
Зачот! :good:

0

11

Крикнул в сердцах... Кочерыжкой, я его зову...К О Ч Е Р Ы Ж К О Й !

...А процесс соития - попАрить кочерыжку!    ..О! как..

0

12

:D Итак... Ребята, колитесь, как называете предмет женского обожания?

наконец-то догнал о чем идет речь,а вобще думал что вопрос про лопатник :diablo:

0

13

А где ж старший? =)

А старший является его непосредственным хозяином))

0

14

А где ж старший? =)

А старший является его непосредственным  ХОЗЯИНОМ))

...Это какое то ежиное рабовладельчество получается...ХОЗЯИН!  Круто, однако!

0

15

Да вроде бы никак я его не называла (по крайней мере за собой не замечала)...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Как ты его зовёшь?