Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Какому миру ты принадлежишь?

Какому миру ты принадлежишь?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

тестВот еще один интересный тестик.

А вот мои результаты:

Результат: Подземный Мир: агрессия и темнота.
Ты опасный человек. Ты живешь глубоко под землей, где бушует пламя и слышатся жалобные стоны. Проще говоря в Аду.

Бууууагага.... :diablo:

Отредактировано demetrea (2005-05-04 00:08:20)

0

2

Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов
Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно, что это будет всего лишь приготовление обеда.

0

3

Результат: Подземный Мир: агрессия и темнота.
Ты опасный человек. Ты живешь глубоко под землей, где бушует пламя и слышатся жалобные стоны. Проще говоря в Аду.

0

4

Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов
Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно, что это будет всего лишь приготовление обеда.
**
Да..да..хочу..туда..замки средневековые..рыцари....леди с платьях таких.. :rolleryes:

0

5

Средневековью...
Не удивлён.

0

6

Результат: Далекая галактика: будущее.
Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!

Хммм, интересно. интересно...

0

7

Далекая галактика. Будущее.

Даже прокомментировать не могу...

0

8

Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!

0

9

Результат: Современный Мир: 21 столетие
Ты живешь с мобилкой в ухе, ноутбуком в руке. Ты любишь все самое современное и постоянно куда-то бежишь...

Бред!!!! Это не я, честное пианерское!!! :wrygrin:

0

10

а воть он я

Результат: Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов

0

11

Да-а-а, а вот и результатик.
Результат: Древний Египет: простота, изысканность, роскошь.  :umnik:  :wrygrin:
Без комментариев (их просто нет).

0

12

Современный Мир: 21 столетие
Ты живешь с мобилкой в ухе, ноутбуком в руке. Ты любишь все самое современное и постоянно куда-то бежишь...

Все-таки чувствуется влияние собственного бизнеса на мое мировоззрение. Вот и перебраась в 21 век. А так хотела к вам - в редневековье - век рыцарей и принцес...

0

13

*************Инопланетный гость..... летит издалека :gigi: ***********

неправда, я бы хотела принцессой...чтобы с рыцарями :serenada:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Какому миру ты принадлежишь?