Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Самая важная вещь...

Самая важная вещь...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какая вещь в доме для Вас самая важная? Что бы Вы купили в первую очередь занимаясь заселением в новую квартиру..?

З.Ы. Комп не предлагать, ибо это уже давно не мебель, а равноправный член ячейки общества :).

Отредактировано Katheryn (2005-05-03 17:19:13)

0

2

Какая вещь в доме для Вас самая важная? Что бы Вы купили в первую очередь занимаясь заселением в новую квартиру..?

ну сразу же после компа крнечно большой и белый-холодильник :russian:

0

3

холодильник и микроволновка

0

4

холодильник, магнитофон и мягкий диван.

0

5

зеркало в полный рост и большая ванна - главные предметы в моём доме

0

6

ванну и холодильник :umnik:

0

7

В такой постановке вопроса:
1) унитаз (куда без него)
2) ванна (без этого  прожить неделю ещё  можно, а потом резко в петельку потянет)
3) холодильник
4) в случае отсутствия пыли - КОМП (именно так, потому что издевательство над машиной (любым механизмом)  задевает меня гораздо сильнее чем издевательство над человеком)

0

8

Самая важная вещь в доме - Это, это, это - комфорт! :beer:

0

9

В первую очередь я дверь в квартиру поставила. а-то там фанерка просто была. потом кухня с плитой. (Унитаз уже был). Стиральную машину, холодильник.
Вот теперь о посудомоечной машине мечтаю.

0

10

ванну и холодильник :umnik:

Ванна и холодильник......... согласен. И побольше ПОБОЛЬШЕ и то и другое :bye:

0

11

Ну конечно же большую и мягкую кровать, огромный телевизор, холодильник и плиту.

0

12

Щас я вам расскажу, что надо для полного счастья=)
Это большая ванная, угловая или что-то около того, где можно купаться с девочкой любимой и вам будет хватать места.
В любимую комнату плазму на пол стены и звук 6+1 (мне такой подарили на ДР неделю назад)
Хорошая сантехника вся, включая все трубы и все такое (жизненный опыт учит, что это важная деталь и порой часто приходится чинить некачественный труд).
И кровать...чтобы самолеты можно было сажать:love:

Отредактировано Zina (2005-11-23 22:56:27)

0

13

З.Ы. Комп не предлагать, ибо это уже давно не мебель, а равноправный член ячейки общества :).

так ну...
1. двери и решетки на окна, крепкие и жэелезные
2. плита
3.холодильник
4. кровать/диван
Ванная у нас обычно всегда бывает, как и унитаз.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Самая важная вещь...