Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » А что Вы сделали?

А что Вы сделали?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие говорят, что мир не совершеннен, что во многом он могбы быть лучше и т.д. Но еще чаще эти разговоры так и остаются разговорами...

А если поговорить о практике? Расскажите что Вы сделали в своей жизни, что бы изменить мир в хорошую сторону.
З.Ы. Не обязательно в глобальном смысле вопроса, можно привести в пример и минимально-локальные изменения... Ведь не зря говорят: если хочеш изменить мир - измени свой дом, себя....

0

2

Странно, да? Сейчас вот только скажи, что хороший и не поверят... ))))

Ну так вот. В свое время занимался просвещением молодежи и профилактикой наркомании. Даже организацию общественную свою организовали! От были времена! Все это результаты идеи - "сделай другому так, как хочешь, чтобы сделали тебе". Вот и старался. Теперь нЕкогда - пусть другие стараются ))))))))). Однако организациям-партнерам помогал, помогаю и помогать буду.

Так же - активная гражданская позиция. Ну это связано с мнением, что под лежачий камень и вода не течет. Вот и все собственно. Хотя помнится елки сажал на плантации и парк убирал. А вот еще скворечники вешал )))))))))

0

3

Хорошая тема, Кэт, мой тебе персональный респект...
Первое, что я научилась делать в рамках улучшения окружающего мира - перстала анализировать других людей в своей системе координат.. И они все разко улучшились:)
Теперь в моем мире нет обид, уязвленной гордости, несправедливости...
Но и гармонии в нем тоже нет. Что не плохо. Дисгармония - стимул к изменениям.

0

4

перестала угощать сигаретами мелких пацанов. раньше думала: человек хочет курить - он должен курить, я же уважаю курильщиков! а теперь не даю 10-летним детям курить. полагаю, это лучше. смущает лишь, что всё равно найдётся кто-то такой, как прежняя я

0

5

эхх..стараюсь слушать людей всегда..стараюсь понять их..даю советы если спрашивают..не лезу если не требуется..
а еще  не отвечаю..злом на зло :no:

0

6

Критикую любую точку зрения, отличную от моей собственной (свою собственную - только про себя). При этом совершенно не надо думать, что я кого-то пытаюсь переубедить - я просто пытаюсь установить границы её применимости. Как следствие куча знакомых перестала бездумно пользоваться готовыми  решениями.

0

7

Подобрала на улице и воспитала 15 кошанов. Нет, 16 - одного всё-таки удалось пристроить "в хорошие руки". Остальные вошли равноправными членами в моё семейство. Ещё по мере возможностей стараюсь сажать цветы. И не мусорить на природе.

0

8

В первую очередь нужно исправлять себя, а потом уж за окружающий мир браться

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » А что Вы сделали?