Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Как познакомились?

Как познакомились?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Расскажите как вы познакомились со своей половинкой? :lady:

0

2

Ох, если бы я её нашла, то наверняка бы написала...

0

3

с последним мальчиком - на концерте Бутусова: стояли у сцены, они обсуждали Земфиру, я вмешалась, он сказал, что где-то меня видел, оказалось - на другом концерте; пригласили на свою репетицию...

теперь вот не знаю, что с ним делать!

ой, а это не про половинку... половинки нет... просто история - ничего?

0

4

Половинку пока не ищу, но со своей сегодняшней девушкой познакомился через инет. Вот так)))

0

5

мы сначала поссорились :abuse: ,а потом познакомились  :wave:

0

6

все банально: он профессор, я студентка.

0

7

на пляже ярким солнечным днем. :lady:
Первый раз в году вышла на пляж, иду себе в юбчонке и бац!  :gigi: познакомились....
Настроение было отличное, всем и вся улыбалась, поэтому наверно и привлекла. :bye:

0

8

Он лучший друг парня моей лучшей подруги   :gent: Два года назад мы пошли вместе на концерт. Я ему понравилась и начался период ухаживания. Но как-то не сложилось и я начала встречаться с другим. А спустя год опять встретились. У меня с компом что-то случилось, он мне помог, и вот мы вместе :gigi: .

0

9

Эх, молодёжь!
Ладно, рассказываю нашу с Leto  историю.

Начать придётся издалека, так как только тогда будет понятно, насколько удивительна была эта встреча. Ведь ещё за полгода до неё у меня с моим будущим мужем не было ни одной точки соприкосновения.
Обучаясь на пятом курсе института я пошла работать в одно госучреждение техническим персоналом, так как инженера без образования не давали. Это было осенью. А весной решили расширить штат сотрудников и к нам взяли одну девушку по имени Светлана. Мы с ней быстро подружились. Она много рассказывала о себе, о своей жизни, а я с удовольствием слушала.  Оказалось, что она любит ездить в лес на слёты и просто ходить в походы.  Она много рассказывала о своей лесной компании и уговаривала меня тоже с ней поехать.
Приближалось лето. Поехать со Светой в лес как-то всё не получалось. Впереди была защита диплома и госэкзамены. Да и денег на приобретение нужного снаряжения не было.
Потом была сессия, и наше со Светой общение заглохло. На работу я ходила как зомби, голова была забита дипломом.
Но вот закончились экзамены, был благополучно защищён диплом, и наше дружеское общение возобновилось.  Света как раз переживала личную драму и ездить в лес ей стало не с кем. Зато мы чуть ли не каждый вечер после работы стали гулять по Москве, и чаще всего на Арбате. Во время одной из таких прогулок нам навстречу попались двое молодых людей.  Как выяснилось, они были из Светиной лесной компании.  Один был Саид, второй - Студент (теперь Leto). Саид был похож на человека. Студент - хипарь хипарём: бандана, слипшиеся волосы, драная майка с фото какой-то рок-группы, небрит и вообще в каком-то ауте  - вот каким предстал передо мной будущий муж. Мы обменялись приветствиями и разошлись в разные стороны.  Студент меня тогда не запомнил.
Потом был отпуск и поездка на море.  По возвращении из отпуска были походы на дискотеку уже с другой подругой. Потом у меня появился парень, но скорее из чувства одиночества нежели из-за какого-то другого.  И вот в конце сентября Света предложила мне съездить на фестиваль авторской песни "Рябиновка" (проводился в ЦАПе на Павелецкой).  Я согласилась.  Мы вместе поехали на концерт. С удовольствием слушали песни, а в перерыве вышли подышать воздухом и при входе столкнулись со Студентом. Поздоровались, познакомились, немного поговорили и разошлись слушать второе отделение концерта. Вот так и произошла наша вторая встреча. И она тоже могла бы ничего не значить как и первая.  Но! После концерта мы вновь встретились у входа в ЦАП. (Правда мы договорились там встретиться.) И пошли пить пиво.  Потом пиво ударило в голову, и пришла мысль погулять по Арбату.  И мы поехали туда.  Там мы опять пили пиво, разговаривали, шутили, веселились. Орали в три глотки "Зина" как в известной рекламе. Короче, здорово провели время. И, очевидно мы понравились друг другу, потому что захотелось встретиться ещё и ещё...
Но это уже другая история...

Отредактировано Nemary (2005-05-05 01:47:22)

0

10

Ух ты :) пошли серьезные рассказы :) Ладно, тогда и я свой выложу :) Многие его уже читали, но все же..... пусть лежит на всякий случай, специально для придир. ©
Я училась на первом курсе, и как всегда опоздала на пару. Препод меня не любил, точнее сказать “не переваривал”, и всячески пытался избежать моего присутствия на паре (самые стандартные причины для выставления меня за дверь: 1. Сильно громко листаю тетрадку; 2. Повернулась к соседке по парте в момент, его торжественного входа в аудиторию; 3. У меня слишком красная кофточка (теперь все знаю у кого Киркоров идею взял ;)) и т.д.). Но в этот раз он разрешил мне все таки зайти. Села я по принципу «подальше от начальства, поближе к кухне», на последнюю парту рядом, с одиноко втыкающим в парту, молодым человеком, сУрьезной наружности. И не то что бы мы с ним говорили, так перекинулись парой стандартных фраз (кто в какой группе учиться, как зовут, и т.д.), но видать и это не понравилось «злобному гоблину», потому что он пошел к нам, с настойчивым предложением выйти, которое мы после непродолжительных дебатов, все же приняли. Причина нашего отлучения от занятий просто шикарна: «Вы мешаете мне сосредоточиться на проведении пары».  После этого мы решили прогулять к месту прохождения следующей пары, но к сожалению когда мы туда пришли, то обнаружили, что она уже началась (расстояние между корпусами метров 150 :)). Так как мы крайне не желали срывать пару своим неожиданным появлением, то продолжили общение. А потом мы должны были расстаться: мне нужно было идти на ДР, присутствовать на котором мне крайне не хотелось, но я как бы пообещала придти. К тому времени я уже поняла что не хочу что бы он уходил, и очень надеялась (а точнее сказать подкоркой чувствовала) что он тоже этого не хочет. И я решила совместить приятное с необходимым: предложила ему пойди на день рождения вместе со мной, а он на удивление легко согласился. После дня рождения (были мы там не долго, ровно столько сколько необходимо для соблюдения правил приличия), он предложил меня провести, а по дороге выяснилось что мы живем в одном районе (до этого мы как-то совсем забыли выяснить кто, где живет :)). Потом пошло поехало: оказалось что наши папы работают на одном предприятии, что в данный момент времени они находятся в одном заведении (фирма устраивала фуршет по поводу годовщины создания) и т.д. Мое приглашения выпить чаю (на улице была осень, и уже холодало, а так как мы практически пол дня провели «на свежем воздухе» (ДН тоже на природе отмечали), то уже порядком замерзли), он принял не раздумывая.  Мы зашли ко мне пили чай с тортом, болтали, короче говоря весело проводили время, пока… Пока не пришли родители, и Евгений быстренько удалился восвояси. Уходя от забыл у меня тетрадку, которую не следующий день (субботу) нашел возле зеркала мой папа. Я уж было решила отдать их хозяину в понедельник, ан нет: он сам за ними пришел, причем не в самый подходящий момент. В тот день я из-за своей вечной спешки, шмякнулась интерфейсом об угол тумбочки, и в результате имела подбитый глаз и испорченное настроение. И тут начинается самое смешное: Женя решил, что фуфель под глазом, это результат потасовки, и с храбростью джедая, настойчиво требовал от меня имени и координат обидчика. Что скрывать: было очень приятно, что он решил за меня отомстить, защитить мою честь и т.д. Короче говоря он получил 5+ (мысленно) и очередное приглашение на чай с печеньем. Во время чаепития было принято решение совершить завтра совместную прогулку, а если попроще: он назначил мне свидание. На следующий день, он должен был зайти за мной в 15.00, но не зашел… В 15.07, я ушла к подружке, гулять. По закону Мерфи, именно в том магазине к котором решили купить сигареты, мы встретили мою маму. Подруга спешно сбежала (долгая история: у них с моей мамой что-то вроде несовместимости, они терпеть друг друга не могут), а мне ничего не оставалось как пойти домой с мамой. И я уже практически отчаялась весело провести выходной, как вдруг… Вдалеке я увидела знакомый силуэт. Сердце радостно затрепыхалось, глазки заблестели, руки автоматически потянулись поправлять прическу: короче на лица все признаки влюбленности. Но он был не один (млин), а с другом, (тезкой, поэтому для того что бы никого не запутать будем его называть Жека ;)). Увидев меня, Женя обрадовался, попросил прощения, сказал что все объяснит за чашечкой кофе. Разве могла я отказаться??? Неа. Естественно я согласилась, сказала маме что буду позже, и ушла в сторону ближайшего кафе, по пути загадывая желания (я ведь шла между двумя Женями ;)). Все было просто супер.  Когда Женя меня провел, мы еще долго болтали у меня в подъезде, а потом он замолчал и пристально посмотрел на меня. Произошел приблизительно следующий диалог:
«Почему ты так смотришь?»,
«А может потому, что ты мне нравишься»,
«Может, или нравлюсь?»
«Нравишься.» - долгая пауза, во время которой он приобнял меня.
«А теперь почему ты так смотришь?»
«А вот думаю, если я тебя поцелую, то получу пощечину или нет?»
«А ты попробуй, и узнаешь»…………….
«Не получил :)… Значит я тебе тоже нравлюсь!!!»…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот практически и вся история. Много было всяких приколов, которые доказали что мы просто должны были встретиться. Мы до сих пор не можем понять как встретились в одном месте совершенно не сговариваясь, не зная кто куда идет, как нам удалось найти друг друга в толпе и т.д. За те 5,5 лет которые мы вместе было много ситуаций, которые сблизили нас сделали практически одним целым. Впереди у нас долгая счастливая жизнь, и я очень рада что мы вместе, потому что я люблю, и я любима, я доверяю этому человеку иногда даже больше чем себе, я счастлива и такой меня сделал именно он. Одним словом, это прекрасно, что этот старый злобный гоблин выгнал нас вместе с пары.

0

11

Банально: в кафе, где я подрабатываю. Посоветовала новый десерт, разговорились... После работы пошли в парк атракционов... Вот теперь встречаемся.

0

12

Банально, но познакомились в и-нете, на сайте damochka.ru. Он мне написал, разговорились, договорились встретиться на следующий день... Ну и потом всё пошло-поехало... Сейчас уже 2 года и 4 месяца вместе.

0

13

в храме...а поближе в горах. а еще поближе-в бассейне...хе-хе....

0

14

Первую половинку встретила в Дом отдыха от маминой работы. Вторую в инете... Сейчас ожидаю третью :umnik:

0

15

в храме...а поближе в горах. а еще поближе-в бассейне...хе-хе....

:shok: ээ в каком храме...в бассейне... что у вас.. там.. целый арсенал половинок что ли?
Laxsa
аналогично... ..ничего не понятно.. подробней можно?

0

16

в кришнаитском храме.. Он был видной фигурой, уважаемый, один из основателей общества священник, так сказать.. а я неофит, фанатка... Вот. Я его знала, он меня вряд ли..Потом он ушел из секты, я еще нет. познакомились-на каком-то празднике-он первое время еще приходил иногда, на праздники.. Ну просто я что-то там его спросила.. духовное. :gigi:  А потом наш с ним общий знакомый нас обоих пригласил в горы.. Там мы уже побольше пообщались.. Приехали в город и как-то прекратили общение.. Ну а потом случайно он меня встретил в метро и взял мой телефон. Позвонил в тот же день и пригласил в бассейн. Вот так! А потом уже мы стали встречаться.

0

17

вот это я понимаю..ээ долгая дорога друг к другу :gigi:

0

18

Nemary

Студент - хипарь хипарём: бандана, слипшиеся волосы, драная майка с фото какой-то рок-группы, небрит и вообще в каком-то ауте - вот каким предстал передо мной будущий муж.

Вообще-то трудно себе представить такую картину.... :gigi: ......хотя...студенчество - дело такое... :umnik:  :gigi:  :gigi:

Зато сейчас сплошной позитив! -_-

0

19

Первую половинку встретила в Дом отдыха от маминой работы. Вторую в инете... Сейчас ожидаю третью :umnik:

Походу ты целостная натура ))

0

20

Эх была бы она... эта половина.... написал бы  :weep:

Zaya, давай дружить  :wave:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Как познакомились?