Расскажите как вы познакомились со своей половинкой? :lady:
Как познакомились?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22005-05-03 17:22:24
Ох, если бы я её нашла, то наверняка бы написала...
Поделиться32005-05-03 20:51:07
с последним мальчиком - на концерте Бутусова: стояли у сцены, они обсуждали Земфиру, я вмешалась, он сказал, что где-то меня видел, оказалось - на другом концерте; пригласили на свою репетицию...
теперь вот не знаю, что с ним делать!
ой, а это не про половинку... половинки нет... просто история - ничего?
Поделиться42005-05-04 01:07:51
Половинку пока не ищу, но со своей сегодняшней девушкой познакомился через инет. Вот так)))
Поделиться52005-05-04 02:56:28
мы сначала поссорились :abuse: ,а потом познакомились :wave:
Поделиться62005-05-04 14:54:14
все банально: он профессор, я студентка.
Поделиться72005-05-04 16:06:38
на пляже ярким солнечным днем. :lady:
Первый раз в году вышла на пляж, иду себе в юбчонке и бац! :gigi: познакомились....
Настроение было отличное, всем и вся улыбалась, поэтому наверно и привлекла. :bye:
Поделиться82005-05-04 18:27:32
Он лучший друг парня моей лучшей подруги :gent: Два года назад мы пошли вместе на концерт. Я ему понравилась и начался период ухаживания. Но как-то не сложилось и я начала встречаться с другим. А спустя год опять встретились. У меня с компом что-то случилось, он мне помог, и вот мы вместе :gigi: .
Поделиться92005-05-05 01:01:18
Эх, молодёжь!
Ладно, рассказываю нашу с Leto историю.
Начать придётся издалека, так как только тогда будет понятно, насколько удивительна была эта встреча. Ведь ещё за полгода до неё у меня с моим будущим мужем не было ни одной точки соприкосновения.
Обучаясь на пятом курсе института я пошла работать в одно госучреждение техническим персоналом, так как инженера без образования не давали. Это было осенью. А весной решили расширить штат сотрудников и к нам взяли одну девушку по имени Светлана. Мы с ней быстро подружились. Она много рассказывала о себе, о своей жизни, а я с удовольствием слушала. Оказалось, что она любит ездить в лес на слёты и просто ходить в походы. Она много рассказывала о своей лесной компании и уговаривала меня тоже с ней поехать.
Приближалось лето. Поехать со Светой в лес как-то всё не получалось. Впереди была защита диплома и госэкзамены. Да и денег на приобретение нужного снаряжения не было.
Потом была сессия, и наше со Светой общение заглохло. На работу я ходила как зомби, голова была забита дипломом.
Но вот закончились экзамены, был благополучно защищён диплом, и наше дружеское общение возобновилось. Света как раз переживала личную драму и ездить в лес ей стало не с кем. Зато мы чуть ли не каждый вечер после работы стали гулять по Москве, и чаще всего на Арбате. Во время одной из таких прогулок нам навстречу попались двое молодых людей. Как выяснилось, они были из Светиной лесной компании. Один был Саид, второй - Студент (теперь Leto). Саид был похож на человека. Студент - хипарь хипарём: бандана, слипшиеся волосы, драная майка с фото какой-то рок-группы, небрит и вообще в каком-то ауте - вот каким предстал передо мной будущий муж. Мы обменялись приветствиями и разошлись в разные стороны. Студент меня тогда не запомнил.
Потом был отпуск и поездка на море. По возвращении из отпуска были походы на дискотеку уже с другой подругой. Потом у меня появился парень, но скорее из чувства одиночества нежели из-за какого-то другого. И вот в конце сентября Света предложила мне съездить на фестиваль авторской песни "Рябиновка" (проводился в ЦАПе на Павелецкой). Я согласилась. Мы вместе поехали на концерт. С удовольствием слушали песни, а в перерыве вышли подышать воздухом и при входе столкнулись со Студентом. Поздоровались, познакомились, немного поговорили и разошлись слушать второе отделение концерта. Вот так и произошла наша вторая встреча. И она тоже могла бы ничего не значить как и первая. Но! После концерта мы вновь встретились у входа в ЦАП. (Правда мы договорились там встретиться.) И пошли пить пиво. Потом пиво ударило в голову, и пришла мысль погулять по Арбату. И мы поехали туда. Там мы опять пили пиво, разговаривали, шутили, веселились. Орали в три глотки "Зина" как в известной рекламе. Короче, здорово провели время. И, очевидно мы понравились друг другу, потому что захотелось встретиться ещё и ещё...
Но это уже другая история...
Отредактировано Nemary (2005-05-05 01:47:22)
Поделиться102005-05-05 09:14:42
Ух ты пошли серьезные рассказы
Ладно, тогда и я свой выложу
Многие его уже читали, но все же..... пусть лежит на всякий случай, специально для придир. ©
Я училась на первом курсе, и как всегда опоздала на пару. Препод меня не любил, точнее сказать “не переваривал”, и всячески пытался избежать моего присутствия на паре (самые стандартные причины для выставления меня за дверь: 1. Сильно громко листаю тетрадку; 2. Повернулась к соседке по парте в момент, его торжественного входа в аудиторию; 3. У меня слишком красная кофточка (теперь все знаю у кого Киркоров идею взял ) и т.д.). Но в этот раз он разрешил мне все таки зайти. Села я по принципу «подальше от начальства, поближе к кухне», на последнюю парту рядом, с одиноко втыкающим в парту, молодым человеком, сУрьезной наружности. И не то что бы мы с ним говорили, так перекинулись парой стандартных фраз (кто в какой группе учиться, как зовут, и т.д.), но видать и это не понравилось «злобному гоблину», потому что он пошел к нам, с настойчивым предложением выйти, которое мы после непродолжительных дебатов, все же приняли. Причина нашего отлучения от занятий просто шикарна: «Вы мешаете мне сосредоточиться на проведении пары». После этого мы решили прогулять к месту прохождения следующей пары, но к сожалению когда мы туда пришли, то обнаружили, что она уже началась (расстояние между корпусами метров 150
). Так как мы крайне не желали срывать пару своим неожиданным появлением, то продолжили общение. А потом мы должны были расстаться: мне нужно было идти на ДР, присутствовать на котором мне крайне не хотелось, но я как бы пообещала придти. К тому времени я уже поняла что не хочу что бы он уходил, и очень надеялась (а точнее сказать подкоркой чувствовала) что он тоже этого не хочет. И я решила совместить приятное с необходимым: предложила ему пойди на день рождения вместе со мной, а он на удивление легко согласился. После дня рождения (были мы там не долго, ровно столько сколько необходимо для соблюдения правил приличия), он предложил меня провести, а по дороге выяснилось что мы живем в одном районе (до этого мы как-то совсем забыли выяснить кто, где живет
). Потом пошло поехало: оказалось что наши папы работают на одном предприятии, что в данный момент времени они находятся в одном заведении (фирма устраивала фуршет по поводу годовщины создания) и т.д. Мое приглашения выпить чаю (на улице была осень, и уже холодало, а так как мы практически пол дня провели «на свежем воздухе» (ДН тоже на природе отмечали), то уже порядком замерзли), он принял не раздумывая. Мы зашли ко мне пили чай с тортом, болтали, короче говоря весело проводили время, пока… Пока не пришли родители, и Евгений быстренько удалился восвояси. Уходя от забыл у меня тетрадку, которую не следующий день (субботу) нашел возле зеркала мой папа. Я уж было решила отдать их хозяину в понедельник, ан нет: он сам за ними пришел, причем не в самый подходящий момент. В тот день я из-за своей вечной спешки, шмякнулась интерфейсом об угол тумбочки, и в результате имела подбитый глаз и испорченное настроение. И тут начинается самое смешное: Женя решил, что фуфель под глазом, это результат потасовки, и с храбростью джедая, настойчиво требовал от меня имени и координат обидчика. Что скрывать: было очень приятно, что он решил за меня отомстить, защитить мою честь и т.д. Короче говоря он получил 5+ (мысленно) и очередное приглашение на чай с печеньем. Во время чаепития было принято решение совершить завтра совместную прогулку, а если попроще: он назначил мне свидание. На следующий день, он должен был зайти за мной в 15.00, но не зашел… В 15.07, я ушла к подружке, гулять. По закону Мерфи, именно в том магазине к котором решили купить сигареты, мы встретили мою маму. Подруга спешно сбежала (долгая история: у них с моей мамой что-то вроде несовместимости, они терпеть друг друга не могут), а мне ничего не оставалось как пойти домой с мамой. И я уже практически отчаялась весело провести выходной, как вдруг… Вдалеке я увидела знакомый силуэт. Сердце радостно затрепыхалось, глазки заблестели, руки автоматически потянулись поправлять прическу: короче на лица все признаки влюбленности. Но он был не один (млин), а с другом, (тезкой, поэтому для того что бы никого не запутать будем его называть Жека
). Увидев меня, Женя обрадовался, попросил прощения, сказал что все объяснит за чашечкой кофе. Разве могла я отказаться??? Неа. Естественно я согласилась, сказала маме что буду позже, и ушла в сторону ближайшего кафе, по пути загадывая желания (я ведь шла между двумя Женями
). Все было просто супер. Когда Женя меня провел, мы еще долго болтали у меня в подъезде, а потом он замолчал и пристально посмотрел на меня. Произошел приблизительно следующий диалог:
«Почему ты так смотришь?»,
«А может потому, что ты мне нравишься»,
«Может, или нравлюсь?»
«Нравишься.» - долгая пауза, во время которой он приобнял меня.
«А теперь почему ты так смотришь?»
«А вот думаю, если я тебя поцелую, то получу пощечину или нет?»
«А ты попробуй, и узнаешь»…………….
«Не получил … Значит я тебе тоже нравлюсь!!!»…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот практически и вся история. Много было всяких приколов, которые доказали что мы просто должны были встретиться. Мы до сих пор не можем понять как встретились в одном месте совершенно не сговариваясь, не зная кто куда идет, как нам удалось найти друг друга в толпе и т.д. За те 5,5 лет которые мы вместе было много ситуаций, которые сблизили нас сделали практически одним целым. Впереди у нас долгая счастливая жизнь, и я очень рада что мы вместе, потому что я люблю, и я любима, я доверяю этому человеку иногда даже больше чем себе, я счастлива и такой меня сделал именно он. Одним словом, это прекрасно, что этот старый злобный гоблин выгнал нас вместе с пары.
Поделиться112005-07-10 13:57:54
Банально: в кафе, где я подрабатываю. Посоветовала новый десерт, разговорились... После работы пошли в парк атракционов... Вот теперь встречаемся.
Поделиться122005-10-06 19:56:26
Банально, но познакомились в и-нете, на сайте damochka.ru. Он мне написал, разговорились, договорились встретиться на следующий день... Ну и потом всё пошло-поехало... Сейчас уже 2 года и 4 месяца вместе.
Поделиться132005-12-05 01:35:04
в храме...а поближе в горах. а еще поближе-в бассейне...хе-хе....
Поделиться142005-12-05 15:25:05
Первую половинку встретила в Дом отдыха от маминой работы. Вторую в инете... Сейчас ожидаю третью :umnik:
Поделиться152005-12-05 20:06:32
в храме...а поближе в горах. а еще поближе-в бассейне...хе-хе....
:shok: ээ в каком храме...в бассейне... что у вас.. там.. целый арсенал половинок что ли?
Laxsa
аналогично... ..ничего не понятно.. подробней можно?
Поделиться162005-12-05 20:22:20
в кришнаитском храме.. Он был видной фигурой, уважаемый, один из основателей общества священник, так сказать.. а я неофит, фанатка... Вот. Я его знала, он меня вряд ли..Потом он ушел из секты, я еще нет. познакомились-на каком-то празднике-он первое время еще приходил иногда, на праздники.. Ну просто я что-то там его спросила.. духовное. :gigi: А потом наш с ним общий знакомый нас обоих пригласил в горы.. Там мы уже побольше пообщались.. Приехали в город и как-то прекратили общение.. Ну а потом случайно он меня встретил в метро и взял мой телефон. Позвонил в тот же день и пригласил в бассейн. Вот так! А потом уже мы стали встречаться.
Поделиться172005-12-05 21:23:06
вот это я понимаю..ээ долгая дорога друг к другу :gigi:
Поделиться182005-12-07 14:27:33
Nemary
Студент - хипарь хипарём: бандана, слипшиеся волосы, драная майка с фото какой-то рок-группы, небрит и вообще в каком-то ауте - вот каким предстал передо мной будущий муж.
Вообще-то трудно себе представить такую картину.... :gigi: ......хотя...студенчество - дело такое... :umnik: :gigi: :gigi:
Зато сейчас сплошной позитив! -_-
Поделиться192005-12-13 21:00:03
Первую половинку встретила в Дом отдыха от маминой работы. Вторую в инете... Сейчас ожидаю третью :umnik:
Походу ты целостная натура ))
Поделиться202005-12-17 17:32:52
Эх была бы она... эта половина.... написал бы :weep:
Zaya, давай дружить :wave: