Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Это по любви?

Это по любви?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всегда ли вы выбирали себе пару по любви? Если нет - то по каким критериям?
Любите ли вы того. кто рядом сейчас?

А то я тут подумала-подумала... у меня только симпатия и получалась :) Ну и еще кое-какие бонусы :)

0

2

никогда не встречалась с любимым человеком

всегда - от скуки или оттого, что не знала, как его прогнать

ещё для удобства, чтобы кто-то выполнял мои многочисленные капризы

а с любимыми просто дружили. наверное, из-за этого любовь и дружба для меня - неразделимые понятия

0

3

-было по симпатии,
-было от желания забыть кого-то.

Ну а потом может и перерастало в любовь.

0

4

было и по любви, иногда была просто симпатия, а  было и просто так... чтобы забыть о ком-то или о чем-то....

0

5

Пару,всегда по любви! Иногда, когда свободен,можно встречаться и без любви,только из сексуальных соображений, но парой это можно назватть с натяжечкой...... :gent:
Люблю !!! лабудилабудатарарарара.............

0

6

Было 3 раза. Один раз по любви, а два дургих раза из-за животной страсти :diablo:

0

7

а с любимыми просто дружили. наверное, из-за этого любовь и дружба для меня - неразделимые понятия

А вот для меня неразделимые понятия – любовь и страсть, помимо любви и дружбы. Страсть – такое эмоциональное состояние, когда чувствуешь себя полностью удовлетворенной только рядом с любимым человеком, хочется всегда и везде быть с ним, чувствовать его присутствие, это чувство просто возвышает, окрыляет, хочется смеяться и подпрыгивать от счастья  :jump:  Вместе с тем это чувство и ослепляющее, когда перед тобой образ, человек, сочетание черт которого в данный момент кажется тебе наиболее подходящим.
Вот по этому критерию я обычно и выбираю себе пару.. Если чувствую какой-то эмоциональный всплеск, притяжение, невыносимое желание быть рядом с человеком, видеть его, слышать его голос.  :love: Конечно, страсть может возникнуть не сразу, но если возникшая симпатия остается просто симпатией, которая выражается в понимании, пусть даже какой-то доле доверия, уважении, я стараюсь прервать такие отношения или перевести их в ранг просто дружеских. Больше не признаю никаких отношений, несмотря на все «бонусы», которые они могут принести..  :whoknows: Я максималистка – либо полная отдача, либо полная свобода, никаких компромиссов, ну, конечно, насколько это возможно..
Я не буду утверждать, что между мной и моим молодым человеком в данный момент – любовь, но я с уверенностью могу сказать, что мне очень хочется быть с ним, мне хорошо с ним рядом и я с ним не из-за скуки, выполнения капризов или чего-то еще.  :lady: Можно сказать, что это «по любви»?

0

8

Когда мы только начали встречаться, то любви с моей стороны не было. Спустя какое-то время поняла, что жить без него уже не могу, что он мне самый дорогой человек. Хотя до сих пор не могу сказать любовь ли это. Иногда я думаю, что да. А иногда сомневаюсь.

0

9

А один раз - это считается ВСЕГДА? если да то мой ответ "да"... Мой выбор: одна любовь, один человек, одно чувство на двоих.... :) третий лишний :)

Мой любимый человек - первый (надеюсь последний), кто смог меня очаровать, закружить, увлечь за собой... Критериев отбора не было... просто любовь....

0

10

А один раз - это считается ВСЕГДА? если да то мой ответ "да"... Мой выбор: одна любовь, один человек, одно чувство на двоих.... :) третий лишний :)

Мой любимый человек - первый (надеюсь последний), кто смог меня очаровать, закружить, увлечь за собой... Критериев отбора не было... просто любовь....

Кать это один из тех редких и удачных случаев которые называются: ВОТ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!  :gigi:

0

11

по всякому бывало....и дружба и симпатия и скука...и желание сменить старые отношения на новые....

0

12

А у меня всегда получается одинаково... :) Всегда влечет человек как личность, всегда чем то берет и в один прекрасный момент я понимаю, что она мне нравится, вот тогда и говорю... Последний раз получил от ворот поворот...

0

13

Сколько раз встречался с девушками, но никогда с любимыми...эх. А инстинкт самца еще никто не отменял. Вот так и получается - любишь одну, а спишь с другими.

0

14

А инстинкт самца еще никто не отменял. Вот так и получается - любишь одну, а спишь с другими.

Да отменяли и не раз...чИстота отношений зависит от твоих мозгов,поступков и отношении к девушке,а не от позывов штанов... :umnik:,не надо так скидывать на природу.. :gigi:

Всегда ли вы выбирали себе пару по любви?
Если нет - то по каким критериям?

Нет,по симпатии выбирала в большистве,я не шибко влюбчивый человек...

Любите ли вы того. кто рядом сейчас?

Да :love:

0

15

Ну начала я с ним встречаться не по любви - тогда этого и в помине не было... Просто показался симпатичным парнем, вот и согласилась (причём виделись мы до этого всего-то 2 раза)... Ну а потом уже возникла любовь и длится до сих пор, уже 2 года и 4 месяца! :love:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Это по любви?