Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Как вы отдыхаете с друзьями?

Как вы отдыхаете с друзьями?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наверняка, почти у всех есть своя компания, друзья с которыми вы проводите много своего свободного времени. Как вы проводите это время? Куда ходите, о чём говорите, чем занимаетесь?

Или только пиво пьём???  ;)

0

2

Не только Пиво  37

Вот, например, Чертёнка втянули в интереснейшее дело. Надеюсь всем будет интересно, и познавательно   13

0

3

МММ...у меня своя компания есть...и мы БОБРЫ, так мы себя назвали.Я - главный бобер.У меня есть своя плотина, которую я и основал.У нас 4 БОБРА и 5 БОБРУЕК!
НУ так вот самый любимый наш вид отдыхам - снятие Дома за городом  и "Говорит Москва- показывает Европа".Как говорится Виноводочные процедуры  с танцами, плясками, шутками и гонкаи на машинах по полям.Так же переодичски выбираемся в Кабаки.Наш Любимый это "Дядя Сэм " на Павеляге.
Что еще любим..ну вот - это бобры - моя институская тусоффка.А так кино и др мелочь я не учитываю.Это само собой!
Так же каждые майски праздники езжу в Питер с Дрзуьями - "отдыхать"Вот уже 29 числа поеду.
ТАк же каждый Август-0  я выбираюсь с моими друзями Серферами на прекрасное Озеро ВОЛГО(Система Селигер) .ТАм у нас Серф лагерь - Катаемся на Серфингах, спим, поем, играем, плаваем, наслаждаемся жизнь.
ТАк же с Др тусовкой(ирландской)  я переодичски танцую в московских этноклубах - таких как Вермель и Вереск.
НУ вот так в 2 словах.Но это только малая часть!

0

4

По скольку я человек семейный, то с друзьями теперь в основном кабаки.
Всё остальное,а его достаточно, в месте с женой и\или с  друзьями!  :tease:

0

5

Кино, кафе, клубы, посиделки у кого-нибудь дома. Короче, стандартный набор.
В эти выходные в боулинг ходили.

0

6

1) по-шумному (собираем всех и едем на море, в лес - с литрами ПИВА и фотоаппаратом. ржач, ор, музыка - весело же!!!)

2) изысканно (еду к подруге наслаждаться красным вином, палочками-вонючками, чтением стихов и беседами о Стругацких)

3) стандартно (идём в кафе/ бар, берём жратвы, выпивки всякой и болтаем обо фсём на свете)

0

7

Все зависит от моего молодого человека. Мой теперешний - домосед. Бильярд, кафешки, друзья... Так тихо-мирно. Но мне прикольно, я не жалуюсь.
А вот два года назад, да-а, тогда я зажигала только в путь...

0

8

Обычно просто гуляем...По городу мест много где можно это сделать....Пьем мало....Обычно все же женский коллектив в моей компании...Но если с парнями, то почему-то без пива не получается....На пляж летом...Постоянно...В кино реже ходим....А вообще большая часть моих друзей уже с парами...Так что с ними нормально тяжело погулять...Почти семейные....

0

9

Люблю отдыхать.... Причем по разному :)
Иногда отдыхаю на работе... не телом но мозгом :)
Иногда отдыхаю дома.... не мозгом но телом... :)

А вообще мне не важно как отдыхать, главное С КЕМ!
Особых предпочтений к виду отдыха нет.. Могу и на природу, могу и в бар, могу и в клуб :).... главное окружение с которым отдыхаешь :)

З.Ы. Я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив.©

0

10

А мы с друзьями недавно решили поехать отдыхать на Западную и не прогадали. Остановились в Трускавце. Никогда бы не подумала что это может быть так круто. увидели эту статью https://yerkramas.org/article/183488/5- … -truskavec и решили поехать. Купили путевки в тур. фирме "Карпаты круиз" Ни разу не пожалели, это был очень хороший отдых. Прекрасная природа и свежий воздух, бассейн в отеле, питание, понравилось больше, чем на море, так что рекомендую

0

11

У нас большая компания и мы собираемся, конечно, все вместе достаточно редко. Поэтому, когда получается у всех, то просто ездим куда-то. Мы вот решили не так давно отправиться всей толпой в Карпаты. Выбрали для себя Миротель в Трускавце https://akwatur.com/ . Тут очень круто и максимально красиво. Да и цены тут всегда самые адекватные. Для нас это самый крутой отдых.

Отредактировано Амина (2022-10-30 19:29:08)

0

12

Что можете сказать курорте Друскининкай?

0

13

Друскининкай - живописный курортный город, расположенный в Литве. Этот уникальный курорт привлекает туристов своей природной красотой, спокойной атмосферой и богатыми историческими и культурными достопримечательностями. Вас точно заинтересуют санатории Друскининкай  https://www.caspitours.ru/resorts/druskininkaj на сайте Каспи-Турс можете узнать детальнее о нём.

0

14

Мы любим ездить на природу или на рыбалку.

0

15

ira19840 написал(а):

Мы любим ездить на природу или на рыбалку.

Ми з друзями часто їздимо на рибалку. Спеціально для цього, я купив гарний надувний човен Колібрі та до нього двигун Suzuki https://lodka5.com.ua/ua/benzinovie/motory-suzuki/ Човен виправдав свою репутацію високоякісної та надійної моделі. Її міцний матеріал та стійкість на воді дозволяють нам з комфортом пересуватися різними водоймами. Компактні розміри човна спрощують його транспортування, що особливо важливо для наших частих рибальських поїздок. Двигун став надійним супутником наших водних пригод. Його ефективність та економічність забезпечують довгий годинник безпроблемного плавання. Продумана система управління дозволяє точно маневрувати в різних умовах, що дуже важливо при риболовлі. Наші рибальські поїздки стали яскравішими та насиченішими завдяки цій чудовій комбінації човна та мотора. Кожен вихід на воду супроводжується приємними спогадами та уловистими результатами.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/14727/suzuki-df-2-5s-lodka5-uzenka-1-jpg-1-300x300watermark.webp

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Как вы отдыхаете с друзьями?