Букет цветов – самый универсальный и, вместе с тем, самый изысканный подарок. Цветы улучшают настроение, дарят положительные эмоции и делают нас немного счастливее…
Букет живых цветов может рассказать о многом – о страстной любви и безграничной нежности, о благодарности и раскаянии, об уважении и надежде… Никакие слова не способны выразить человеческие чувства так точно, лаконично и ненавязчиво, как цветы.
Какой букет вы с удовольствием бы приняли? какие цветы вы хотели бы там видеть?Как вы относитесь к использованию в букете самых разных веточек и тому подобного?А вам вообще нравится. когда вам их дарят?
Букеты...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12005-05-02 16:25:39
Поделиться22005-05-02 17:30:27
Обожаю, когда мне дарят цветы. Это может быть и несколько цветочков с соседней клумбы и шикарный букет экзотических цветов. для меня главное, что мне уделили внимание и сделали приятное =)))
Поделиться32005-05-02 18:02:49
В принципе все цветы красивые=))) Но мне больше всего нравяться хризанттемы:))) к различного рода дополнениям к букету положительно отношусь, если они конечно к месту и не портят общий вид букета :gigi:
Поделиться42005-05-02 18:43:54
Люблю букеты. Сейчас у меня стоят огромные белые розы. Еще обожаю букетики ландышей, постоянно летом покупаю.
Поделиться52005-05-02 23:04:30
Как ни банально, люблю розы, и все что с ними связана.Кончно обожаю букеты, для меня букет цветов лучше любого подарка на праздник. И правда маленький букетик способен делать волшебства)))) особенно от близкого человека :lady:
Вот иногда , когда с учебы возвращаюсь, а по пути продают букетики, так я лучше завтра не позавтракаю в универе, лучше куплю букетик. И покупаю, а счастья, как будто мне весь мир подарили :pryg:
Поделиться62005-05-02 23:46:28
терпеть не могу розы и ещё такие, знаете, крашеные в синий и зелёный цветочки, их ещё зачем-то блёстками посыпают, вот уж безвкусица!
люблю букет из пяти-семи хризантем, или астрочек, или трёх пионов
а вообще на первом месте у меня - тюльпаны и ирисы, и обязательно белые! :rolleryes:
Поделиться72005-05-03 11:21:08
Люблю букеты, но больше всего розы, hgbxtv неважно какого они цвета, просто люблю!!!!
Поделиться82005-05-03 14:59:06
Букеты это понятно...А такой вопрос....А как вам больше нравится, что бы букеты были оформлены...Или просто как цветы...Я вот обычно люблю дарить цветы без всякого оформления....Мне кажется, что оформление портит красоту цветов....
Поделиться92005-05-03 15:04:16
Букеты это понятно...А такой вопрос....А как вам больше нравится, что бы букеты были оформлены...Или просто как цветы...Я вот обычно люблю дарить цветы без всякого оформления....Мне кажется, что оформление портит красоту цветов....
Абсолютно с тобой согласна, хотя маленькая я очень люблю все эти бантики ленточки, а сейчас люблю просто цветы, без всяких там прибамбасов.... :gigi:
Поделиться102005-05-16 11:20:34
Мне букеты не дарили =((( Только розы, зато какие!
Еще мне нравятся тюльпаны,ромашки =)))
Поделиться112005-05-21 11:52:08
Цветы люблю разные. Ну кроме раскрашенных специально, о них Klaretta писала.
Розы люблю, особенно жёлтые и оранжевые. И гвоздики, и хризантемы. Тюльпаны люблю. Однажды у девчонки на работе видела огромный букет разноцветных тюльпанов, штук 50 наверное. Теперь мечтаю о таком же букете.
А вообще букеты именно как специальное оформление мне обычно не нравятся. Редко, когда целлофан и ленточки способны подчеркнуть красоту цветов. Но букеты как сочетание разных цветов и веточек бывают очень интересные.
А это мой свадебный букетик. Он мне очень нравится!
Поделиться122005-05-21 12:22:51
не люблю хризантемы, гвоздики и красные розы.
люблю зеленые, желтые розы; попугаичастые тюльпаны; еще красивый цветочек - антуриум андре.
Помню видела у одной девушки большой-большой букет фиолетовых "колокольчиков" (не помню как они правильно называются). очень красиво смотрелось. То есть просто штук 50 этих веточек перевязанных типа бечёвкой.
Еще очень оригинально было - букет из 5 декоративных подсолнухов. такие небольшие, но очень красивые.
а раскрашеные мне нравятся. помню был букет лилий и там листочки на стебле были немного раскрашены:синие, оранжевые, зелёные полосочки.
но вот не люблю когда в букете СЛИШКОМ много всяких палочек, бусинок, пружинок, бабочек, фито-листочков. в салонах это красиво получается, но у не проффесионалов.... :frown:
Поделиться132005-05-21 15:27:08
У меня возник такой вопросик: а как вы поступите или отреагируете если вам подарят ваши самые не любимые цветы? Вы их выбросите или быть может притворитесь. что рады такому подарку?
Поделиться142005-05-21 16:15:28
наверное, сразу не скажу что плохой, но через некоторое время дам понять ЧТО я люблю.
а вообще можно заранее как бы невзначай это сказать.
Поделиться152005-10-08 16:56:02
Я просто обожаю цветы! Конечн люблю букеты, особенно из роз или герберов. Ну и конечн мне нравится, когда в букете побольше зелени.