Скажите, есть ли в это ветке люди, кому интересно прочитать мой ответ на пост Вилли?
Вторая. :wave:
К слову. Я про ТВОЙ плюс в МОЮ репу ТАМ... тара-там... :gigi:
Ариста? мож, ты?
Я, так я. Опять крайняя... Но я не заставляю дискутировать, просто гордыня твоя велика и далее по сценарию. Я ее подпалю чуток, Ок'и?
Нечеткость формулировок, нелогичность со стороны оппонентов С.С. и С. ТАМ, вызывала такие же упреки, к-рые шли в каждом втором посте и вызывали какие-то истерические приступы негодования. =))) В то же время, некоторую алогичность можно заметить и у С.С. (конкретно, у тебя). Следовало бы быть несколько последовательнее. :applause:
А что, кто-то так говорил? Просто сатанисты постулируют необходимость этого умения и развивают его в себе. Поэтому такое умение все-таки является характерным признаком сатанистов. А вот принадлежность к сатанизму не является характерным признаком тех, кто тоже обладает таким умением.
Просто христиане постулируют необходимость духовного совершенства и развивают его в себе. Поэтому духовное совершенство является характерным признаком христиан.
Этак до всего можно договориться и приписать что угодно кому угодно. Постулирование необходимости чего либо и стремление к обладанию этим не может называться характерным признаком. Обладание может.
Данный выпад, ИМХО, выпадом и является. Не более. Смысла тебе на него отвечать - не вижу. Собсно, поэтому он тобой и приведен.
Что касаемо оценок, буду оценивать по совокупности. :rray: Переубеждение - фиг с ним, а вот если будет привита любовь к ло-огике..! (по рез-там общения в целом) В общем, будет от меня респект. Или чего-нить еще, более материальное, я пока подумаю. :good:
У меня вопрос попроще. Вот разница м/у С.С. , осознанными и не очень,(вопрос по расшифровке к Мэри) и сатанистами в названии, инвольтации и ..., а сосбсно в чем еще-то??
В чем уникальность? Только в мутной "инвольтации"?
Каждый ли сатанист - гностик? Это является характерным признаком? Эти признаки ака особенности вообще есть?
Как отличить тогда сатаниста от обманщика или обычного человека, от христианина? Скажем, Стеллу от тебя, ее от Варракса, Ноука от вас и пр.))
Мне общий принцип, главные различия.
Noke
Кроме того, вы все гностики.
И чего дальше? Не все гностики - сатанисты, но все сатанисты - гностики? :wave:
Олевелая Эм
а аморальность - как открытое проявление неуважения к сложившимся в социуме нормам сосуществования.
Опять упираемся в "уважение"...
Стоп. Вы с Мэри куда-то не туда... Вернемся лет на 30 назад. Эм, ты уважала бы (в твоем понимании синонимично "принимала") мораль совка? Доносительство, религиозную и полит. нетерпимость, непрятие к проявлениям индивидуальности и т.п.
Не было ли бы неприятие бол-ва этих норм открытым неуважением "к сложившимся в социуме нормам сосуществования"?
Да, а аморальность не является средством отрицания человеческой сущности. Я сейчас скажу ужжжасную весчь, вы фсе флеймите! :shok: