Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » ну что? когда взрослеть будем?

ну что? когда взрослеть будем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

цитата Wint:

в очередной раз услышал фразу,что мужчины это дети,только игрушки у них с каждым годом становятся все дороже  :diablo:   ещё меня всегда забавляло изречение психологов,что оптимальная разница в возрасте для образования пары между мужчиной и женщиной 4 года(вроде того,что женщины созревают быстрее).
вот тут и возник вопрос: а как на самом деле? действительно ли мужчины всвю жизнь остаются детями(пусть и очень здоровыми   :diablo: ) и правда ли ,что девушки быстрее созревают?  :diablo: 

0

2

конечно, они дети! у меня был один, который ночи напролёт играл с другом в стрелялки. а как возмутился, когда я предложила ему купить пластмассовых солдатиков!

их надо хвалить, беречь, опекать, смотреть, чтоб они закутали горло шарфом и не общались с подозрительными людьми, надо их кормить, делать им чай, когда они устали, соглашаться с ними и разговароивать как со взрослыми, чтобы они не чувствовали себя обиженными

и при этом всём главное - сделать так, чтобы они ощущали себя сильными и значимыми в своём мире игрушек и покорённых женщин

0

3

дети, еще и какие ))
был у меня один знакомый, лет 26-27... такой всегда серьезный, в костюмчике ходил...
в общем, я ему понравилась, а он мне - нет. ну и я, соответственно, не отвечала на звонки, смс-ки и т.д. - просто не хотела обсчаться... в результате, он за мной бегал, как 10-летний, писал угрожающие письма... ))) раз на 20-й понял, что мне не до него :) :beast:

я тогда вспоминала, что последний раз такое было классе в 10  :umnik:

0

4

их надо хвалить, беречь, опекать, смотреть, чтоб они закутали горло шарфом и не общались с подозрительными людьми, надо их кормить, делать им чай, когда они устали, соглашаться с ними и разговароивать как со взрослыми, чтобы они не чувствовали себя обиженными

милые молодые "мамочки",упаси вас Бог от того,что у вас появиться такой вот "сынулька",которого надо будет опекать и вытирать ему губы слюнявчиком...когда отношения только завязываются вы выбираете себе мужчину,так зачем делать из него хз что... :diablo:

Отредактировано Wint_ (2005-05-01 16:31:36)

0

5

....я пробовала себе такого сынульку завести...после двух месяцев безумно захотелось, чтобы это прекратилось и как можно быстрее... ну-ну...он и под дверью сидел, и звонил и т.д. и т.п. так он еще и считал, что я пытаясь от него уйти, веду себя как маленькая девочка, будь я взрослая, я бы просто сделала из него, того кого мне надо... (только этого мне и не хватало....)

0

6

милые молодые "мамочки",упаси вас Бог от того,что у вас появиться такой вот "сынулька",которого надо будет опекать и вытирать ему губы слюнявчиком...когда отношения только завязываются вы выбираете себе мужчину,так зачем делать из него хз что... :diablo:

да, не повезло мне раз, был у меня такой "сыночек"... врагу не пожелаешь!

но разве даже самый наимужественнейший мачо не нуждается в утешении и поддержке, когда у него температура 37, 5 или болит зуб, или коллега обошёл по службе?

0

7

но разве даже самый наимужественнейший мачо не нуждается в утешении и поддержке, когда у него температура 37, 5 или болит зуб, или коллега обошёл по службе?

Это под настроение. ИМХО лучше оставить в покое. Захочет - сам разговор начнет,  нет - не трогай.

0

8

Да, конечно, лучшекогда парень старше. Ведь он должен быть умнее и опытнее своей девушки,а у ровесников обычно дувушки поумнее. Но это только  до 19 -25 лет. Там уже парни все "вырастают"

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » ну что? когда взрослеть будем?