Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Противоположности притягиваются

Противоположности притягиваются

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ситуация такова: пятница, ночь, метро
напротив меня сидит парочка: парень и девушка...
парень:симпатичный,самоуверенный,этакий тусовщик..
девушка: пухляшка..даже можно сказать пончик со всех сторон...
волосы собраны в хвостик..в очках..сидела читала лекции..на вид ботанка..заучка..и все вместе взятое.
Вот так сидели вместе..она читала..он рядышком..попивали сок из бутылочек (в пятницу :umnik: )..переодически целовались.. :love:
Вот действительно,смотря на эту картину приходит на ум фраза "противоположности притягиваются"..и то,что несмотря на внешность каждая девчонка может найти..встретить парня

Есть ли у вас примеры..может тоже сталкивались с такой ситуацией??..а также есть и такое..что двоим похожим легче понять друг друга...
чему верить??

0

2

Ситуация такова: пятница, ночь, метро
напротив меня сидит парочка: парень и девушка...
парень:симпатичный,самоуверенный,этакий тусовщик..
девушка: пухляшка..даже можно сказать пончик со всех сторон...
волосы собраны в хвостик..в очках..сидела читала лекции..на вид ботанка..заучка..и все вместе взятое.
Вот так сидели вместе..она читала..он рядышком..попивали сок из бутылочек (в пятницу :umnik: )..переодически целовались.. :love:
Вот действительно,смотря на эту картину приходит на ум фраза "противоположности притягиваются"..и то,что несмотря на внешность каждая девчонка может найти..встретить парня

Есть ли у вас примеры..может тоже сталкивались с такой ситуацией??..а также есть и такое..что двоим похожим легче понять друг друга...
чему верить??

"каждый человек ищет свою вторую половинку"(с) :diablo:
помедитируй перед сном над этой фразой

0

3

"каждый человек ищет свою вторую половинку"(с) :diablo:
помедитируй перед сном над этой фразой

ха,а никто не мешает этой половинке по качествам отличаться и вообще быть противоположностью..
он худенький,она полненькая.
она умная,он глупый :diablo:
она серьезная,он шут :diablo: ..и все такое

0

4

ха,а никто не мешает этой половинке по качествам отличаться и вообще быть противоположностью..
он худенький,она полненькая.
она умная,он глупый :diablo:
она серьезная,он шут :diablo: ..и все такое

фтему! зачот! :diablo:

0

5

противоположности притягиваются, но ненадолго.

0

6

даже не знаю...
у меня с моим любимым так:
я - маленькая, рыженькая
он - высокий, черненький
вроде как противоположны внешне... (мои 160 по сравнению с его 185 не катят  :gigi: )

а вот с характерами тяжелее: ровно в половине случаев у нас мнения на 100% совпадают, а ровно в другой половине - нисколечко. даже поругаться можем, из-за того, что кто-то из нас не хочет согласиться с другим...  :cranky:
вот...

я думаю, это дело случая..

0

7

Хорошая темка,по-моему противоположности притягиваются изначально потому что они противоположны по полу... :gigi: И противоположными во всем влюбленные не могут быть.Внешне могут быть разными,но вкусы,взгяды на жизнь,характеры-хоть что-то должно быть одним на двоих.А противоположные во всём никогда не будут долго вместе.ИМХО.

0

8

Хорошая темка,по-моему противоположности притягиваются изначально потому что они противоположны по полу... :gigi: И противоположными во всем влюбленные не могут быть.Внешне могут быть разными,но вкусы,взгяды на жизнь,характеры-хоть что-то должно быть одним на двоих.А противоположные во всём никогда не будут долго вместе.ИМХО.

должна быть общая цель...

0

9

должна быть общая цель...

Да,это и входит в понятие общих интересов,взглядов на жизнь.Поэтому сойтись только на противоположности невозможно по-моему.

0

10

Раньше всегда думала. что так оно и есть, у меня и подруга раньше была полной мне противоположностью, но со ввременем поняла. что противоположности притягиватся. да и тем более уживатся вместе просто не могут, хотя бы из-за того, что у них разные взгляды на жизнь, из-за которых будит страдать либо один. либо другой...

0

11

ну как могут притягиваться противоположности?!

в жизни не смогла бы встречаться с человеком, прочитавшим в жизни только "Бородино" и "Я помню чудное мгновенье...", и то на оценку в школе!

в жизни не смогла бы встречаться с поклонником танцевальной музыки и прочего лайта

"Любовь - это одинаковый интеллектуальный уровень", - сказала моя знакомая. как можно притянуться к своей противоположности? да мы друг друга загрызём, если на меня попадётся замкнутый, недалёкий работяга, убеждённый трезвенник и вообще поборник ЗОЖ

не, те, кто рядом со мной - мои творческие союзники, вот как

0

12

Противоположности притягиваются, потому что ищут в другом человеке то, чего нет у самих. Но ИМХО это только первое время интересно. Потом каждый будет смотреть в свою сторону и интересы второй половины будут казаться глупыми.

Но это не относится к внешним данным. Очень часто в жизни встречаются пары, где один полный, а другой худой. Не важно женщина или мужчина.

0

13

Раньше,я тоже этого не понимал : он худенький, она полненькая, и т.д.
Теперь же уверен, что главное,это состояние комфорта. Столько вариантов всевозможных,наверное столько, сколько людей на свете. Трудно дать чёткое определение притягиваются, или наоборот.

0

14

ИМХО противоположности притянутся только в том случае, если эти самые противоположные качества в другом человеке не являются для тебя отрицательными, т.е. ты либо считаешь их положительными, либо относишься к ним терпимо. Иначе рано или поздно протитивоположные черты начнут раздражать и станут поводом для расставания. Например, я - сова, парень - жаворонок. Противоположности? Да, но быть совой или жаворонком - это естественно и никого нельзя за это осудить. Противоположность -  это загадка, манящая и притягивающая. А так же в какой-то мере противоположности позволяют компенсировать какие-то свои недостающие черты (например, эмоциональный человек будет себя сдерживать, если его партнер спокоен) - вот и получается вроде как гармония. :love:

0

15

Если вокруг вас только хорошие люди, подумайте кто вы: ведь противоположности притягиваються ;)....

Нет иногда Эклектические отношения имеют место быть... факт... и часто вместе они счастливы.... Самый простой пример садист и мазохист... протовоположности? ДА! Хорошо им вместе? ДА!... вот... так что бывают что и притягиваются :)

Отредактировано Katheryn (2005-05-13 15:28:31)

0

16

Да всякое в жизни бывает. Много раз встречались пары, где парень и девушка ну просто сплошные противоположности... Ну я тоже со своим не являюсь такой уж одинаковой - мы достаточно разные, но тем не менее мы вместе и любим друг друга... Если они вместе, значит есть нечто общее, что их связывает.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Противоположности притягиваются