Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Ваш скрытый талант

Ваш скрытый талант

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У каждого из нас есть свои таланты.

Какие-то лежат на поверхности и о них все прекрасно знают.
А о каких-то не подозреваете и вы сами.

Этот тест поможет вам узнать о ваших скрытых возможностях.

Вот мой скрытый талант:

Результат: Актер
Вы очень творческий человек. Вы играете постоянно. Ваш дом-сцена, а жизнь-театр.

Отредактировано Дикий Ветер (2005-05-02 13:31:31)

0

2

Результат: Фотограф
Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
мечтала стать фотографом :umnik:

0

3

Фотограф
Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты. :gent:
Классно, что еще сказать  :gigi:

0

4

Результат: Кинокритик
Вы много знаете о фильмах, актерах и шоу-бизнесе. Вы живете с ними одной жизнью. Глядишь, если б не ваша нынешняя работа, Голливуд плакал бы от счастья при знакомстве с вами.

афигеть :) какие результаааты...

0

5

Результат: Кинокритик

Вы много знаете о фильмах. актерах и шоу-бизнесе. Вы живете с ними одной жизнью. Глядишь, если б не ваша нынешняя работа, Голливуд плакал бы от счастья при знакомстве с вами.

гы)) а ведь и правда кинокритик ))

0

6

Результат: Художник
Вы любите рисовать, у вас хорошее воображение. Даже если вы сами не рисуете, просто красивые картинки приносят вам истинное наслаждение.

0

7

Вы очень творческий человек. Вы играете постоянно. Ваш дом-сцена, а жизнь-театр.

0

8

Фотограф.
Верно процентов на 50

0

9

Вы любите рисовать, у вас хорошее воображение. Даже если вы сами не рисуете, просто красивые картинки приносят вам истинное наслаждение.

0

10

Да не играю я постоянно!   :gigi:

0

11

я тоже пополнила клан актеров :)

0

12

Результат: Фотограф
Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.

Хммм, интересно, хотя я действительно люблю фотографировать, всех, кроме себя...

0

13

Художник - неправда - блокнот и ручку я таскаю  собой потому что заставляю разных людей рисовать тесты.

0

14

Художник - неправда - блокнот и ручку я таскаю  собой потому что заставляю разных людей рисовать тесты.

Прям как моя сестра. как какой-то тест надо опробовать-бежит ко мне с листами бумаги, секундомером и ручкой с карандашами... :gigi:

0

15

это точно про меня. :gigi:

Отредактировано ~Инженю~ (2005-05-02 05:07:59)

0

16

Актер

Наверное.

0

17

Я хужожник.
И точно-я мечтала рисовать раньше,закончила художественную школу,но закопала свой талант сама...жаль :whoknows:

0

18

Фотограф.

Кстати у меня есть мечта заняться проффесионально фотографией =)))

0

19

У каждого есть таланты, главное уметь их раскрыть.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Ваш скрытый талант