Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Кто вы в магическом мире?

Кто вы в магическом мире?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не знал куда эту тему прописать, так  что оставил здесь.

Так вот очень интересно кем же все мы являемся в магическом мире?
Если это интересно и вам, то вам сюда
Жду ваших ответов с комментариями.

Ах да, а вот и я:

Результат: Ведьма/ведьмак
Свечи, ладаны, амулеты и кошки. Всё это есть у тебя в доме, не правда ли? Ты осознаёшь своё превосходство и открыто пользуешься им, не думая о последствиях. Твоими друзьями становятся только избранные.

Гы.... :haha:
Я же говорил, что связываться со мной не стоит.... :diablo:

Отредактировано demetrea (2005-04-30 17:08:59)

0

2

У меня вот что вышло: 

Результат: Демон
Ты можешь казаться простым человеком, но на самом деле это не так. Тебя нравится прикидываться пнём, втайне испытывая на знакомых свои силы. Но если нападаешь воткрытую, то мало кто остаётся в живых :)

Какие могут быть комментарии?  :diablo:

Отредактировано Energic (2005-04-30 17:00:13)

0

3

Результат: Ангел
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист :blush:

0

4

Результат: Ведьма/ведьмак
Свечи, ладаны, амулеты и кошки. Всё это есть у тебя в доме, не правда ли? Ты осознаёшь своё превосходство и открыто пользуешься им, не думая о последствиях. Твоими друзьями становятся только избранные.

0

5

Результат: Человек
Ты - простой смертный. Ты не страдаешь недостатком скептицизма или, наоборот, излишней суеверности. У тебя такие же потребности и проблемы, как и у других 6 миллиардов человек, живущих на третьей планете от Солнца.

0

6

Ты можешь казаться простым человеком, но на самом деле это не так. Тебя нравится прикидываться пнём, втайне испытывая на знакомых свои силы. Но если нападаешь в открытую, то мало кто остаётся в живых :)

ща пойду прикидываться пнем... :diablo:

0

7

А я Дракон....Проходил это тест давно, поэтому описания не помню....

0

8

Ведьма/ведьмак
Хотя и кошка у меня сиамская, и пентаграмма только как картинка на телефоне, а амулетов вообще нет... :))

0

9

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.

0

10

Ты можешь казаться простым человеком, но на самом деле это не так. Тебя нравится прикидываться пнём, втайне испытывая на знакомых свои силы. Но если нападаешь воткрытую, то мало кто остаётся в живых :)

ну вот, а в первый раз проходила - вампиром была. там характеристика интереснее!  :gigi:

0

11

Я - Ангел.
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.
Да! Да! Да! ОТЧАЯННАЯ оптимистка =)))))))))

0

12

Бредовый тест, вопросов мало, и каким боком они пришли к такому выводу...?

0

13

Похоже я выделилась из толпы...

Я- Вампир
Даже если сейчас ты и не вампир, то у тебя есть все шансы стать им, если будешь продолжать в том же духе. Люди для тебя - всего лишь серые индивидумы, жизнь и чувства которых ничего не стоят, но наблюдать за ними - твоя духовная пища (а может и не только духовная :))

0

14

Чесно сказать мне воть этот тест как -то больше понравился...

Мой результат:Результат: Вы - Хоббит.
Вы мягки и добры. Живете спокойно и да остального мира вам дела нет.

0

15

"Вампир"

Даже если сейчас ты и не вампир, то у тебя есть все шансы стать им, если будешь продолжать в том же духе. Люди для тебя - всего лишь серые индивидумы, жизнь и чувства которых ничего не стоят, но наблюдать за ними - твоя духовная пища (а может и не только духовная )

0

16

"Вампир"

Ну что Инночка пошли на оходу...http://sm.smilik.ru/1111480153.gif

0

17

"Вампир"

Не зря все таки меня в универе Вампиренышем называют =)))))) :diablo:

0

18

"Вампир"

Не зря все таки меня в универе Вампиренышем называют =)))))) :diablo:

А про меня ещё никто даже не догадывается!!! :rolleryes:

0

19

Гы. Долбанный эльф - терпеть не могу. Придется застрелиться.

0

20

.....вампир......

0

21

По одному из тестов - Ангел
Хм... Что-то сомнительно... Особенно - насчёт оптимизма.

По второму - Вы- кендер!
Вы жизнерадостны и веселы всю жизнь. Старость для вас никогда не наступит. Чаще замечайте когда чужие вещи оказываются у вас в руках.
Ммм... Я даже и не знаю, хто ето такое...

0

22

в мире фентази...

Вы - Дракон.
Вы умны, рассудительны. Вы-одно из самых ранних существ появившихся в мире.У вас большой опыт, так как вы многое повидали

..ну что-то есть.. :umnik: ..НО хочу быть эльфом. :weep: .
Ноук махнемся???

0

23

в фентези
Результат: Вы- Орк!
Вы немного злой, но если вас перевоспитать, то будете весьма милым.
в первом тесте - Результат: Вампир
Даже если сейчас ты и не вампир, то у тебя есть все шансы стать им, если будешь продолжать в том же духе. Люди для тебя - всего лишь серые индивидумы, жизнь и чувства которых ничего не стоят, но наблюдать за ними - твоя духовная пища (а может и не только духовная :))
нуу вамирков развелось наступить негде( зато не скучно) :jump:  :diablo:  :fans:

0

24

я кендер!
Старость не наступит никогда. видимо моим лозунгом скоро станет: "вечно молодой, вечно пьяный" =)))

0

25

По тесту кто вы в мире фентези я...

Результат: Вы - Дракон.
Вы умны, рассудительны. Вы-одно из самых ранних существ появившихся в мире.У вас большой опыт, так как вы многое повидали.

Неплохо...особенно в сочетании с ведьмаком и вот с этим:

Результат: 80%из 100%
Знак особый. Такие люди как правило пришли на землю не надолго. Поэтому их очень мало. У тебя есть дар мистицизма. Может тебе удасться раскрыть и использовать его. Многие люди, имеющие такой необычайный дар погибали не используя его в жизни, так как не знали о нём. Ты же теперь знаешь. Не пропусти мгновение, когда судьба протянет тебе руку.

ХММММ.....
Маг и волшебник доморощенный...

0

26

Результат: Вы- кендер!
Вы жизнерадостны и веселы всю жизнь. Старость для вас никогда не наступит. Чаще замечайте когда чужие вещи оказываются у вас в руках

0

27

Результат: Вы - Тень.
У вас нет хозяина. Вы служите тому, чьи интересы совпадают с вашими. Но учтите, что после смерти есть время по-другому взглянуть на вещи.

Хм... совершенно не то :))

0

28

Хм. Мы - кендер. Веселиться - это и вправду мое... Да и выгляжу пока не плохо... )))))))))))

0

29

по первому тесту я демон, а по второму - хоббит,
оччень интересно, это как же моя демоническая сущность, замаскированная под пень, уживается с хоббитским пофигизмом?

0

30

По первому тесту:

По второму:
Результат: Вы - эльф.
Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.

Прикалывают меня эти тесты!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Кто вы в магическом мире?