На просшлом форуме (сами-знаете-каком) у некоторых (не буду показывать пальцем) пользователей были дневники. А у некоторых из вас есть на вышеозначенных сайтах.
1) вы ведете дневники?
2) а зачем?
3) привираете?
4) хвастаетесь или жалуетесь больше?
5) все о себе, или чего интересненькое присовоупляете?
6) увас больше 1-го (есть такие извращенцы - я, например)
7) ну и расскажите что-нибудь, на что у меня мозгово вопрос задать не хватило...
Мне для работы надо.
Ну пожааалуйста! :jump:
Дневники
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12005-04-29 16:02:45
Поделиться22005-04-29 17:01:41
1. вела на ронле
2. да так просто рассказать о своей жизни...
3. нет, чего нет то нет, врать не врала и не буду
4. да всего хватает, по настроению...
5. в основном о себе
6. 1
7. А что рассказать? да нечего, вот думаю может где нить новый дневник завести =)
Поделиться32005-04-29 17:05:45
1) нет
2) а зачем? - это ответ
Skipped
Зато чужие читать ИНОГДА интересно бывает. (а бывает муть всякая)
Поделиться42005-04-29 17:12:45
На просшлом форуме (сами-знаете-каком) у некоторых (не буду показывать пальцем) пользователей были дневники. А у некоторых из вас есть на вышеозначенных сайтах.
веду, :gigi: и у тебя в дневнике бывала -_-
Поделиться52005-04-29 17:13:05
1) вы ведете дневники? - с недавних пор
2) а зачем? - а чтобы отпускало )))
3) привираете? - нет. А смысл?.
4) хвастаетесь или жалуетесь больше?.... Жалуемся конечно ))
5) все о себе, или чего интересненькое присовоупляете? .... скорее не о себе а о жизни вокруг себя.
6) увас больше 1-го (есть такие извращенцы - я, например) ...... По делу один. Но он не на РОНЛе. )
7) ну и расскажите что-нибудь, на что у меня мозгово вопрос задать не хватило... ....... а зачем ты интересуешься?
Поделиться62005-04-29 17:21:41
Есть два, недавно появились. Но я их не очень активно веду...
Поделиться72005-04-29 19:54:35
1) вы ведете дневники?
Вела как-то на ролне...
2) а зачем?
Просто хотелось поделится своим мнением . да и услышать чюжое. быть может просто так...чтоб было...
3) привираете?
пока ещё нет...да и не за чем..не вижу смысла
4)хвастаетесь или жалуетесь больше?
ни то, ни другое...опять же не вижу в этом смысла
И о себе, и прикольчики какие-нибудь, да и картиночки красивенькие тоже люблю прикреплять
Теперь ни однонго, а так. один был
7) ну и расскажите что-нибудь, на что у меня мозгово вопрос задать не хватило...
Чесно сказать я и до этих вопросов быть может не додумалась бы...
Отредактировано zaya (2005-04-29 19:55:08)
Поделиться82005-04-29 19:57:47
Вот начиталась этой темы и завела новый дневник =))))))
Поделиться92005-04-29 20:15:03
Веду. Один уже довольно давно, что то около года.
Зачем? Да всегда по разному, когда похвастаться, когда пожаловаться, когда поматерить кого без последствий бана .
Журнал веду больше для себя, есть дурная привычка перечитывать старые записи:)
Поделиться102005-04-30 17:51:00
веду, :gigi: и у тебя в дневнике бывала -_-
Ану давай ссылками меняться. тут все мой чтают, бяки. а свои секрыты жулят.
Поделиться112005-05-01 20:30:09
Когда то, давно года 4-5 назад вела дневник... настоящий, искренний с болями, и радостями... Однажды по стечению обстоятельств он попал в руки моему любимому... многое он понял из моей жизни и моего поведения... он еще раз утвердился в мысле что все что я говорила - это правда... но он узнал и многое из того что я бы не хотела ему открывать... Нет ничего глобального, но много временных емоций вызваных разными обстоятельствами... Стех пор дневник я не веду, и не собираюсь... Но что у меня было на ронле, это просто попытка повлиять на развитие дневников на форуме... Там не было ничего личного просто набор сиеминутных мыслей...
Что касается тех кто ведет дневники в сети (особенно открытые для всех), то мне кажеться, что люди которые их ведут просто работают на публику... Они знают что этот дневник будут читать другие, и хотят опказать себя с какой-то выгодной им стороны. Для меня дневник всегда был чем-то очень личным, и добровольно, я бы не показала его никому.
Поделиться122005-05-01 20:36:57
Что касается тех кто ведет дневники в сети (особенно открытые для всех), то мне кажеться, что люди которые их ведут просто работают на публику... Они знают что этот дневник будут читать другие, и хотят опказать себя с какой-то выгодной им стороны. Для меня дневник всегда был чем-то очень личным, и добровольно, я бы не показала его никому.
А ты поищи на LJ дневники заядлых юниксоидов и JavaScript-программистов - они там такие вещи вытворяют, что я тихо со стула съезжаю. Да, люди хотят продемонстрировать себя с лучшей стороны, причем хотят, чтобы их оцненили ПРОФЕССИОНАЛЫ в той же области, чье мнение для них действительно ценно и чья критика будет в тему.
Поделиться132005-05-01 20:44:29
А ты поищи на LJ дневники заядлых юниксоидов и JavaScript-программистов - они там такие вещи вытворяют, что я тихо со стула съезжаю. Да, люди хотят продемонстрировать себя с лучшей стороны, причем хотят, чтобы их оцненили ПРОФЕССИОНАЛЫ в той же области, чье мнение для них действительно ценно и чья критика будет в тему.
Я не читала такие дневники, потому говорила не о них, а о просто дневниках обычных пользователей сети :gigi:
Поделиться142005-05-01 21:05:55
1) вы ведете дневники?
Да, и ты его читаешь :gigi:
2) а зачем?
Чтобы не набивать отдельные письма и не звонить отчитываться каждому из десятков знакомых, которым интересно, что у меня происходит.
3) привираете?
???? А смысл????
Хвастаюсь больше :gigi: Жалуюсь только на себя :gigi:
В основном, о себе. Даже, если про мир - то все равно мои же мысли-то... А чужие не копирую - чужие можно прочесть в других местах
Нет, один. Был на ЖЖ, я его бросила, когда перешла на готику. Потом готика накрылась, я перешла на Лиру.
Расскажу, что мне ОЧЕНЬ приятно было увидеть в дневнике тебя. Станислава. Еще одну милую девушку. Встреча в дневниках - это что-то сродни встрече земляков за границей :gigi:
Поделиться152005-05-01 21:35:00
Расскажу, что мне ОЧЕНЬ приятно было увидеть в дневнике тебя. Станислава. Еще одну милую девушку. Встреча в дневниках - это что-то сродни встрече земляков за границей :gigi:
Спасибо. Стелла. надеюсь и ты будешь забегать ко мне на огонек - поверь, ты всегда будешь желанным гостем.
Поделиться162005-05-04 16:31:52
А почему никто ссылки на свои дневники не оставляет? )))
Тоска, я вот не знаю, где твой дневничок, ссылочку не дашь?
а вот мой дневник
Поделиться172005-05-05 09:13:05
1) вы ведете дневники?
2) а зачем?
3) привираете?
Мне для работы надо.
Поможем человеку с работой!
Ответы:
1) Да, веду 1 дневник
2) Столько интересного происходит! Чтобы вспомнить потом.
3) Нет, стараюсь писать как есть.
4) Рассказываю текущие события, бывает и то и другое.
5) О себе немного, больше о своём малыше.
6) 1
7) Малыш растет не по дням, а по часам. Стараюсь отмечать каждое новое его умение и просто что-то забавное.
Поделиться182005-05-16 21:11:09
мда..почитала..я тут парочку...так получилось ...интересно...
душевно...словно взгляд изнутри на человека..ну или просто по другому..
и вот уж неоднократно слыша "А у тебя нет?" начинаю подумывать завести..хотя трудно себе предствить..что я что я могу туда что-то такоое записывать..а потом все это будут читать :umnik:
Поделиться192005-05-16 21:24:44
что-то такоое записывать..а потом все это будут читать :umnik:
а зачем ВСЕ? можно же ограничений поставить уйму....... и тогда лишь друзья будут читать..... а то и вообще никто. Пишут для себя в основном!
Поделиться202005-05-16 21:40:41
1) вы ведете дневники?
2) а зачем?
3) привираете?
Мне для работы надо.
1.да, но собираюсь удалить...
2.мне просто надо...там я познакомилась с некоторыми интересными и не очень. людьми.
3. нет...если мне надо написать что-то для себя уж слишко сокровенное, я просто закрою запись
4.да черт его знает... и так и так...иногда просто мыли по ходу... да ты и сама имеешь доступ к моему дневнику...
5.и так и так...
6. итак...был на ронле...потом жж, но он умер раньше всего... дайри мне не нравиться по своему построению... лиру- это мое.
7.а что тебе рассказать... ты сама мжешь прочтать. в отличии от некоторых...
кстати закрыла я дневник ...
Поделиться212005-05-16 21:43:21
Вопрос к... А на кой черт всех теперь на ли.ру поперло???
кстати, Стас, доступ тебе я вроде восстановла. прости, случайно)))
Поделиться222005-05-26 14:03:53
Я считаю,что дневник в любом случае-это личное.Говорят,что можно избранным давать читать,да я всё равно не понимаю.Согласна с Катерин,что многие просто работают на публику...
Я лично чисто психологически не могу давать читать посторонним искренние мысли,тем более незнакомым людям действительно наплевать с высокой колокольни на то,что у меня в душе...
Понимаю открытые дневники в том случае,если их автор нуждается в том,чтобы их мысли прочитали и дали совет...есть такие призывы о помощи...
Поделиться232005-07-27 03:31:53
Дневники никогда не вела.
В дневнике ты пишешь то, что думаешь, как думаешь, чувства, эмоции, может, вопросы... Только на них никто не ответит... Если только использовать дневник, как молчаливого собеседника - монолог, всё равно монолог.
Мне лично важнее, чтобы был диалог, для меня лучше общение, посредством которого можно пережить, пересказать, перечувствовать все свои эмоции, страхи, переживания и найти ответы на вопросы, ответы свои, ответы чужие, изучить себя с помощью диалога.
Для меня вести дневник - скучно. :bye:
Поделиться242006-07-11 18:11:49
Я впервые перечитала свой дневник. Из-за того. чтобы объяснить читателям нек-е вещи...
Сделала вывод: дневник - лучший психотерапевт... всё как-то ... как фотки чувств... и самих чувств нет - а снимки остались. Всё прожито - но ты-то жив. Живёшь... Есть... И это - ТЫ.
Поделиться252006-10-16 00:50:40
статья
Хотелось бы видеть комментарии.
Поделиться262006-10-20 17:56:38
статья съела остатки моего моска... пошла на апгрейд =\